帖子详情

hebe带你100元逛大笪地买名牌!(208楼上地图)

252090717广州购物打折

全部回帖
紫纤紫纤601楼
我淘吊带衫,专柜尾单什么的去淘宝的,就固定几家,东西,款式也不错,淘宝纤纤的黑匣子。还有几家我忘记了,就这么几家
2012/05/28回复
hebezz:
最后是袜子,老公的袜子本来都在Baleno搞掂的,发现这好地方,都不再去专卖了。大笪地有1元1双的袜子,但是质量实在不行,这家稍“贵”,10元/4双,Baleno旗下的袜子都有的,就是没有了包装,价钱划算多了!还有女儿的袜子,正版的sanrio袜子,质量真是很好,很厚实的!有托马斯,面包超人,KT的。。。。超多款!地点也在恒宝对面,在一家2元店隔壁。
查看原文
袜子能代买吗?我要二十双,男装
2012/05/28回复
jatvkejatvke603楼
可以试的吗?身材不好得试过才知道好不好看呢
2012/05/29回复
siyazoesiyazoe604楼
皱巴巴的,无法下手!!
甘犀利。
好帖要顶
2012/05/31回复
阿鱼S阿鱼S607楼
呵呵,下次去知道怎样淘宝咯~  谢谢LZ的分享
2012/06/06回复
紫渔紫渔608楼
hebezz:
很多MM喜欢逛大笪地,很多却啥也没淘到。下面看看俺怎么用一百大元FB的!注意:这里的“名牌”并不可能是Gucci,LV,是大家比较熟悉的或者是大商场的牌子。我的第一站,每次必淘的,悦豪轩对面的10元/15元店,有时候更是15元两件。别以为是洋垃圾,吊牌商标都有的,每款都有好多好多件,幸运的话还有2,3个码数。这里通常能淘到olive des olive的货,日系品牌,可能内地的MM比较清楚的。专柜价格不便宜哦!裙子带里布的,手工也很好,很适合上班。不知道积压的原因还是为什么,好便宜哟!15两条~很多人抢(吊牌价398元)。丝绒外套,很精致的蕾丝边,10元(吊牌价598),有里布的。[ 本帖最后由 hebezz 于 2009-12-1 22:43 编辑 ]
查看原文
你好,能短我大笪地在哪吗?怎么走??谢谢!
wendy419wendy419609楼
楼主,悦豪轩在哪里啊?
zhufeifeizhufeifei610楼
不错不错。
把我带上吧,我每次去大笪地都不知道往淘
昨天00:20回复
Avril_27Avril_27612楼
谢谢LZ分享呢。。
2012/06/29回复
好厉害,支持, (来自手机端的回复)
2012/07/01回复
yangcoyangco614楼
留个        
2013/04/28回复
亭__P亭__P615楼
有空带着这经验去实践实践
2013/04/29回复
亭__P亭__P616楼
嘿嘿。。。逛逛旧帖子
2013/05/15回复
砭石砭石617楼
非常感谢。
2013/05/15回复
猜你喜欢

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

爆料:白马五楼100元羊毛大衣(已上图)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >