帖子详情

大家来看妈网的内秀宝宝啦~~超级BB真多哦!(小编总结在二楼)

13969105幼儿园早教

全部回帖
小PAUL:
这也算吗?我以为好多宝宝都这样!我和我姐家的小孩都是出院后(大概出生7天左右)就能自己捧着奶瓶喝,自己赞一个!
查看原文
也许不算? 只是我家月嫂说没见过更快的...没关系啦...
2010/01/20回复
妈网ID:coffeechan
宝宝年龄:1岁8个月
宝宝技能:一岁半,会耍太极(起势、云手、收势都有的哦),连太极教练也说很有天赋啊!能记2首唐诗。
自己打分:★★★★★
2010/01/20回复
旦记:
我家的宝可以将一整只脚掌放入口里去,这不知是因为他口大还是有特异功能呢????
查看原文
我支持特异功能!!!
2010/01/21回复
一岁多的时候,能双手拿小短棍两端,直直地将双臂前后翻绕!现在不行了。唉,没啥过人之处。不过,小时了了,大未必佳哦!
哈哈,我也来秀一秀,不过是皮毛技俩,大家不要见笑.

1.从一出生起**竖起,特别是开心时,听到人家夸奖,也会竖起,朋友见到都会跟他说:边个脚趾第一名啊?
2大约半岁起,一听到音乐就自己在点头摇摆,随着音乐的节奏加快而加快.现在一岁了,哪怕经过别人身边,听到人家吹口哨,也会点头摇摆身子;以后要给他音乐方面的发展
海燕Jully:
有照片不
查看原文
老大,也太难为我了,我家宝宝难不成翻转舌头等我抓拍不成。不过我试着录像到时截图看看。呵呵。
我家宝宝五个月开始,高兴时就会唱歌练声啦!虽没歌词但音调有很多变化。
lan0821lan082188楼
妈网ID:lan0821
宝宝年龄:105天
宝宝技能:我家囡囡出生第4天微笑,1个半月洗完澡后摆在床上自己双脚交叉着翻身,2个月会按要求自己把相应的脸转给爸爸亲,用奶瓶喂奶自己要双手捧瓶,要抱时会按要求分别把两只手递给奶奶;未满足宝宝吃奶要求时,会哭着向奶奶哼哼唧唧地告状,一定要告完了才肯吃奶; 3个月会按大人说的和外婆外公摇手再见; 100天早上起来哭着说“MAMA',用口水吹泡泡,要求吃奶…………
自己打分:★★★★★  不知道这些算不算囡囡能秀的技能,反正看着她一天天长大,特有成就感。

伟红伟红89楼
路过留下脚印
暂时没有发现我们宝宝的超人之出
帮顶~~
我家宝宝一岁五个月,基本上能正常交流了,说话很好,能说比较长的句子。
特别爱看书,,拿一本书(10几页的书),就知道里面宝宝叫什么名字,动物的名字,
厚的书翻到哪一页,能说内容(简单几个字)
会5首儿歌
只会一首唐诗。知道爸爸妈妈和自己的姓名。自己尿尿。
但大动作发育不太好,还不会跑,
11个月才会爬,刚好9个月会叫人。
其他没有过人之处
捷捷捷捷93楼
妈网ID:捷捷
宝宝年龄:1岁半
宝宝技能:舌头超长,上能舔到鼻尖,下能舔到胸口。吐舌头的样子不是一般的可爱!

顶一个
2010/01/22回复
妈网ID:汤圆仔妈妈
宝宝年龄:1岁3个月
宝宝技能:1岁两个月就识叫齐家里所有人,包括爸爸、妈妈、嫲嫲、爷爷、阿婆、阿公、姑姑、姐姐、阿姨、哥哥、伯伯
苏格苏格96楼
没什么奇怪功能,嘿嘿
我女女一直都会哦,而且特别喜欢玩手指,6个月能双手十指交握,一个半月就拉条状便便,直到现在都用把的。这个算不算呀?
有个宝宝9个月会唱歌,是很清楚那种,这个宝宝就是27年前的本人
3珊瑚海3:
我女女一直都会哦,而且特别喜欢玩手指,6个月能双手十指交握,一个半月就拉条状便便,直到现在都用把的。这个算不算呀?有个宝宝9个月会唱歌,是很清楚那种,这个宝宝就是27年前的本人
查看原文
遗传了妈妈的优秀基因啊
顶一下吧,
冷雨婷冷雨婷100楼
还可以报名么?
我大儿子九个多月就会走路,我自己觉得就很快了
2010/01/23回复
猜你喜欢

5个月的宝宝会做那些行为?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

2岁的宝宝不会说话怎么办?

【亲亲袋鼠育儿学堂】1岁10个月幼儿生长发育指标参考

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >