帖子详情

磨牙棒简直是暴利啊!!!

13769111婴幼育儿

为什么磨牙棒64g就要15元,算下来,一斤就要100多元,我买进口的巧克力都不要这么贵啊!难道是高科技!!!不就是长条形的饼干吗?????我不是舍不得,只是觉得不值得!我买的面包条做替代品,哈哈!还可以啊!
精选回帖
HsueHsue15楼
你说的奶粉饼干在哪里买的啊?我也想买现在给宝宝吃和光堂的饼干,虽然性价比比亨家的高,可还是贵呀,妞还经常吃一半丢一半,心疼。。。
2010/01/12回复
同感!
正打算给囡囡买磨牙棒呢,幸亏看到了这个帖子。我家囡囡已经6个多月了,从5个月开始就要磨牙,经常抓着我的手指来啃,啃得可疼了。给她买了牙胶,估计是太软了,不喜欢。削苹果吧,居然可以啃下一小块一小块的,怕呛着,不敢给了。后来是买了甘蔗给她啃,磨得可开心了。今天又学到可以给番薯干,呵呵,回去试试。
2010/01/13回复
120楼
1970/01/01回复
全部回帖
irenehooirenehoo沙发
呵呵,有创意。。
2010/01/11回复
luoyaneluoyane板凳
。。。。
确实贵呀,我只买过一盒.现在囡囡出牙牙痒我都系俾水果距啃算咯....
确实贵呀,我只买过一盒.现在囡囡出牙牙痒我都系俾水果距啃算咯....
只买对的.不买贵的
小孩子的东东都贵。
keybmwkeybmw8楼
暴利得过分了
yjyyjy9楼
买了1盒,不过真的很结实,摔不断的
我儿子吃了一盒不到就不肯吃了
aikoynyaikoyny11楼
我买过2盒亨字头的,现在只吃净2条了,我觉得BB用品都是很暴利的...
darothydarothy13楼
岂止是结实,我的牙齿是不怎么好,但总不至于比BB的差吧,我都啃不动,也难怪BB不肯吃了,我都给BB吃进口的奶粉饼干的,十八块一大袋了,一天吃两三根,一个月买一包,我经常跟BB抢着吃的,最后大部分都进了我的肚子了.

那个奶粉饼干叫"含钙质喜钙饼干",说是日本出的,宝制果株式会社,每包290克,还有一种是块状的,不过我比较喜欢手指饼.

HsueHsue14楼
darothy:
岂止是结实,我的牙齿是不怎么好,但总不至于比BB的差吧,我都啃不动,也难怪BB不肯吃了,我都给BB吃进口的奶粉饼干的,十八块一大袋了,一天吃两三根,一个月买一包,我经常跟BB抢着吃的,最后大部分都进了我的肚子了.那个奶粉饼干叫"含钙质喜钙饼干",说是日本出的,宝制果株式会社,每包290克,还有一种是块状的,不过我比较喜欢手指饼.[ 本帖最后由 darothy 于 2010-1-15 17:13 编辑 ]
查看原文
你说的奶粉饼干在哪里买的啊?我也想买

现在给宝宝吃和光堂的饼干,虽然性价比比亨家的高,可还是贵呀,妞还经常吃一半丢一半,心疼。。。
我买过一盒,女儿尝了一条,就不吃了,浪费
bin123bin12316楼
是啊,超贵的呵呵
但是我女喜欢吃哦,不过我每次都只给她吃半根。
宝珞宝珞18楼
呵呵,祝宝宝健康成长~~
我俾番薯干BB磨牙嘎
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

亨氏磨牙棒会不会太硬呢

看我的手工牛轧糖出炉,过年还需要买糖吗?

买贵了1000元的手机,好心塞

黄沙海鲜外的另一个好选择

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >