帖子详情

hebe带你100元逛大笪地买名牌!(208楼上地图)

252094717广州购物打折

全部回帖
sammi992sammi992421楼
支持楼主,每次我买到便宜的好东西时都特别开心,好像过年前去站西买到清仓价10元一件外套特开心,平时批都要40、50元的,其实也是一样的衣服放到外边可要卖几十块呢
2010/03/08回复
巴巴拉巴巴拉422楼
一直很想问问,大笪地的货是从哪里来的呢?
2010/03/08回复
厉害!
2010/03/10回复
好麻烦好麻烦424楼
最后那几挡是不是把YY堆在一起卖的那几家呀,感觉像洋垃圾哦
2010/03/10回复
aguopknyaguopkny425楼
我去过LZ讲过的地方,为什么就是稳唔到LZ所讲得D衫的质地咁好呢?害我白走一趟
2010/03/17回复
kellygjkellygj426楼
很眼馋
2010/03/18回复
hebezz:
声明一下:1,俺淘货十几年,知道洋垃圾和新衣服的区别,洋垃圾有浓烈的味道,衣服多有起毛和洗过的痕迹,吊牌和衣服本身的标签不符合,全部一款一件。俺虽然喜欢淘便宜货,也不差那几个钱去买洋垃圾吧!?2,十几块的衣服,我是敢穿的,服装行业我是做过的。很多服装便宜,只因为是从非正常渠道出来的,QC货,货尾,积压货,货主租个仓库储存每月的费用不菲,到了一定时间干脆大量清货了,通常这些存货,按公斤计算,大概也就几块钱一斤,按件计算,就几块一件(通常要拿几百几千件的)。所以即使卖15,25,店家也大赚一笔,我还看过有人到大笪地批发那些货去精品店卖呢。我住在桂花岗,每年过年前人家的袜城清仓,知道连裤袜多少钱一条吗?2块,1块,5毛都有!带包装!淘货本来就是一门艺术啦~钱钱有限,100元过1000元的生活,是我的目标!请MM不要说些酸酸的话,有兴趣的,周六日,我可以带MM们去淘呀!婆家就在恒宝附近。
查看原文
说的好!!
卢俊杰卢俊杰428楼
你好!
请问最近需要买家具吗?
我们3月21番禺大石祺瑞家居举行大型的家具活动
全场家具低到5折,爱蒙睡眠研究中心将携带二十万测试仪,
特别邀请国际睡眠专家为广大市民做 “一对一”免费健康睡眠测试
解决在生活中遇到的睡眠问题
还免费送出精美礼品!专车来回免费接送!请问你需要参加我们活动吗?
活动信息:http://best.gstogo.com/gz/qirich.aspx
下次去带上我可以吗?
jess-gzujess-gzu430楼
LZ真有眼光,下次希望有机会也可以跟着去败败
carriericcarrieric431楼
我对HEBE的崇拜之情,犹如滔滔江水连绵不绝啊。太强大了。
大笪地从哪里进货?白马之类的又是如何进货呢?好像大笪地更便宜些
2010/03/26回复
sweetsuesweetsue432楼
敏敏MM:
这句话对我来说真的要谨守,因为平时看到有便宜的东西,脑子一下沸腾起来,结果回来才发现买了很多不适合的东西。
查看原文
话说我在大笪地淘宝的经验没有十年也有八九年啦,之前的确是因为便宜一时冲动买了很多不适合或者说过后就不喜欢的衣服鞋袜。虽然每件单价都很低,但是累积起来都是很大一笔数目了。
我表姐就经常说我这些钱都可以扫齐几个大牌的经典款,穿个五六年也好好的又能彰显身份品位。我那时候贪新鲜恨不得每天穿新衣服,而且年纪轻披块麻布都好看啦,所以衣柜经常被这些买时觉得便宜又好看的衣服塞得满满的。
最近这三几年不知道是不是年纪大了,虽然每次经过大笪地都忍不住淘几件,但是我发现常穿的往往都是固定的几件而且都是颜色素净剪裁简洁的款式,每每到年前大扫除都要扔掉几大袋沒穿过的新衣。
渐渐觉得表姐的话其实也是有道理的。
说这么多,不是要打击楼主及一众爱去大笪地淘宝的mm,每个人都有权利根据自己的经济情况和消费观念进行消费选择,反正我是很佩服那些能把100块穿出10000质感的mm们的。

kary_yekary_ye433楼
马克,留着下次用
sweetsuesweetsue434楼
环境和服务是有代价的,铺租水电气人工包装广告样样都是钱啊,羊毛出在羊身上,最终还不是消费者埋单。
不过一分价钱一分货这句话,我觉得还是有点道理的。质料的档次和舒适程度,剪裁设计的优劣与车工的好坏,肯定也要体现在价格的差别上。当然啦,贵的不一定就是好的,尤其是在服装行业和护肤化妆品行业,女人钱好赚嘛,哈哈。所以,在大笪地的确能淘到很多物超所值的东东,不过我觉得最近这两三年的衣服质量越来越次,以前去一趟能淘到十几件很不错的,现在几乎每次都空手而归。
sweetsuesweetsue435楼
susan-mayor:
这些应该是他们去工厂买回来的尾货吧。上次我们工厂卖了一万几千条的底裤,几毛钱一条,也都是名牌,另外衣服也是论件几块钱一件的卖。不过不能挑,一次过的。
查看原文
听看铺的女人说是工厂尾货和积压货,而且那些工厂会要求剪牌,所以你淘到的衣服很多时是没有吊牌的。
不过有wm的mm说,也有是去中山那边一麻袋一麻袋地论斤称回来的。
sweetsuesweetsue436楼
kaixin008:
大笪地那里是要看机遇的,遇到店家进的货好,那就很值了,我去年也在那几家店淘了很多好东西,今年明显水平下降了很多
查看原文
是的,撞正店家进到好货就爽翻了,好看又不会满大街都有,这种衣服一年只淘到过两三件,真是要要碰运气的。
麦子sx麦子sx437楼
哇哦,好厉害哦,
2010/03/28回复
wxd_icywxd_icy438楼
LZ下次能带我一起去不啊?
的嗒的嗒439楼
下次要留意一下,谢谢!
楼主!你好犀利!
2010/03/29回复
猜你喜欢

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

爆料:白马五楼100元羊毛大衣(已上图)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >