帖子详情

hebe带你100元逛大笪地买名牌!(208楼上地图)

251868717广州购物打折

全部回帖
我也想跟着楼主混了。。。
到现在还没有去那里逛过,,如果在那附近要逛街的话也是直奔上下九,还不知道那儿也有宝。。。
2011/07/01回复
hebezz:
声明一下:1,俺淘货十几年,知道洋垃圾和新衣服的区别,洋垃圾有浓烈的味道,衣服多有起毛和洗过的痕迹,吊牌和衣服本身的标签不符合,全部一款一件。俺虽然喜欢淘便宜货,也不差那几个钱去买洋垃圾吧!?2,十几块的衣服,我是敢穿的,服装行业我是做过的。很多服装便宜,只因为是从非正常渠道出来的,QC货,货尾,积压货,货主租个仓库储存每月的费用不菲,到了一定时间干脆大量清货了,通常这些存货,按公斤计算,大概也就几块钱一斤,按件计算,就几块一件(通常要拿几百几千件的)。所以即使卖15,25,店家也大赚一笔,我还看过有人到大笪地批发那些货去精品店卖呢。我住在桂花岗,每年过年前人家的袜城清仓,知道连裤袜多少钱一条吗?2块,1块,5毛都有!带包装!淘货本来就是一门艺术啦~钱钱有限,100元过1000元的生活,是我的目标!请MM不要说些酸酸的话,有兴趣的,周六日,我可以带MM们去淘呀!婆家就在恒宝附近。
查看原文
原来真的可以带我们去淘呀那楼主加我好友吧,嘿嘿。
猪太:
喜欢看LZ的帖,我支持LZ.我跟你有同样的人生态度和人生目标!
查看原文
赞同
系边度葛,买到便也,我都想去啊.
好贴
哇,楼主太厉害了
可惜女王去淘的店铺的码数都不合适俺这大胖子穿,否则也可以加入淘货队伍啦!希望女王在发掘出一些女宝宝的好淘货的店铺来告诉我们了,呵呵!
zoecarolzoecarol528楼
的确很便宜啊!
丹丹琳丹丹琳529楼
斷翼、天使:
原来真的可以带我们去淘呀那楼主加我好友吧,嘿嘿。
查看原文
楼主真高明呀,加我为好友吧,下次去淘带上我
dawnzdawnz530楼
帮顶下。。。。
为什么我去都没看到这么好东东?8
8335733083357330532楼
默非默非533楼
每次去到大笪地就晕呼呼的
真是想跟住楼主一起逛,甘样才会淘到好东西
2011/07/02回复
lily8079lily8079535楼
明天去淘淘看,能否淘到宝贝。
羊啊如羊啊如536楼
其实哪里的衣服多多少少都有点问题噶,
别以为拿回去洗一下不退色,衣服尺寸缩率不大,其实有点的是染料没有过环保要求的,所以穿上身上就可以导致皮肤瘙痒,发红,
楼主,下次去淘宝叫我啊!
桔子BB桔子BB538楼
便宜啊,不错的
2011/07/03回复
留个印。。。。
下次去的时候,好好做功课。
姐要买这种好牌子的正装,。。。不知道有没有能力买到。
2011/07/08回复
顶一个!
2011/07/14回复
猜你喜欢

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

爆料:白马五楼100元羊毛大衣(已上图)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >