帖子详情

大家来看妈网的内秀宝宝啦~~超级BB真多哦!(小编总结在二楼)

13948105幼儿园早教

话说小编小时候,一直很自豪自己的舌头可以舔到鼻子(嘿嘿,不好意思,我也曾是个内秀宝宝)~~直到有一天一个怪叔叔说我之所以这样是因为上辈子是牛~受到伤害的小编就从此隐瞒了自己这项特异功能,至今不为人所知。

想想你家宝宝是不是也有这样的“特异功能”呢?快来和大家一起分享下你家的超级bb!

据广州日报报道,佛山三水一名叫小豪的7岁男童在他能够张口说话时,便已认识很多汉字;他看过一眼拼图后,就能够完全记住每一块拼版原来的位置,将其完整无误地拼回;虽然他目前只有7岁,却学会了很多大学英语单词;即使站在几米外,他也能记住别人更改电脑密码的手势,破解密码!如同特工……

惊叹吧!要仔细发现哦!说不定你家宝宝也有异于别人的天赋呢?

细心的妈妈们有没有发现,你家宝宝是否比别人更早学会对着人微笑或自己坐起来?当大多数9个月大的宝宝还只会满地乱爬的时候,你的宝宝是否已经开始扶着家具站起来甚至颤巍巍地想迈动胖嘟嘟的小腿了?他是否比别人更早开始咿呀学语或拣了东西就往嘴里塞? 尽管也有一些人小时候“开窍”得较晚,日后却成了知名的科学家或语言学家。

看看下面这些会滑旱冰的超级BB:

从小到大,小编还听说过,有的宝宝可以十个脚趾全张开,有的宝宝耳朵会动,有的宝宝胳膊可以从前面绕过捏住同侧的耳朵,有的宝宝眼珠可以看向不同的方向……哦~这些小编都只是听说~~咳咳~~

可不要“埋没人才”啦,妈妈们快来上传照片(注意!有图有真相!)和大家一起分享你家的天才宝宝!成为妈网的明星宝宝!

妈网ID
宝宝年龄:
宝宝技能:
自己打分:★★★★★(几颗星)

精选回帖
我以为他只是稍微快了一点点?现在每次我饿他饿久一点,bb就迫不及待地抓着奶瓶往自己嘴里送,根本都不用我帮他捧着了...[ 本帖最后由 Tracy猫猫 于 2010-1-19 14:06 编辑 ]
2010/01/19回复
mitangmitang68楼
牛啊!我宝宝现在一岁四个月,只会"爸爸妈妈88妹妹宝贝淼淼",不过她六个月会弹舌.
2010/01/20回复
小PAUL小PAUL73楼
这也算吗?我以为好多宝宝都这样!我和我姐家的小孩都是出院后(大概出生7天左右)就能自己捧着奶瓶喝,自己赞一个!
2010/01/20回复
104楼
1970/01/01回复
猜你喜欢

5个月的宝宝会做那些行为?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

2岁的宝宝不会说话怎么办?

【亲亲袋鼠育儿学堂】1岁10个月幼儿生长发育指标参考

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >