帖子详情

Janny小厨房——椰汁鲜奶炖原只木瓜,好正!!

23244124美食&下厨

全部回帖
好正啊,冰一下,这样火热的天气最好!!!
2010/07/01回复
原帖由 成群结对 于 2010-7-1 14:27 发表
好想吃哦

谢谢!
真的吗?可惜我这里的菜市场没这个服务
luluxiaolu:
好正啊,冰一下,这样火热的天气最好!!!
查看原文
呵呵。。。。是的,亲真识吃哦~~!
椰浆超市就有得卖,一罐罐的,我们用来炖燕窝好香
2010/07/02回复
看着就好吃
2010/07/02回复
linlizhen:
椰浆超市就有得卖,一罐罐的,我们用来炖燕窝好香
查看原文
我也是在超市买的~!
2010/07/03回复
上方上方89楼
美味啊
流口水
流口水呀
思齐思齐92楼
请问这隔水炖和蒸有什么区别?
流口水 收藏啦
我也试试
我刚才试了,好甜好腻呀……如果不爱甜食的,不需要放冰糖,木瓜本身就有糖份。
另外,牛奶最好等蒸好再放,否则会成豆腐花状的,营养被高温破坏了。

2010/07/04回复
谢谢各位MM
2010/07/06回复
思齐:
请问这隔水炖和蒸有什么区别?
查看原文
亲,在这里可以说是一样的,但如果和炖盅就不一样了,炖是指把整个炖盅泡在沸水中炖,而蒸是指用架子把碟子承起来蒸。
karmen01:
我刚才试了,好甜好腻呀……如果不爱甜食的,不需要放冰糖,木瓜本身就有糖份。另外,牛奶最好等蒸好再放,否则会成豆腐花状的,营养被高温破坏了。[ 本帖最后由 karmen01 于 2010-7-4 13:55 编辑 ]
查看原文
呵呵。。。谢谢这位MM,还真不知煮太久会破坏营养呢,
如果不爱吃甜食的就不用放糖了,后来我做的都是把木瓜蒸好了再放奶,因为懒,呵呵。。。。
我下次也要试试你这个做法,谢谢!
momentmaimomentmai100楼
不太难,我也想试试
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

金耳糖水的吃过未~

【广州美食地图】+母乳路上多艰辛-催奶的木瓜鱼尾花生汤

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

润肤养颜适合春天饮用的花胶汤

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >