帖子详情

小升初啊,工业大道培红小学的家长快来说说孩子考去哪里了

3163772家有小学生

全部回帖
浪漫Y浪漫Y41楼
chichiriqq:
我来报报料,听说的,有个学生考到六中珠江中学,中大附中也考到了,但是六中珠江中学已经交了赞助费。估计这家人很纠结。还有个学生考到六中。这总算是培红的正面信息。
查看原文
我住保利我的小孩今年9月读一年级了,之前选学校的时候。我是这么想的,培红小学很差,我住在里面都不去上,红棉小学和江南新村第一小学,决择中,后来还是选择一小。实地考查问了些红棉的家长都说一小好。
2011/07/21回复
楼主的这个办法真好!既可以在这里谈自己的想法,又可以听到不同的声音.这样就可以做到集思广益.
2011/07/21回复
你好,请问贵家长,现在你的小孩读边间小學?
2011/10/11回复
难道邻居口中考到好成绩的小孩,是凤毛麟角?为什么妈网都没有人来顶这个帖?
2011/10/29回复
我小孩在前进路小学读,但每天接送很累,小孩的时间也浪费了近一个小时在途中,好想转回培红读。不知培红功课多不多,前进路小学的就较多;不知培红课外活动多不多,前进路就不多;不知培红所属片区对接什么初中,前进路小学的片区好初中就较多的。
2012/11/01回复
从保利去前进路不用一个小时吧。你再忍忍,毕竟前进路小学比较好嘛
2012/12/24回复
指标到校后,海珠区的人恐怕都挤到越秀区去读书了。
2013/03/01回复
qulianqulian48楼
可以怎样
2013/03/24回复
qulianqulian49楼
后来怎么样
qulianqulian50楼
简单的思考
qulianqulian51楼
他们如何
qulianqulian52楼
原因是什么
听说这一届小升初,培红的学生考得很不错。妈妈来爆料啦
2013/11/19回复
宝贝明年读小学。不知道刚出台的政策对选学校有什么影响。就近入学,直升初中。培红直升98中的话,人生岂不是无法逆转了?
2013/12/16回复
培红小学来了新校长哦。是不是原来万松园小学的校长呀?
2014/01/08回复
楼上有决定今年读培红小学的吗?我们选择就近入学了。
2014/04/02回复
irislamirislam57楼
09年就发帖问了,原来你的孩子还没读小学啊,哈哈~~
2014/04/02回复
09年就考虑学位了。方法想尽,可是都得不到支持。最后只能就近了。
2014/04/04回复
bonita_tan:
楼上有决定今年读培红小学的吗?我们选择就近入学了。
查看原文
决定就近了,如无意外,就是培红了。认识一下。
2014/04/04回复
猜你喜欢

西关培正小学和乐贤坊小学,有了解的请进来说说,谢谢

海珠区培红小学好吧?

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

请教关于清水濠小学几个问题

培正小学、中星小学该选择哪间读书好?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >