帖子详情

关于排卵痛

440325准备怀孕

各位姊妹到排卵的时期,
会不会有什么不适,
会不会感到下腹有点痛。

是附件炎啊?
全部回帖
dxcmfdxcmf沙发
有啊 ~~~ 我这3-4日都系有小小痛啊,不定时微微的痛,唔知道系咪排卵痛?
所以我都好担心,今日仲去医院查下,但系医生话我子宫无事哦,先安排我下星期四照B超哦,有d紧张......

2009/12/26回复
ysuxinysuxin板凳
我前个月照过子宫都是没问题的,但是昨天看中医,他说这是不正常,担心我有附件炎。
dxcmfdxcmf4楼
下??不是吧?附件炎?
会不会很恐怖的?
那楼主PL的时候会不会有小腹胀啊?
我现在就是胀得很,好像2-3月甘~
55555.........
要重视
明天看医生,到时跟你说说结果~
2009/12/30回复
怎么痛法?有一点点不紧要。
2009/12/30回复
去检查
2009/12/31回复
dxcmfdxcmf9楼
ysuxin:
查看原文
好啊 谢谢啊~~~

今天看医生了 照BC了  都是说子宫没有问题,附件也没有
顺便公布下结果 子宫大小: 42cm*40cm*38cm
内膜 7mm
卵巢大小正常

就是这样

dxcmfdxcmf10楼
其实现在基本上就没有痛了,但是现在腰好酸哦
不知道是不是要来M了??

如果好孕是怎样的一个情况呢?
hzn03hzn0311楼
我也偶尔不定时的右侧小腹有点疼,我都担心会不是输卵管有炎症,很担心呢。不过也在约医生做造影,希望一切平安。
dxcmfdxcmf12楼
照影会不会很痛的?7
dxcmfdxcmf13楼
ysuxin:
查看原文
请问看医生有结果了吗?
2010/01/04回复
看了,照了彩超,一切正常。
而且这几天也不见痛了。
我这两天排卵也是小腹有胀痛感。
dxcmfdxcmf16楼
ysuxin:
看了,照了彩超,一切正常。而且这几天也不见痛了。
查看原文
恭喜,我不痛几天,昨天晚上又痛,今天又没痛,不知道什么问题?
咪栎咪栎17楼
在排卵日后这几天右下腹白天偶尔有些钝痛,离例假还有一个星期,不知道是不是排卵痛。
之前体检,妇科检查除了有纳囊外,一切正常。
2010/01/07回复
是例假前的两个礼拜排卵的吧。
2010/01/07回复
dxcmfdxcmf19楼
楼主有好消息了吗?
2010/01/08回复
咪栎咪栎20楼
可能是自己心理因素作怪。
2010/01/08回复
猜你喜欢

没有测到优势卵泡,没有排卵怎么办?

排卵试纸弱阳,但基础体温没升温,是排卵了吗?

怀孕2个月,最近内裤分泌物带褐色,有危险吗?

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

阴超回来,好担心会感染,怎么办?

备孕四个月都是白板,很沮丧。每个月排卵后都感觉下腹坠胀,有没有有经验的姐妹分析一

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >