帖子详情

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

60868337婴幼育儿

全部回帖
也不用这么害怕,呵呵...

我现在吃这个别的妈妈给我的,奶味真的好香呀.,就是孩子吃了过敏,没福气了

反正大家不要一竹杆打死一船人吧,也把自己吓个半死.
2010/01/15回复
买认为好的,艰难;
买认为次点的,容易,但不甘心。。。
因为大家都很爱很爱很爱自己的宝宝!!!总想给ta最好的。。。
水晶梨水晶梨143楼
我家也是让好朋友在澳洲买的,在看各位妈妈们这么关注**,把我家的情况说说,给大家参考。
    从墨尔本直邮寄过来,到了广州自提(因为货运公司仓库在家附近),走海运。为了保证不开罐,每罐增加5澳币的运费。
我看看价格啊,是12月23日左右买的
Karicare 普通18罐 13.69/罐 --》
Karicare Gold 24罐 15.69/罐--》

他在药房买,运费是473澳币。汇率按6.2算的。到货要40多天啊。
算下来Karicare Gold要150多,Karicare 普通 140多。空运的话至少要190左右的。

有朋友也曾经问过我,网上的价格为什么便宜和接近

我想要想省钱只能是几个办法
1.找当地药房采取大量批发,希望药房别造假
2.不保证海关抽查是开罐。可以节约5元啊
3.在汇率低时大量购进 (我家前一次买汇率才5.3)
运费都是按重量计的,再怎么也便宜不了多少
走海运也要140元那么贵,还要不是金装的...............  

所以MM们,还是擦亮你们的眼睛吧,

大批量的空运费就会便宜,我想这个是有可能的

但空运与海运的价钱居然会相当......
tina_stina_s145楼
听说现在淘宝规定淘宝卖家要保留小票原件存查,所以只能给买家小票复印件,请各位当淘宝卖家的MM确认一下是真的吗,谢谢!
举个简单的例子,从广州算起:
我快递一罐奶粉去江浙沪,运费:12元
   一箱奶粉去江浙沪,运费:28元,折合4.67元/罐
   10箱奶粉去江浙沪,运费:210元,折合3.5元/罐
而要是我使用物流发10箱奶粉去江浙沪,含送货上门,运费只需:120元左右,折合2元/罐

一罐和60罐,运费相差之大可以达到6倍!
一箱和60箱呢?

言尽于此啦,不想多说了,JM们,我继续潜水咯~ 8

水晶梨水晶梨147楼
也是求个放心,哎。。。。

而且那个朋友是发小,都是义务劳动来的
再举个例子,上次我有个朋友因为宝宝吃不惯ka,朋友就寄回给我换惠氏的,我寄给她一箱是28元,她寄回来给我花了70元,原因?散客和一直合作的客户,快递给的价钱是不一样的~  

这回真的要潜水了·····
sasherrysasherry149楼
我觉得看原件还是不错的方法,,,
但如果说要索取的话,就有点难了。

MM去超市买同种商品N件也只会打同一横小票,只是数量是多少,,,
卖家能分多少张给不同的妈妈阿。。
叁寶媽叁寶媽150楼
别告诉我们你在新西兰看到的也是中国人在造假吧,。。。。那也太打击我的爱国心了
我刚从新西兰回来,回来时给我姐的儿子托运了十箱的奶粉,被一家超市赶了出来,理由:认为我买了太多的奶粉,另有用途!因为一般超市只能买三罐,我和几个同学不停重复地去买,够丢人,竟被轰了出来,快递回来的是70元一箱!
kellyliang2008:
我刚从新西兰回来,回来时给我姐的儿子托运了十箱的奶粉,被一家超市赶了出来,理由:认为我买了太多的奶粉,另有用途!因为一般超市只能买三罐,我和几个同学不停重复地去买,够丢人,竟被轰了出来,快递回来的是70元一箱!
查看原文
谢谢这位妈妈提供的消息.
倩乐乐倩乐乐154楼
看了真是怕怕,,,我也买了从荷兰的牛栏呢。。也不知道那些奶粉是真是假的
caiyuncom:
有人的地方,就肯定有造假的现象,是看一个国家的国情定而已,没有绝对的说法的,相比中国的食品安全监控,国外好很多很多而已,但不代表国外的产品就100%安全可靠效果好。不是说香港托粉安全嘛,我有朋友就试过托了不合格的回来,一样是大卖场托的,后来还给人家召回下架了,凡事没绝对,要真的认为新西兰的东西没有假的,那么想东西看问题也太肤浅了。
查看原文
现在就是利用买家的这个心理,所以就有了这种说法.....

精明的妈妈,不要一时糊涂哦.

肯定有真的,看你如何选择!!
我是来学习的。我曾经让我同学在新西兰寄过奶粉给我,也刚刚在妈网上跟了一个团,要到2月初才能收到,到时候我比较过,来报告吧!希望有更多的妈妈来讨论这个问题呢,谢谢楼主发起这个话题,对事不对人,不要搞攻击就好了。我还会来这个贴的。
我等.....

你不是真以为我是什么卖其他发粉的来搞攻击吧 哈哈

影君草影君草158楼
不是吧,我刚问了之前一直在淘宝上买K奶的买家,
(17:02:12):
您好
mo (17:02:35):
我想问一下,听说在新西兰买K奶粉,一次只能买三罐,
是不是
(17:03:15):
可以整箱买
m0(17:03:46):
听说是每次限购三罐
(17:04:24):
不是 的
mo(17:05:13):
你是在那进货的
(17:05:56):
新西兰
mo(17:06:13):
奇怪,我朋友说是限够三罐
我想你们买这么多不是要跑好多次
(17:06:29):
呵呵 不是的

他说不是限购哦

我不是买到假的吧
影君草:
不是吧,我刚问了之前一直在淘宝上买K奶的买家, (17:02:12): 您好mo (17:02:35): 我想问一下,听说在新西兰买K奶粉,一次只能买三罐,是不是 (17:03:15): 可以整箱买m0(17:03:46): 听说是每次限购三罐 (17:04:24): 不是 的mo(17:05:13): 你是在那进货的 (17:05:56): 新西兰mo(17:06:13): 奇怪,我朋友说是限够三罐我想你们买这么多不是要跑好多次 (17:06:29): 呵呵 不是的他说不是限购哦我不是买到假的吧
查看原文
再了解清楚再买吧
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >