帖子详情

中山一院上环记

22330138婴幼育儿

全部回帖
恐怖,还好我这边没让一定要上, 只是定期三个月去居委照一 次就好了。
2010/01/04回复
tilystilys22楼
现在不是说可以自己选择方式避孕么?还抓人来上环,真是XXXXX
tilystilys23楼
没有天理
tilystilys24楼
不过,做人流更可怕
做女人真疼啊
我也是在中山医上的`不过已是05年的事了``在那里由检查至做手术都是女医生,还感觉特别的温柔呢,说妇科有男医生的还真是只听说过```那时医生没让我选环,只是告诉我我适合哪种型状的然后就给上了~直至今也没有大多数人说的那么可怕,月经量正常内分泌也很正常``只是就不知道那环该上到啥时取出来好~晕了,呵呵`记得检查过后医生有对我说可以上到绝经`难不成真是50岁才来取8
听朋友说取环的痛楚相当于做一次人流一样难受,我的天啊!!!
不是早就不用强制上环吗,讲一套做一套的,幸亏我们居委没理
太恐怖了.我坚决不上环.真是受罪呀7
geloriageloria29楼
怕怕!
   真系好恐怖啊~~点算啊?
聪猪聪猪31楼
555,我还没生街道办就已经打过电话叫生完3个月后上环,好恐怖。我也不想生二胎了,自己避孕不行吗?5555
如果坚持可以不去我就不去,有点怕怕
我们这边居委倒没强制上环,避孕方式随你,不过我打算这次例假结束后就去上,真是个大大的良民呀6  不上老担心中招,万一中了那更惨,先不说身体上的折磨,感情上也接受不了呀7
觉得有的恐怖。
哎~~~为什么从一开始就是要女人受罪?为什么?!
梦猪梦猪36楼
居委会不会理的吧,现在上不上都自个说了算了吧6
keybmwkeybmw37楼
到底上环还是不上环好啊?我拖着不上,顶着很大压力。上又怕。。。苦啊
上星期刚刮宫来,很有罪恶感,所以再怎么难受都要试试放环了 谢谢LZ的经验体会
不知道为什么广州这边一定要求上环呢?上次什么管理出租屋的什么人来登记情况,知道我生了孩子没多久,开口就问:上环了吗?我晕
猜你喜欢

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

请教:曼月乐取环后备孕

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

有上过曼月乐节育环的MM进来说说~

关于夫妻投靠入户,打算放弃了~

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >