帖子详情

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

60849337婴幼育儿

全部回帖
我宝宝也吃K家的羊奶粉,280人民币一罐,托同事的儿子在新西兰买的,也有疑问问下万能MW的精明妈妈,为什么买回来的奶粉罐身都有凹的,通过什么方式寄或者什么情况下会这样呢?还有定货一个星期正常吗?
2010/01/16回复
hzjojohzjojo202楼
今天早上刚收到通过MW找到的商家直邮过来的K3奶粉一箱. 价钱是899包邮包税到家.没收到奶粉之前我也在担心这到底可靠不可靠.甚至于曾经怀疑过会不会那个什么CG的快递本身其实就是个虚拟的快递公司,其实就是国内的一家专门卖奶粉的,(甚至是假冒的奶粉)  今天奶粉到手了,检查了箱子上确实贴了机场的航空单,但是原本的那张快递单给后来转手的国内快递单覆盖了.箱里有两张超市的小票,是原件.两张都是原件.6罐奶粉是分两次买的,我是1月5号下的单,小票显示1月7号中午和晚上买的奶粉,然后CG的网上快递单跟踪显示1月8日发货的,还有一张当地的报纸.不过不是奶粉寄出来当天的报纸,而是前半个月的报纸了.商家说买当天的日报要花多五块钱.所以就拿超市过期的免费报纸.    收到这箱奶粉,我觉得商家是有诚信的,虽然他家的价格比其他TB上直邮的价格高些,但是我觉得还是值得的.   我说我的这情况也想请广大精明的MM给我鉴定下到底这直邮的奶粉信得过不?
哇,1月5号下单,16号就收到了。只是用了12天。挺幸运的,我还一直担心要很长时间呢。
学习了,顶!8
xfeihoxfeiho205楼
michellemoon:
哇,1月5号下单,16号就收到了。只是用了12天。挺幸运的,我还一直担心要很长时间呢。
查看原文
应该是8号发货16号收到,才用了8天,快。
hzjojo:
今天早上刚收到通过MW找到的商家直邮过来的K3奶粉一箱. 价钱是899包邮包税到家.没收到奶粉之前我也在担心这到底可靠不可靠.甚至于曾经怀疑过会不会那个什么CG的快递本身其实就是个虚拟的快递公司,其实就是国内的一家专门卖奶粉的,(甚至是假冒的奶粉)  今天奶粉到手了,检查了箱子上确实贴了机场的航空单,但是原本的那张快递单给后来转手的国内快递单覆盖了.箱里有两张超市的小票,是原件.两张都是原件.6罐奶粉是分两次买的,我是1月5号下的单,小票显示1月7号中午和晚上买的奶粉,然后CG的网上快递单跟踪显示1月8日发货的,还有一张当地的报纸.不过不是奶粉寄出来当天的报纸,而是前半个月的报纸了.商家说买当天的日报要花多五块钱.所以就拿超市过期的免费报纸.    收到这箱奶粉,我觉得商家是有诚信的,虽然他家的价格比其他TB上直邮的价格高些,但是我觉得还是值得的.   我说我的这情况也想请广大精明的MM给我鉴定下到底这直邮的奶粉信得过不?
查看原文
信不过,CG就是家虚拟快递公司,网站是假的,它其实就是国内一家卖假奶粉的厂家自己弄的,航空单据也是自己打印贴上去的.小票也是自己打的,报纸是预先准备好的,网上跟踪信息也是CG自己捏造的.总的来说就是淘宝卖家和CG是一家人,共同骗钱的.

以上是根据MW上某些MM的观点总结的,信不过的理由是太便宜,比让亲戚朋友代购的便宜,
xfeihoxfeiho207楼
胡丝妈妈:
信不过,CG就是家虚拟快递公司,网站是假的,它其实就是国内一家卖假奶粉的厂家自己弄的,航空单据也是自己打印贴上去的.小票也是自己打的,报纸是预先准备好的,网上跟踪信息也是CG自己捏造的.总的来说就是淘宝卖家和CG是一家人,共同骗钱的.以上是根据MW上某些MM的观点总结的,信不过的理由是太便宜,比让亲戚朋友代购的便宜,
查看原文
这个说法十分恐怖。
胡丝妈妈:
信不过,CG就是家虚拟快递公司,网站是假的,它其实就是国内一家卖假奶粉的厂家自己弄的,航空单据也是自己打印贴上去的.小票也是自己打的,报纸是预先准备好的,网上跟踪信息也是CG自己捏造的.总的来说就是淘宝卖家和CG是一家人,共同骗钱的.以上是根据MW上某些MM的观点总结的,信不过的理由是太便宜,比让亲戚朋友代购的便宜,
查看原文
5 5 5 不错不错,这个总结我太喜欢了,忍不住再冒个泡!根本就是给某些吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头的人的最贴切的形容啊~~~胡丝妈妈太有创意了~~~~
空运的话如果海关不扣留,1个礼拜就可以到的
海运就20到30天左右到
这个是要注意的 啊
同意楼主的。。。
奶粉,,偶无论如何也不网购。。。
头晕晕头晕晕212楼
看了帖子后我发给了我的卖家
以下是我们的对话

他们是这样操作的

我说下你就明白了

XX是注册了快递公司

但是他们也做奶粉

为什么是直邮呢

很简单

他们是从新西兰自己运一批货到国内

卖家:(2010-01-16 18:40:07):

然后在国内包装

因为批量大价格就会很便宜

他们就自己清关的

这样会省很多运费的,毕竟他们本身就是做运输的

卖家:(2010-01-16 18:41:19):

他们会做到往上接单

国内发货

快递单和空运标签对他们很容易的

因为他们还要运输其他的东西

所以那些费用都可以平摊下去

卖家:(2010-01-16 18:42:22):

所以这样您应该清楚了

那边接单,国内发货,查单都好似他们自己的

亲,您明白没

所以我们走的是程光

大家都知道的奶粉基本运输程光现在是垄断地位了

卖家:(2010-01-16 18:43:25):

而且也不是我们自己个人可以弄假的

当然,我们跟程光没有任何关系

只是合作,有协议这样运费会有便宜的

按照帖子上讲的,是的,您如果自己买的话绝对不可能买那么便宜的

举个离子

卖家:(2010-01-16 18:44:28):

例子

我:(2010-01-16 18:44:32):

要不亲也到那论坛去声明一下.不然K的卖家都不好过

卖家:(2010-01-16 18:44:54):

奶粉程光快递的价格是11元/KG

他的网站都有

一箱奶粉的重量是7.5KG

11纽币不是人民币

您算下运费的话是多少

卖家:(2010-01-16 18:46:11):

11*7.5*5.1=420.75

这个是人民币的运费

卖家:(2010-01-16 18:47:04):

再来算奶粉的价格

超市的价格是透明的

没有人去在小票上做文章的

举个金K1来讲

卖家:(2010-01-16 18:48:05):

超市价格上面小票上是21.34纽币

6听的话21.34*6*5.1=653.004

我:(2010-01-16 18:48:58):

呵呵...

很详细

卖家:(2010-01-16 18:49:14):

这样算起来自己买的话运回来的价格就是1073.004元

我:(2010-01-16 18:49:23):

我会把你这些话贴在论坛上让人看到

卖家:(2010-01-16 18:49:27):

这样我们卖多少大家都知道

我:(2010-01-16 18:49:34):

我跟你们接触过,我相信你们

卖家:(2010-01-16 18:49:41):

我等下也会去那边解释的

那都是现货卖家写的文章

一看就知道

您最好不要帖我的店的ID

我:(2010-01-16 18:50:50):

我会把你的旺旺换掉

卖家:(2010-01-16 18:50:52):

这样不好会有人眼红的

我:(2010-01-16 18:51:07):

你不要去注册了.免得被人说是马甲

卖家:(2010-01-16 18:51:18):

也行

我:(2010-01-16 18:51:23):

这些时候新注册的人说话都会被人攻击的

卖家:(2010-01-16 18:51:37):

只是对于批发的店主来说,进货量大,销售也多,一张小票几十上百听奶粉怎么可能把小票原件给你一个人?所以大多就给你复印一下。同时批发奶粉的通常是一个公司来做的,和个人小打小闹一周在淘宝上卖个十几箱奶粉的人不同,批发的卖家都是要做公司帐的,所以买奶粉的小票就是采购单据,都要记账的。故无法将小票原件给其中任何一个买家。好比你走进便利店,买了瓶可乐,你要求店家给你提供他进这批可乐的**,同时你还要拿走这张**的原件,这自然是不可能的。但是你今天让同事帮你去超市买一听可乐,这样的话,你是会得到一张收银条,所以新西兰小的卖家是可以给你小票原件的,因为买货少,卖得也少,更不用做帐,小票本就无用。对于您来说,不管怎样买,买到的可乐其实是一样的,因为没有假可乐,是否有那张属于你的收银条根本不重要。退一万步说,如果有人真能造出假的可乐(奶粉),那么再印一张收银条(小票)对他来说会比造假可乐(奶粉)困难么?

是的

这段话您也可以写上去

亲,就算您去皇冠卖家,他也不可能给您一箱箱去买的
而且他给您小票,您就可以知道那张小票就是您买的这箱奶粉吗?

我:(2010-01-16 18:59:52):

所以我才借这个机会跟你们说好.奶粉就是要真.其次才是价格问题

卖家:(2010-01-16 19:00:07):

是的,这个是宝宝吃的

我:(2010-01-16 19:00:16):

人命关天的

卖家:(2010-01-16 19:00:19):

不是随便假的去,那样是违法的

我:(2010-01-16 19:45:29):

我想问新西兰买奶粉不是有限购的吗?从小票上的价格可以看出一次绝对不止3罐哦

卖家:(2010-01-16 19:48:51):

每个超市限制都不一样,有的三罐,有的罐4罐,有的6罐

采购人员
每天满奥克兰的跑

卖家:(2010-01-16 19:48:51):
每个超市限制都不一样,有的三罐,有的罐4罐,有的6罐
采购人员
每天满奥克兰的跑

太对了·····
=H.O.P==H.O.P=214楼
我再次说一下,本人新西兰的亲戚帮忙买的KA奶粉确实没有团购和淘宝的价格那么便宜的,有亲戚在新西兰或澳洲寄过奶粉回来的都一定很清楚,价格不可能那么便宜的,至于网上的KA到底是真是假我就真的不清楚了。。。呵呵。。。

chrishuichrishui215楼
最近我朋友寄俾我都係用CG,而且我都撕开过快递单,我朋友手填的快递单在最底,被国内嘅揽件公司“韵达”快递单覆盖,但係你会一眼睇出贴咗好厚一叠快递单咯,因为在nz国朋友写嘅CG快递单(2页),国内韵达2页,所以比较厚。

如果按照某些人咁讲,难道CG快递会狸猫换太子???
头晕晕头晕晕216楼
中国奶粉好贵..质量也不保证....
不是不想支持国货,确实不让人放心...
小孩吃的东西都作假,真是应该天诛地灭的!
2010/01/17回复
mimmybabymimmybaby217楼
睇得我都心惊惊罗,上个月开始转牛兰,现在睇见甘讲,很怕是假货
=H.O.P==H.O.P=218楼
其实我也很想为大家做代购的,很可惜自己太笨了不会怎么弄淘宝开店的。。。呵呵。。。
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >