帖子详情

hebe带你100元逛大笪地买名牌!(208楼上地图)

252097717广州购物打折

全部回帖
虹3340虹3340661楼
还在!
2015/10/09回复
楼主威武
2015/10/11回复
potato猪potato猪663楼
还在?
2015/10/15回复
楼主好厉害!真心过去找不着北啊~~~~~如果有会的求带呀
2015/10/15回复
USACALLYUSACALLY665楼

过来看看,谢谢分享

2015/11/02回复
大笪地不是拆了很久么?
2015/11/02回复
谢谢宝妈的分享,下次去就有方向了
2015/11/06回复
伊家bag伊家bag668楼
心动了~~
2015/11/10回复
daisjtdaisjt669楼
记下,下次去逛逛
2015/11/15回复
leejieleejie670楼
路过,支持你
2015/11/19回复
楼主真厉害!能淘到这么便宜的货
2015/11/21回复
小肥腿小肥腿672楼
大笪地吾系拆左咩!自从新闻出来后  已经好耐没去了!以前经常去!
2015/11/21回复
happy1217happy1217673楼
帮顶!!~!
2015/11/22回复
hebezz:
声明一下:1,俺淘货十几年,知道洋垃圾和新衣服的区别,洋垃圾有浓烈的味道,衣服多有起毛和洗过的痕迹,吊牌和衣服本身的标签不符合,全部一款一件。俺虽然喜欢淘便宜货,也不差那几个钱去买洋垃圾吧!?2,十几块的衣服,我是敢穿的,服装行业我是做过的。很多服装便宜,只因为是从非正常渠道出来的,QC货,货尾,积压货,货主租个仓库储存每月的费用不菲,到了一定时间干脆大量清货了,通常这些存货,按公斤计算,大概也就几块钱一斤,按件计算,就几块一件(通常要拿几百几千件的)。所以即使卖15,25,店家也大赚一笔,我还看过有人到大笪地批发那些货去精品店卖呢。我住在桂花岗,每年过年前人家的袜城清仓,知道连裤袜多少钱一条吗?2块,1块,5毛都有!带包装!淘货本来就是一门艺术啦~钱钱有限,100元过1000元的生活,是我的目标!请MM不要说些酸酸的话,有兴趣的,周六日,我可以带MM们去淘呀!婆家就在恒宝附近。
查看原文
我喜欢淘便宜质量好的货。
catouyang:
在广州生活了30几年,也出生在西关,是近半年才去了四次大笪地买东西,每次回来都觉得自己以前太浪费,不懂得过日子。以前每次我妈去买东西回来对我说大笪地如何便宜,我总认为那里是师奶和老人家买东西的地方,加上平时上班照顾女儿两头忙也没有多少空余时间,每次经过那里看到人头涌涌,环境不是太好,兴趣就不大了。后来在妈看到别人淘的好东西,简直可以用“惊叹”两字形容!平时买东西多是专卖店、天河城,觉得别人在大笪地淘到的东东真是价廉物美,就赶紧去了一趟。不过没有经验,觉得环境实在麻麻,除了觉得便宜之外,也找不到合适我和女儿的,最重要是买东西没有地方试穿,主要是自己身材不怎样了。唉!!后来在妈网上好好下功夫学习了一番,记下了比较好的店铺,和同事再次出击,哈!这次就有收获了,终于买到了合意又便宜的衣服!还找到了可以随便试衣服的店铺,好开心!1月末通老公、女儿到韩国旅游,为了买适合北方御寒的衣服,老公开车同我去了大笪地扫货,用大的环保袋装满了四袋,买了防寒内衣,羽绒服、加绒防水运动裤、卫衣羊毛裤、厚袜子、每人一套,总共花了不到900百元,平到笑!老公还夸我越来越精明!以后还要多去大笪地买东西,勤俭过日子!在那里买东西要注意买自己喜欢的,合适用的,不要光因为便宜就买。我喜欢那里还有最重要的就是买东西基本可以不怎样考虑价格,只要拣喜欢和合用的就可以!
查看原文
https://shop140773099.taobao.com时尚艾美鞋坊女鞋
2015/11/25回复
aereaereaereaere677楼
楼主买的东西真好
2015/11/27回复
很不错耶,好喜欢
2015/12/03回复
猜你喜欢

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

爆料:白马五楼100元羊毛大衣(已上图)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >