帖子详情

中山一院上环记

22078138婴幼育儿

全部回帖
是的,不用强制上就坚决不上。
2010/01/07回复
上环后月经提前一星期,今天已经是第7天了,月经量 超多,痛苦。。。。
2010/01/07回复
谆子谆子83楼
呜呜呜~我也要被逼上环了,老公是增城的,那里居委超变态,上环才给BB入户,超期还要罚钱。这两天老公催我去上环,趁早给BB入户,因为怕被罚钱……
2010/01/09回复
我是BB两个多月就去上的环,在市一上的,上了之后一直喂奶,腰也一直痛,也一直不时有少量血,乳房一胀就有血出,一直持续到八个月断奶,然后不久来月经,环掉了出来.我就一直没上了,现在小孩两岁半了,单位也没强制一定要上环,反正每年体检三次,也办了独生子女证,自己也不会再生,所以除非以后强制要求上环,不然,我坚决不上.想起那段流血和腰痛的日子就害怕!
我都是。居委没追上环,但自己想上,好怕好怕又有左啊
芝芝2007:
我是BB两个多月就去上的环,在市一上的,上了之后一直喂奶,腰也一直痛,也一直不时有少量血,乳房一胀就有血出,一直持续到八个月断奶,然后不久来月经,环掉了出来.我就一直没上了,现在小孩两岁半了,单位也没强制一定要上环,反正每年体检三次,也办了独生子女证,自己也不会再生,所以除非以后强制要求上环,不然,我坚决不上.想起那段流血和腰痛的日子就害怕!
查看原文
医生说哺乳期间最好不要上环,因为这段时期的子宫比较软,上环容易导致子宫破损,所以我是断奶后来了月经才去上的。但无奈的是,今天已经是月经第9天了,量还是很多,哭。。。。。。
一直对这个东西心存恐怖
杰丝:
医生说哺乳期间最好不要上环,因为这段时期的子宫比较软,上环容易导致子宫破损,所以我是断奶后来了月经才去上的。但无奈的是,今天已经是月经第9天了,量还是很多,哭。。。。。。
查看原文
我也不想的啊,但是老公单位一定要办了独生子女证才能发计生奖,三个月内一定要办好,而我户口在乡下,乡下一定要有上环证明才给开证明,好郁闷!上的时候医生就跟我说上的环是比较大的,等断了奶要再换的。结果它自己掉出来了,我现在就不用管它了,月经量比没生小孩前少了点,时间还是要一个星期。
2010/01/11回复
这个东西能不上还是不上好!到了绝了经又要去脱掉,听那些阿姨说,有些会很顺利,但是很多脱环的时候很痛的,因为那环已经被肉包起来的。听到都觉得恐怖
cmr070cmr07090楼
怕怕,我一直在害怕这个,都不敢去
taniyataniya91楼
计生条例规定是“知情选择”,就是可以上环也可以不上环,多半是街道为了计生工作“达标率”逼妇女上环的。
好怕
天河这边的有强逼性上环吗?
上环后,第一次月经持续了16天才干净,痛苦啊,假如下个周期同样是这样的话,就去把它除掉算了。
2010/01/20回复
cmtrycmtry95楼
太可怕了
2010/02/09回复
为什么姐妹们不叫老公去结扎,我们已经痛苦的生育自己的小孩,为什么他们就坐享其成的看我们上环受罪呢?
我是生第二胎的,也和楼主一样是天河南街道的,怀孕拿证明的时候已经说好,有上环或者结扎的证明才给上户口,以前因为第一胎的时候没有拿独生子女证所以就是每个月定期BC就OK,现在第二胎肯定给她们催促很紧,我直接叫老公结扎,为他生两个BB开了两次刀已经够对得起他们祖宗了,其余的痛苦也要他受受,免得到时候像梅兰芳老婆一样给气死。
2010/02/11回复
陆上的鱼:
恐怖,还好我这边没让一定要上, 只是定期三个月去居委照一 次就好了。
查看原文
我也是,不过我也没去照过
唉,做女人真麻烦,我也在考虑要不要上环呢,之前居委会催过,现在就没催过了。
hyz3031hyz303199楼
怕怕
猜你喜欢

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

请教:曼月乐取环后备孕

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

有上过曼月乐节育环的MM进来说说~

关于夫妻投靠入户,打算放弃了~

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >