帖子详情

大家来看妈网的内秀宝宝啦~~超级BB真多哦!(小编总结在二楼)

14395105幼儿园早教

话说小编小时候,一直很自豪自己的舌头可以舔到鼻子(嘿嘿,不好意思,我也曾是个内秀宝宝)~~直到有一天一个怪叔叔说我之所以这样是因为上辈子是牛~受到伤害的小编就从此隐瞒了自己这项特异功能,至今不为人所知。

想想你家宝宝是不是也有这样的“特异功能”呢?快来和大家一起分享下你家的超级bb!

据广州日报报道,佛山三水一名叫小豪的7岁男童在他能够张口说话时,便已认识很多汉字;他看过一眼拼图后,就能够完全记住每一块拼版原来的位置,将其完整无误地拼回;虽然他目前只有7岁,却学会了很多大学英语单词;即使站在几米外,他也能记住别人更改电脑密码的手势,破解密码!如同特工……

惊叹吧!要仔细发现哦!说不定你家宝宝也有异于别人的天赋呢?

细心的妈妈们有没有发现,你家宝宝是否比别人更早学会对着人微笑或自己坐起来?当大多数9个月大的宝宝还只会满地乱爬的时候,你的宝宝是否已经开始扶着家具站起来甚至颤巍巍地想迈动胖嘟嘟的小腿了?他是否比别人更早开始咿呀学语或拣了东西就往嘴里塞? 尽管也有一些人小时候“开窍”得较晚,日后却成了知名的科学家或语言学家。

看看下面这些会滑旱冰的超级BB:

从小到大,小编还听说过,有的宝宝可以十个脚趾全张开,有的宝宝耳朵会动,有的宝宝胳膊可以从前面绕过捏住同侧的耳朵,有的宝宝眼珠可以看向不同的方向……哦~这些小编都只是听说~~咳咳~~

可不要“埋没人才”啦,妈妈们快来上传照片(注意!有图有真相!)和大家一起分享你家的天才宝宝!成为妈网的明星宝宝!

妈网ID
宝宝年龄:
宝宝技能:
自己打分:★★★★★(几颗星)

精选回帖
我以为他只是稍微快了一点点?现在每次我饿他饿久一点,bb就迫不及待地抓着奶瓶往自己嘴里送,根本都不用我帮他捧着了...[ 本帖最后由 Tracy猫猫 于 2010-1-19 14:06 编辑 ]
2010/01/19回复
mitangmitang68楼
牛啊!我宝宝现在一岁四个月,只会"爸爸妈妈88妹妹宝贝淼淼",不过她六个月会弹舌.
2010/01/20回复
小PAUL小PAUL73楼
这也算吗?我以为好多宝宝都这样!我和我姐家的小孩都是出院后(大概出生7天左右)就能自己捧着奶瓶喝,自己赞一个!
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
滔滔2岁了,没啥特别,就是口水多过茶,说话老气横秋。有一次去姨妈家,姨妈家在装修,见到门把坏了,滔滔指着说:呢个烂左喔。小姨问:系唔系你整烂嘎?滔滔马上澄清:唔系我啊,系d师傅啊。d师傅整烂嘎!
小PAUL小PAUL板凳
Tracy猫猫:
我以为他只是稍微快了一点点?现在每次我饿他饿久一点,bb就迫不及待地抓着奶瓶往自己嘴里送,根本都不用我帮他捧着了...[图片][ 本帖最后由 Tracy猫猫 于 2010-1-19 14:06 编辑 ]
查看原文
这也算吗?我以为好多宝宝都这样!我和我姐家的小孩都是出院后(大概出生7天左右)就能自己捧着奶瓶喝,自己赞一个!
[quote]原帖由 细细妈 于 2010-1-19 22:38 发表
妈网ID:细细妈
宝宝年龄:1岁零2个星期
宝宝技能:
     2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的人中挑最美的女孩,对着她笑
     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉 ... [/quote
好夸张啊!??是不是真的呀??
我家耀耀:
[quote]原帖由 细细妈 于 2010-1-19 22:38 发表 妈网ID:细细妈宝宝年龄:1岁零2个星期宝宝技能:     2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的人中挑最美的女孩,对着她笑     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉 ... [/quote好夸张啊!??是不是真的呀??
查看原文
我也觉得好夸张呀!
BB还没生出来,我只希望她能健康快乐的长大.
我家的很安静,还没发现有什么特别。8
一岁半吊天梯30秒钟。
(*^__^*) 嘻嘻……,可以让你们宝宝试试哦。
晕。。没留意。回家留意下。哈哈。。很小就喜欢站,,不知道是4个月还是5个月就会坐,算吗??
妈网ID:小金猪贝贝
宝宝年龄:2岁1个月
宝宝技能:1岁半左右就会踢足球,而且踢得超级好,经常在家射门(其实是射空调或冰箱),会挑球踢,他爸说他可能是中国最小的会踢足球的小孩了!;会用真的篮球投篮,把篮框放与他同高,经常会投中呢!
自己打分:★★★★★
囡囡一岁3个月啦。。。无咩特别之处,但就比较多古灵精怪的小玩意。。。

例如:
识电人(向人单眼仔),
喜欢跳交谊舞(大人抱起她,她就会主动拉起你的手要跳舞),
喜欢听交响乐(一听到音乐就会对着你笑然后会闻歌起舞,听完还会鼓掌),
喜欢跟广告语,学新语言特别快,尤其2字词语,听一次就会讲,而且发音好准,有时都吓自己一跳,
记性好,基本掌握家里人的生活习惯,会贴心的事先帮大人拿想要的东西,并会讨好人捶捶脚。。

另外,有个比较得意的习惯,就是一入到电梯,无论看到认识还是不认识的女性,她都会冲着人家笑笑而且会叫“阿姨,姐姐”,出电梯前还会跟人飞吻拜拜,直逗得不认识她的人都会欢声笑语地与她道别还直夸这个宝宝真乖。。。呵呵

最近还经常要他爸爸抱起她坐着教她写字呢,好好笑。。。

呵呵,我囡囡1岁多少少就喜欢踢足球了。。。甘不知会不会是未来女足成员呢?!呵呵。。。
妈网ID:绿袖妈妈
宝宝年龄:2岁1个月
宝宝技能:能在大人抓住手的情况下翻跟斗了
自己打分:★★★★★......(肯定是无限颗星啦)
小PAUL:
查看原文
也许不算? 只是我家月嫂说没见过更快的...没关系啦...
妈网ID:coffeechan
宝宝年龄:1岁8个月
宝宝技能:一岁半,会耍太极(起势、云手、收势都有的哦),连太极教练也说很有天赋啊!能记2首唐诗。
自己打分:★★★★★
旦记:
我家的宝可以将一整只脚掌放入口里去,这不知是因为他口大还是有特异功能呢????
查看原文
我支持特异功能!!!
2010/01/21回复
一岁多的时候,能双手拿小短棍两端,直直地将双臂前后翻绕!现在不行了。唉,没啥过人之处。不过,小时了了,大未必佳哦!
哈哈,我也来秀一秀,不过是皮毛技俩,大家不要见笑.

1.从一出生起**竖起,特别是开心时,听到人家夸奖,也会竖起,朋友见到都会跟他说:边个脚趾第一名啊?
2大约半岁起,一听到音乐就自己在点头摇摆,随着音乐的节奏加快而加快.现在一岁了,哪怕经过别人身边,听到人家吹口哨,也会点头摇摆身子;以后要给他音乐方面的发展
海燕Jully:
有照片不
查看原文
老大,也太难为我了,我家宝宝难不成翻转舌头等我抓拍不成。不过我试着录像到时截图看看。呵呵。
猜你喜欢

5个月的宝宝会做那些行为?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

2岁的宝宝不会说话怎么办?

【亲亲袋鼠育儿学堂】1岁10个月幼儿生长发育指标参考

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >