帖子详情

中山一院上环记

22511138婴幼育儿

全部回帖
lala_yuanlala_yuan101楼
唉,做中国人真累
2010/02/11回复
怕怕!
2010/02/26回复
flingfishflingfish103楼
坚决不上,看了更加坚决!!!
2010/02/27回复
杰丝杰丝104楼
上环后来第二次月经,更惨。。。来了12天终于干净,谁知道干净了3天却又开始出血了,量不算多,持续了5天才真正干净,算起来共来了17天,惨绝人环。。。。。。。。。
2010/03/02回复
我是外地户口,这边居位没有强逼我去,现在孩子2岁多,其中中间打过一个,唉~!
自问我是很容易怀孕的,不想因为偶然就担惊受怕的,还是考虑下上了算了。
明天就先去检查,也有点怕怕,但是看到身边也有很多上了没什么。
像大嫂那边,之前上的是T环也是那个不舒服,现在也是小女儿1岁多,又打了一个,决心上了个圆的,现在也没什么不适啊,好似值得试一下。
现在上环基本都用------爱母环,我用的就是这种, 上环就二分钟不到, 没感觉,  直到医生就好了,我还没反应过来呢..  稍有些腰酸,过一二天就好了, 前三个月经量有点多,后面就正常了.. 上过后医生说几天不能提重物, 好好休息,  我还在家抱过儿子呢,呵呵,没事,.
        比金属的好,金属圆环,到取出时有的会嵌入子宫肌内,取不出来啊.. 现在都少用金属环了
mikohuangmikohuang107楼
看了真的好怕哦。。
杰丝杰丝108楼
天啊!!每次都来半个多月哦,惨死了。
为什么不发明一个男人暂时性的避孕方法(除了戴套),非要女人去主动避孕,还要对身体这么伤害!坚决不上!打S也不上!我们女同胞是人不是畜生!只有畜生才要被上环的!
一直不赞成上环!!!
里边放个外来的东东,觉得很不对劲儿!!
杰丝杰丝111楼
终于把环取下来了,一身轻松。
2011/03/26回复
正在考虑要不要上环了?看了好恐怖呀
2011/07/05回复
minyilaominyilao113楼
童童0528:
我上环还好。当时生的时候我想做结扎医生不同意说对我身体不好,(我在广医二院生的)产后一是为了避孕二是为了给儿子上户口只好安环。我是7个月上环的。上环那天医生看我病历还在跟我说其实我还在喂奶是不应该上环的(这点准备上环的喂奶的妈妈可以留意下),因为她说喂奶时子宫比较小,断奶后子宫大小会变的。不过为了给儿子把户口上了,她还是给我安环了,上了个最小的环,还告诉我,断奶之后子宫会恢复原来大小,那个环有可能会掉出来,叫我断奶两个月后去B超复查(不过我想着掉就掉吧,现在断奶快一年了,没有什么不舒服,也就没检查)。我上环感觉不怎么疼,回来后一样带孩子做家务,什么也没休息,也没有什么不舒服的症状,估计那个医生做的比较好,没伤到哪里吧。
查看原文
我BB入户口都没要求我要上环呀。你那边要?
2011/07/06回复
IVYLLIVYLL114楼
好恐怖啊!!
liyang102liyang102115楼
我们居委也是强制性上环的……已经痛苦过了
袖白雪袖白雪116楼
看着都觉得疼,还好目前没人来催我去上环
2011/07/14回复
怕怕。能拖则拖,好在没有接到任何电话。不知是不是因为我户口不是这边的缘故?
2011/07/14回复
居委也要我去上环,真是烦死了!
2011/09/02回复
猜你喜欢

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

请教:曼月乐取环后备孕

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

有上过曼月乐节育环的MM进来说说~

关于夫妻投靠入户,打算放弃了~

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >