帖子详情

大家来看妈网的内秀宝宝啦~~超级BB真多哦!(小编总结在二楼)

13809105幼儿园早教

话说小编小时候,一直很自豪自己的舌头可以舔到鼻子(嘿嘿,不好意思,我也曾是个内秀宝宝)~~直到有一天一个怪叔叔说我之所以这样是因为上辈子是牛~受到伤害的小编就从此隐瞒了自己这项特异功能,至今不为人所知。

想想你家宝宝是不是也有这样的“特异功能”呢?快来和大家一起分享下你家的超级bb!

据广州日报报道,佛山三水一名叫小豪的7岁男童在他能够张口说话时,便已认识很多汉字;他看过一眼拼图后,就能够完全记住每一块拼版原来的位置,将其完整无误地拼回;虽然他目前只有7岁,却学会了很多大学英语单词;即使站在几米外,他也能记住别人更改电脑密码的手势,破解密码!如同特工……

惊叹吧!要仔细发现哦!说不定你家宝宝也有异于别人的天赋呢?

细心的妈妈们有没有发现,你家宝宝是否比别人更早学会对着人微笑或自己坐起来?当大多数9个月大的宝宝还只会满地乱爬的时候,你的宝宝是否已经开始扶着家具站起来甚至颤巍巍地想迈动胖嘟嘟的小腿了?他是否比别人更早开始咿呀学语或拣了东西就往嘴里塞? 尽管也有一些人小时候“开窍”得较晚,日后却成了知名的科学家或语言学家。

看看下面这些会滑旱冰的超级BB:

从小到大,小编还听说过,有的宝宝可以十个脚趾全张开,有的宝宝耳朵会动,有的宝宝胳膊可以从前面绕过捏住同侧的耳朵,有的宝宝眼珠可以看向不同的方向……哦~这些小编都只是听说~~咳咳~~

可不要“埋没人才”啦,妈妈们快来上传照片(注意!有图有真相!)和大家一起分享你家的天才宝宝!成为妈网的明星宝宝!

妈网ID
宝宝年龄:
宝宝技能:
自己打分:★★★★★(几颗星)

精选回帖
我以为他只是稍微快了一点点?现在每次我饿他饿久一点,bb就迫不及待地抓着奶瓶往自己嘴里送,根本都不用我帮他捧着了...[ 本帖最后由 Tracy猫猫 于 2010-1-19 14:06 编辑 ]
2010/01/19回复
mitangmitang68楼
牛啊!我宝宝现在一岁四个月,只会"爸爸妈妈88妹妹宝贝淼淼",不过她六个月会弹舌.
2010/01/20回复
小PAUL小PAUL73楼
这也算吗?我以为好多宝宝都这样!我和我姐家的小孩都是出院后(大概出生7天左右)就能自己捧着奶瓶喝,自己赞一个!
2010/01/20回复
104楼
1970/01/01回复
全部回帖

妈网ID:让爱住我家
宝宝:3
宝宝技能:耳朵自己会动哦!听说耳朵会动的宝宝很聪明啊
自己打分:★★★★★
2010/01/18回复
不错,先顶个!我也希望将来有个特异功能的宝宝,呵呵

我家宝宝从小就喜欢泡在水里游泳哦,说不定是未来个游泳健将
哈,我还跟我老公讨论过这个问题,如果宝宝会有特异功能,希望是哪种。当时我们刚好说起霹雳贝贝,呵呵。
结果我老公说:会赚钱。。。
嘿嘿,还没有发现,明天仔细去发现一下,
发现了,再来发帖,先占位
不错
第一页啊?占个位置先
妈网ID:Tracy猫猫
宝宝年龄:38天
宝宝技能:在19天时能双手捧奶瓶,25天时趴着自己抬头想翻身,耳朵一直都会动
好可爱哦
楼上几个宝宝都好牛!

我家B挺平凡的,嘻嘻
旦记旦记12楼
我家的宝可以将一整只脚掌放入口里去,这不知是因为他口大还是有特异功能呢????
我家宝贝现在刚5个月,他奶奶一喊123,喊到3的时候他就抓着奶奶的手站起来了~真逗~
向妞向妞14楼
Tracy猫猫:
妈网ID:Tracy猫猫宝宝年龄:38天宝宝技能:在19天时能双手捧奶瓶,25天时趴着自己抬头想翻身,耳朵一直都会动自己打分:★★★★★
查看原文
你家宝宝不是一般的牛。
妈网ID:爱潜水的猪猪妈
宝宝年龄:2岁19天.
宝宝技能:一岁五个月,能记二十多首唐诗,三字经.家里成员名字及居住地,家里电话.
向妞:
你家宝宝不是一般的牛。
查看原文
同意.
5 5 支持小编,,
路过  帮顶
猜你喜欢

5个月的宝宝会做那些行为?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

2岁的宝宝不会说话怎么办?

【亲亲袋鼠育儿学堂】1岁10个月幼儿生长发育指标参考

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >