帖子详情

中山一院上环记

23584138婴幼育儿

全部回帖
兔毛毛兔毛毛121楼
确实蛮烦,我办个独生证都要求上环证,无奈可能要放弃35天的独生子女津贴了。
2011/09/15回复
drl0309drl0309122楼
只能用2个字,恐怖.
刚生完第一胎,死人街道就即刻同我上教育课,叫我上,我打S都不上,哎!!做女人真惨,痛完一样又一样
desslordesslor124楼
恐怖的环。打死我也不上!
2011/10/20回复
我们这边也没人追我上环啊。。宝宝的户口也上的很顺利,派出所没让提供上环证明。。。可能是有单位担保吧。。。我也不想上。。
2011/10/20回复
亦乐乐亦乐乐126楼
其实每个人都不同的,不一定每个人上环都有不适。三个月前我也去上了,是有点痛,来月经开始两天也是有点滴血,但是后面几天就好了,第三个月来月经就基本正常了。也没什么不适的,跟没上一样的。
2011/10/25回复
真恐怖啊
2011/11/28回复
不上环,用套算了~~
louies66louies66129楼
做女人真系好痛苦啊。
188yo188yo130楼
看了能托就托,可是小孩上户口要上环证明,哎,怕怕
2011/12/01回复
唉,好恐怖啊。
vinky0vinky0132楼
我这边的居委规定办计育证明一定要上环,没计育证明小孩的户口就上不了,没办法,我也等着去上环

怕怕啊
我今天也收到居委会的查环通知,才生完宝宝四个多月就要查环,估计是逃不掉了.女人命苦啊啊啊啊啊啊啊
PS:楼主我也是一胎两个,是不是居委会要重点排查对象啊5555555555555555555
思思wsy思思wsy134楼
我也是被居委逼着上环啊,但是觉得上环太恐怖了, 怎么办? 能逃过去不?
2011/12/09回复
喇叭妹喇叭妹135楼
居委都没叫我去上环,我家婆叫我去。。。。郁闷  我才懒得理她
2011/12/10回复
上了环能随便取出来吗?需要什么手续?
guotutuguotutu137楼
上环不是强制的啊 让居委拿出文件来
enshajiyyenshajiyy138楼
LZ户口是那个区的,什么街道和居委啊? 在原东山区的中山一院做,不是越秀就是天河的吧?市区很少听说这么不人道的哦,强迫上环的事情在老城区不多见啊。我有同事几年前生的,凡是计生的人打电话给她,她都恶狠狠地挂电话,对方也奈何不了哦。市区还是蛮文明的。
听说上环很不好,引起很多妇科问题的。
2011/12/11回复
enshajiyyenshajiyy139楼
sherrylai:
,一直担心这个问题!!!很怕啊!!!怕痛,怕副作用!因为可以生二胎,我就打算先拖拖,不用上。希望可以不用上了!!!哎!中国的女人啊!
查看原文
你符合生二胎政策,又没去领独生子女证的话,应该不会逼你去上环的啊。
2011/12/11回复
猜你喜欢

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

请教:曼月乐取环后备孕

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

有上过曼月乐节育环的MM进来说说~

关于夫妻投靠入户,打算放弃了~

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >