帖子详情

中山一院上环记

23586138婴幼育儿

全部回帖
我也上过了,幸运掉了出来
2010/01/04回复
我上环还好。
当时生的时候我想做结扎医生不同意说对我身体不好,(我在广医二院生的)产后一是为了避孕二是为了给儿子上户口只好安环。
我是7个月上环的。上环那天医生看我病历还在跟我说其实我还在喂奶是不应该上环的(这点准备上环的喂奶的妈妈可以留意下),因为她说喂奶时子宫比较小,断奶后子宫大小会变的。不过为了给儿子把户口上了,她还是给我安环了,上了个最小的环,还告诉我,断奶之后子宫会恢复原来大小,那个环有可能会掉出来,叫我断奶两个月后去B超复查(不过我想着掉就掉吧,现在断奶快一年了,没有什么不舒服,也就没检查)。
我上环感觉不怎么疼,回来后一样带孩子做家务,什么也没休息,也没有什么不舒服的症状,估计那个医生做的比较好,没伤到哪里吧。
我也快要上了,本来不知道上环会痛的,现在看到帖子自己也怕了
ice_wuice_wu44楼
楼主,我上环的时间只和你差了几天,我是23号到中山一院上的,还好我那个不是实习医生(也是男的),只用了几分钟就搞掂了,而且也不是太痛。
不过上完的几天都有出血,而且腰也是很酸痛。
唉,为什么都是女人在受罪。
ying9ying945楼
怕得不得了
samysosamyso46楼
坚决不上环
芷昕芷昕47楼
路过
已经拖了两个多月了,居委会都打了很多次电话来催去上环,真的好怕呀上环
KingKenKingKen49楼
其实我最怕用个个夹的了,觉得很痛啊
还想着要不要上呢,宝宝还在吃奶,等断奶后在说吧
幸亏我们这里不用上,只是半年接受一次B超久可以了。
我也是在中山医上的,是上年10月份上的,当时觉得曼月乐太贵了,1千多,就挑了个第二贵的 ,吉妮环1百多吧。当时也是个男医生上的,很高大的,不知道是不是实习,但上的时候听到他有问旁边的医生(怎么搞最后一下),估计这个也是新手吧,谁知道一个月后复查,吉妮环是订进肉里去的,订得太深了,反应就没什么特别,主要自己怕以后穿过肉就麻烦了,看了陈玉清教授(很年经) 还以为教授都是白头发的,要照宫腔镜500多元的,才能安全取出来,晕 。等了两个月才有得照,谁知要照的那天来月经了, 又要再等两个月了,希望过年前赶快搞掂吧。
wfydwaywfydway53楼
p恐怖ic106 6
原来上环会痛咖,唉……本来都有打算,不过看完后,又有些怕怕啦,在中国做女人真是痛苦吖
啊这么恐怖啊,我平时体检最怕的就是做妇检了,感觉痛死了,上环是否比妇检痛一百倍啊?
chenlxchenlx56楼
唉!我觉得上环还不如去结扎呢!上到N年停经后还得去拿出来!到时环的周围已经都长肉了,要割肉拿出来的!好恐怖啊!
边使上环架,自愿性嘎。可能外来人员多的地方就特严D吧,好多生佐2胎个种人。
天啊!我对这个东西十分怕怕!
wfydwaywfydway59楼
恐怖6
猜你喜欢

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

请教:曼月乐取环后备孕

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

有上过曼月乐节育环的MM进来说说~

关于夫妻投靠入户,打算放弃了~

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >