帖子详情

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

60853337婴幼育儿

全部回帖
白小白小221楼
对于K奶粉(羊奶)我朋友在新西兰直邮给我连运费要290几一罐,比网购和跟团贵很多,
2010/01/17回复
liangmemeliangmeme222楼
哦,看看先8 8
samma1013samma1013223楼
唉~仲林住转荷兰本土牛栏添,个心拾吓拾吓了。
头晕晕:
看了帖子后我发给了我的卖家以下是我们的对话他们是这样操作的我说下你就明白了XX是注册了快递公司但是他们也做奶粉为什么是直邮呢很简单他们是从新西兰自己运一批货到国内卖家:(2010-01-16 18:40:07): 然后在国内包装因为批量大价格就会很便宜他们就自己清关的这样会省很多运费的,毕竟他们本身就是做运输的卖家:(2010-01-16 18:41:19): 他们会做到往上接单国内发货快递单和空运标签对他们很容易的因为他们还要运输其他的东西所以那些费用都可以平摊下去卖家:(2010-01-16 18:42:22): 所以这样您应该清楚了那边接单,国内发货,查单都好似他们自己的亲,您明白没所以我们走的是程光大家都知道的奶粉基本运输程光现在是垄断地位了卖家:(2010-01-16 18:43:25): 而且也不是我们自己个人可以弄假的当然,我们跟程光没有任何关系只是合作,有协议这样运费会有便宜的按照帖子上讲的,是的,您如果自己买的话绝对不可能买那么便宜的举个离子卖家:(2010-01-16 18:44:28): 例子我:(2010-01-16 18:44:32): 卖家:(2010-01-16 18:44:54): 奶粉程光快递的价格是11元/KG他的网站都有一箱奶粉的重量是7.5KG11纽币不是人民币您算下运费的话是多少卖家:(2010-01-16 18:46:11): 11*7.5*5.1=420.75这个是人民币的运费卖家:(2010-01-16 18:47:04): 再来算奶粉的价格超市的价格是透明的没有人去在小票上做文章的举个金K1来讲卖家:(2010-01-16 18:48:05): 超市价格上面小票上是21.34纽币6听的话21.34*6*5.1=653.004我:(2010-01-16 18:48:58): 卖家:(2010-01-16 18:49:14): 这样算起来自己买的话运回来的价格就是1073.004元我:(2010-01-16 18:49:23): 卖家:(2010-01-16 18:49:27): 这样我们卖多少大家都知道我:(2010-01-16 18:49:34): 卖家:(2010-01-16 18:49:41): 我等下也会去那边解释的那都是现货卖家写的文章一看就知道您最好不要帖我的店的ID我:(2010-01-16 18:50:50): 卖家:(2010-01-16 18:50:52): 这样不好会有人眼红的恩我:(2010-01-16 18:51:07): 卖家:(2010-01-16 18:51:18): 也行我:(2010-01-16 18:51:23): 卖家:(2010-01-16 18:51:37): 只是对于批发的店主来说,进货量大,销售也多,一张小票几十上百听奶粉怎么可能把小票原件给你一个人?所以大多就给你复印一下。同时批发奶粉的通常是一个公司来做的,和个人小打小闹一周在淘宝上卖个十几箱奶粉的人不同,批发的卖家都是要做公司帐的,所以买奶粉的小票就是采购单据,都要记账的。故无法将小票原件给其中任何一个买家。好比你走进便利店,买了瓶可乐,你要求店家给你提供他进这批可乐的**,同时你还要拿走这张**的原件,这自然是不可能的。但是你今天让同事帮你去超市买一听可乐,这样的话,你是会得到一张收银条,所以新西兰小的卖家是可以给你小票原件的,因为买货少,卖得也少,更不用做帐,小票本就无用。对于您来说,不管怎样买,买到的可乐其实是一样的,因为没有假可乐,是否有那张属于你的收银条根本不重要。退一万步说,如果有人真能造出假的可乐(奶粉),那么再印一张收银条(小票)对他来说会比造假可乐(奶粉)困难么? 是的这段话您也可以写上去亲,就算您去皇冠卖家,他也不可能给您一箱箱去买的而且他给您小票,您就可以知道那张小票就是您买的这箱奶粉吗?我:(2010-01-16 18:59:52): 卖家:(2010-01-16 19:00:07): 是的,这个是宝宝吃的我:(2010-01-16 19:00:16): 卖家:(2010-01-16 19:00:19): 不是随便假的去,那样是违法的我:(2010-01-16 19:45:29): 卖家:(2010-01-16 19:48:51): 每个超市限制都不一样,有的三罐,有的罐4罐,有的6罐采购人员每天满奥克兰的跑
查看原文
有个问题,我做直邮通常还放本地新鲜的报纸和赠品,程光如何事先知道我要放什么赠品呢.
扭计王:
我长期居住在墨尔本,小女儿刚刚出世,现在除了人奶外,每天给她加一餐奶粉。每次看到代购的贴子就觉得疑或,但也没了解是怎样的代购手续,贴子上说可以提供小票,一直以为是提供原件,所以根本没怀疑过奶粉的质量问题,到现在才知道原来提供的是电脑传来的小票,一直很奇怪为什么网上卖的价钱,加上寄回中国的邮费,居然才比我在当地药房买到的奶粉贵一点点。我这样说出来,不是要质疑代购的卖家,因为可能有其它我不知道的途径可以买到便宜的奶粉,但我想说,每个宝宝都是妈妈的宝贝,是我们怀胎10月千辛万苦的把他们带到这个世上,为了宝宝的健康成长,请给宝宝最真实的粮食吧。同时也向网上代购真奶粉的卖家致敬。
查看原文
MM的一席话,说到我心里去了

那些无良的商家(请各位卖家不要不对号就入座),请你们高抬贵手,放过那些孩子吧.
枫蓝枫蓝226楼
LZ说的这个问题太好了,因为我在澳洲,之前一直有帮我的同学邮递奶粉,但是价格一直都比淘宝上的贵,而且我很多时候都是看到了超市有特价才跑去买的,就像K家的3段,有特价的时候大概就14~15块澳币,但是一加上运费就比淘宝的卖家都要贵,所以我一直都觉得很纳闷,毕竟是帮同学买的,所以不想让他们觉得我是在赚钱,因为确实我也是没有赚过一分钱,都是按照购买小票当日的汇率结算,LZ说的这个问题,也让我感觉安心了不少。
大家不要误会,我不是卖家,也从来都不帮其他人快递奶粉,因为我觉得帮同学和家人是推脱不掉的,虽然我可以一次就买够数量,但是我是怕麻烦的人。
我是不相信哪个国家没有假的东西,如果真的有,这个国家一定就是传说中的"香格里拉"了.
joey12:
我觉得这位同学的回复不无道理,LZ的主题是不是应该增加“明治、牛栏、美赞臣......”这些,以平息他人的疑虑,也显示LZ并无私心呢?而且主题限80个字,加上这些是足够用了,不然LZ就显得有点针对性了,让大家都误会就不好了。说不定哪天又会有人以某个品牌为主题开贴,令这里又充满了“战火”就不好了。当然,这纯粹是个人想法,如果是因为表达问题令其他卖家有所误会,在此先道个歉,希望不要介意。如果其他妈妈是怎样的想法也请跟贴说说,让大家都了解一下。[ 本帖最后由 joey12 于 2010-1-16 08:36 编辑 ]
查看原文
这位卖家,冷静一点....呵呵.

如果你稍微不要太关心这个"K"字,把题目看清楚,应该不会有这么...的回复.

我看其他不是卖家的MM,似乎很清楚,我在这里不止指的是K仔,从她们的回复就知道了.

至于我吗?清者自清.
molan0102:
lz的仔仔和我家猪同一天生日呢!
查看原文
呀呀...这都被你看出来了,哈哈
molan0102:
我们邻居呢!
查看原文
晕,敢情你来攀亲戚的呀,哈哈
不知道日本国土面积是不是比新西兰的大,但人口绝对比新西兰多,牛羊绝对比新西兰的少·····那么,这样说来,在网上销售的日本明治那些???????
看来除了国内正规大超市能买到的,其他途径来的恐怕都让人担心了~~~~~~~有点好奇LZ的宝宝吃的是啥奶粉?应该是最安全的了吧~
Qua:
我没有参加过团购,但也在网上买过两罐进口的牛栏。但我宝贝吃了就一直拉肚子,开始还不知道,以为是宝贝肠胃不好,去医院也看了很久,都没见好!有一次偶尔想到会不会是奶粉问题,我就马上挺了一天奶粉,马上见效哦。我不知道是我的宝贝对进口牛栏过敏还是我买到了假奶粉。后来我都不敢在网上买了,都是去超市买国产的美赞臣。一直都没事。但前段又听说美赞臣都有这样或那样的问题,真是好郁闷6
查看原文
既然都吃了,就往好的方面想

其实我也总相信人心是美好的,但真的是看到太多太多的骗人事件,不得不留意

你们说,淘宝上的皇冠卖家都能买回来,有啥不假的?
明星代言的广告都能出事,还会惊讶其他不会出事吗?
楼上那位对此次事件很"关注"也很气愤的MM,我家宝宝吃的是美素.

我买的途径是在南泰批发市场,一点也不安全,呵呵.

你可以说我又穷,又想吃进口奶粉,但又害怕,所以有此举动

那我可以很肯定的告诉你,我的确很穷,也的确想吃进口奶粉,更加是很害怕.所以有此举动.
您的心放宽一点吧,我真的不是卖家,最后这一次为您解释了.呵呵
不能说你发这贴有什么特别目的,但你的确做得不妥,标题点名,而内容也只是说有关karicare的事,全部用的是否定语气,知道为什么三聚氢铵事件里,只有三鹿破产了,而其它奶粉商却越来越好吗??
gzmango:
楼上那位对此次事件很"关注"也很气愤的MM,我家宝宝吃的是美素.我买的途径是在南泰批发市场,一点也不安全,呵呵.你可以说我又穷,又想吃进口奶粉,但又害怕,所以有此举动那我可以很肯定的告诉你,我的确很穷,也的确想吃进口奶粉,更加是很害怕.所以有此举动.
查看原文
亲,我是关注,但气愤实在谈不上,也没这个必要,也从没有认为“又穷,又想吃进口奶粉,但又害怕,所以有此举动”,亲不必这样草木皆兵~~我一直是以把我所知的关于ka的情况说出来,仅此而已~

connieskyconniesky237楼
是的,吃入肚子里的东西当然要买实体的,或是直接经自己手买的,我一直在网上买衣服或是什么的,但从来就是不相信奶粉!

打算自己亲自去香港买奶粉!

希望有条件的都去申请一个港 澳通行证,一时麻烦,快乐五年呀!
=H.O.P==H.O.P=238楼
再次说一下,今天早上亲戚从新西兰打电话回来时问了她,是否你们新西兰那边的超市限量购买K奶粉的?她就和我说她住的地方从来也没听说过有限量购买奶粉的,可能是每个居住的城市的超市不同吧。。。
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >