帖子详情

乳腺增生/乳房胀疼的朋友,我的方法,真的不疼了。哈哈(更新ing)

79436189时尚扮靓

更新ing,关注首层和3楼,或者直接点击“只看该作者”,我把朋友们回复的有用的东西都Mark了,你不用担心少看了什么。

更新的慢,有问题的也可以提问啊,或者共同探讨一下,我也是实验中,两个月的了。真的没有疼了。呵呵。可以坚持,坚持就是胜利

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来南方身体彻底不行了。以前看到说MC的之前发脾气,乳房涨疼,觉得真不可思议,怎么会呢。现在可完蛋了。自己也是胀疼的不得了,MC前任何人都不能碰我的MM,就是到家松开胸罩,都会疼半天。咳。
     从上个月开始自己在家中医保健,自己按摩按摩,泡脚等。这个月没有疼啊。一点感觉都没有了。但是还有肿块,不疼了。不疼就是好事。还有几天就是MC的时间了。如果没有疼。就把方法告诉大家啊。
     放上来,看看有没有人支持的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先说点以前做过的事情吧:
     MC前mimi胀疼的很,解下内衣,会猛的一阵疼,半天缓解不了。我就拿着勺子(搪瓷的)由外向内刮啊。刮一会,就轻松很多。没有坚持下来。疼的时候会用这个办法
      看过乳房点穴的。也点过,没有坚持下来。sorry
      mimi胀疼的久了,就变得超级敏感了。就是MC之后不疼的时候,lg摸摸,我都莫明的紧张
      体检两年都是乳腺增生。本次体检有同事在体检后第三天就去做了乳房的手术,使我不得不重新看待这个问题
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意点:(不断更新)
关于胸部的保养,大家一定记住过犹不及,日常保养不要太长时间,每周可以去外面进行一次专业保养,太频繁的保养会让你的胸部早衰。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
去年体检的时候,我的一个同事就告诉我,今年她体检已经查不到乳腺增生了。我当时还在饭桌上八卦问她怎么好的,我正痛苦着呢,她也就小声的说了就是按摩,自己洗澡按按,老公帮按按。呵呵

所以当时就去找了按摩的文章和视频,但是因为穴位点不准,不会手法,或者要人帮助,或者时间太长等原因都没有坚持到。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有兴趣的朋友要选在MC刚过开始按摩,这个时候不是很疼,按着也不会太疼的坚持不下去。坚持按,到MC前你就会发现真的没有疼了。呵呵。

按摩刚开始你可能会觉得按下去疼,不怕,你按上一个星期,就不会疼了。怎么按怎么不疼。呵呵。通了就不疼了。

精选回帖
谢谢, 等我都试下先.
2009/11/24回复
请问来YJ的时候是不是不能泡脚啊
2010/01/11回复
学习拉
2010/01/14回复
187楼
1970/01/01回复
全部回帖
rj95_2rj95_2沙发
臻猪妈:
见效有点慢,努力努力,坚持中!!! 还有请教下:27楼意思是三个脚趾根部对上,按箭头方向和位置刮吗?28楼是按两箭头方向按摩,推拿吗?有点不是很明白啊[ 本帖最后由 臻猪妈 于 2010-5-25 11:20 编辑 ]
查看原文
你的理解是对的。呵呵。方向不要搞错就可以了
今天14:45回复
rj95_2rj95_2板凳
我的太阳红彤彤:
偶某天照着你的视频按了几分钟,再也没疼过,貌似硬块也没了。
查看原文
哇。你一次见效啊。估计比较轻微。俺现在还没事花一两分钟按按巩固一下。呵呵
今天14:47回复
rj95_2:
你的理解是对的。呵呵。方向不要搞错就可以了
查看原文
谢谢! 一起加油
2010/05/27回复
阿蜜阿蜜5楼
留印。回家慢慢看去~~谢谢楼主分享
2010/05/27回复
LZ太好人啦!
2010/05/28回复
这个方法好啊,谢谢LZ分享
2010/05/31回复
留爪,谢谢了
2010/06/02回复
视频的邱老师是教丰胸,怎么看她自己的不见得很大啊???
  留印,慢慢琢磨~~~
[quote]原帖由 suzie8181 于 2010-6-2 14:16 发表
视频的邱老师是教丰胸,怎么看她自己的不见得很大啊??? [/quot]

哈哈。这个就不知道了。不过对mimi疼还是很有效果的。呵呵。
柔雪柔雪12楼
支持下!
2010/06/03回复
哗!一定要顶!那个视频看得热血沸腾,真有这么神奇吗?
今天才看到这帖呢!得试下我喂奶后的一大一小还能补救不!好期待呀!
2011/02/10回复
谢谢分享,
感谢分享...收藏.慢慢学.
收藏!慢慢学习!谢谢LZ分享!
2011/02/12回复
思乐思乐17楼
正有此烦恼,试试,谢谢楼主分享
2011/04/09回复
czyzrczyzr18楼
留印,5
2011/04/09回复
谢谢分享!
2011/05/04回复
先留爪,再慢慢学,我也是这种状况
2011/05/04回复
猜你喜欢

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

我也来说说我的上环感觉

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >