帖子详情

大家来看妈网的内秀宝宝啦~~超级BB真多哦!(小编总结在二楼)

13951105幼儿园早教

全部回帖
floflofloflo101楼
滔滔一绝:
滔滔2岁了,没啥特别,就是口水多过茶,说话老气横秋。有一次去姨妈家,姨妈家在装修,见到门把坏了,滔滔指着说:呢个烂左喔。小姨问:系唔系你整烂嘎?滔滔马上澄清:唔系我啊,系d师傅啊。d师傅整烂嘎!
查看原文
我家的也是口水多过茶,说话老气横秋,喜欢提很多问题,即使她知道答案,如果她提出的问题来不及回答,就会说"喂,问你啊。"

http://www.gzmama.com/thread-1458112-1-1.html

另外1岁4个多月就能分的出那些衣服是爸爸的,那些是妈妈的,连同色的牛仔裤也能分的出来。

2010/01/23回复
JoajoaJoajoa102楼
哈,有意思,大开眼界了
2010/01/24回复
lan0821lan0821103楼

呵呵,下次我拍下来给大家看看:),另,我的头像就是宝宝2个月当天和他爸爸一齐玩时大笑的PP
2010/01/24回复
幻儿幻儿104楼
妈网ID:幻儿
宝宝年龄:1岁6个月
宝宝技能:音乐创作,打节拍,会跳舞(超动感哦)
推荐程度:★★★★★

有意思的活动:
可能因为爸爸是学音乐的关系,从小的熏陶,图片中浩然11个月大会自己音乐创作,已经有了第一首自己的原创.
如有需要我们还可以传创作视频哦
有图有真相

2010/01/25回复
飘韵飘韵105楼
妈网ID:飘韵
宝宝:1岁
宝宝技能:出生5天能自己双手捧着奶瓶喝奶
自己打分:★★★★★
2010/02/10回复
猜你喜欢

5个月的宝宝会做那些行为?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

2岁的宝宝不会说话怎么办?

【亲亲袋鼠育儿学堂】1岁10个月幼儿生长发育指标参考

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >