帖子详情

hebe带你100元逛大笪地买名牌!(208楼上地图)

251539717广州购物打折

很多MM喜欢逛大笪地,很多却啥也没淘到。下面看看俺怎么用一百大元FB的!
注意:这里的“名牌”并不可能是Gucci,LV,是大家比较熟悉的或者是大商场的牌子。

我的第一站,每次必淘的,悦豪轩对面的10元/15元店,有时候更是15元两件。别以为是洋垃圾,吊牌商标都有的,每款都有好多好多件,幸运的话还有2,3个码数。
这里通常能淘到olive des olive的货,日系品牌,可能内地的MM比较清楚的。专柜价格不便宜哦!
裙子带里布的,手工也很好,很适合上班。不知道积压的原因还是为什么,好便宜哟!15两条~很多人抢(吊牌价398元)。丝绒外套,很精致的蕾丝边,10元(吊牌价598),有里布的。

全部回帖
hebezzhebezz沙发
第二站,往华贵路方向走,差不多是大笪地的最后几档了。淘到了我最喜欢的a mon avis的YY,注意,不是普通的YY,是风衣,还有外套,非常厚实的外套。猜猜多少钱,很帅气的厚绒短装外套,还有双排纽扣风衣,都是25元!(照片拍得不好,实物更PL)不过这些YY很多有小瑕疵,必须很仔细的检查,不过这价格,瑕疵不大的话,值呀!
2009/11/30回复
hebezzhebezz板凳
第三站,恒宝正门对面的,上次介绍过了,K-2的裤子,剪标了,15一条,比较适合潮妈的,是不规则的剪裁,修脚款!
原来这里还可以寻宝啊
下次lz去淘宝,把我带上吧,我每次去大笪地都不知道往淘
楼主厉害,学习
O妈O妈7楼
LZ下次能带我一起去不啊?
犀利~~~学习下
最后是袜子,老公的袜子本来都在Baleno搞掂的,发现这好地方,都不再去专卖了。
大笪地有1元1双的袜子,但是质量实在不行,这家稍“贵”,10元/4双,Baleno旗下的袜子都有的,就是没有了包装,价钱划算多了!
还有女儿的袜子,正版的sanrio袜子,质量真是很好,很厚实的!有托马斯,面包超人,KT的。。。。超多款!
地点也在恒宝对面,在一家2元店隔壁。
毛仔妈:
下次lz去淘宝,把我带上吧,我每次去大笪地都不知道往淘
查看原文
一样。。
2元店隔壁那卖袜子的是不是跟卖衣服是同一个档口的那间店?左手卖衣服,右手卖袜子??
楼主真西利吖!!!!!
多谢楼主,下次去就有目标咯...
萱儿萱儿14楼
不错
xwy0626xwy062615楼
附件 f12babaecae8ca44d09fc68441787173.jpg (61.79 KB) 2009-11-30 23:06

这件,我上次去买西欧外套那次好像有看到,

那时候卖15块的啊。

西欧也是这一家卖的,那时候也是15块一件外套。

楼主别拍我啊,我说实话啊,

我那次还和另一个MM去的,她也看到了

LZ真是淘女王,真是劲。短YY好好睇!
楼主真有眼光,,值得学习
而且我感觉,楼主和我一样,是比较能败的
什么时候,,,见识见识,,哈哈。。
一起结伴去腐败,哈
第一件,偶最喜欢!@!~~ 顶!!!!!!
楼主,下次去淘宝叫我啊!
缺什么才去买什么而且是要冲着喜欢,然后再考虑价钱,再衡量再买,不是因为便宜而买东西,这是我的体会啦~~5
猜你喜欢

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

爆料:白马五楼100元羊毛大衣(已上图)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >