帖子详情

大家来看妈网的内秀宝宝啦~~超级BB真多哦!(小编总结在二楼)

13970105幼儿园早教

全部回帖
这家宝宝的舌头也可以转180度,出生后经常吐着舌头睡觉,我有照片可以看,但不知怎么传上去
2010/01/20回复
终于找到了
细细妈:
妈网ID:细细妈宝宝年龄:1岁零2个星期宝宝技能:     2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的人中挑最美的女孩,对着她笑     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉         5个月爬爬,6个月扶着站起来,6个半月扶着床走上几步         8个月做错事,就会偷偷看我面色来装不同程度的可爱,不行再装不同程度的可怜   LG总结:细细是一个爱美女,能说会道,带有小儿多动症嫌疑的鬼灵精~~~自己打分:★★★★★(5星的经典人物)[ 本帖最后由 细细妈 于 2010-1-19 23:11 编辑 ]
查看原文
哇,很牛啊
真牛
mitangmitang65楼
爱潜水的猪猪妈:
妈网ID:爱潜水的猪猪妈宝宝年龄:2岁19天.宝宝技能:一岁五个月,能记二十多首唐诗,三字经.家里成员名字及居住地,家里电话.自己打分:★★★★★
查看原文
牛啊!我宝宝现在一岁四个月,只会"爸爸妈妈88妹妹宝贝淼淼",不过她六个月会弹舌.
mitangmitang66楼
细细妈:
妈网ID:细细妈宝宝年龄:1岁零2个星期宝宝技能:     2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的人中挑最美的女孩,对着她笑     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉         5个月爬爬,6个月扶着站起来,6个半月扶着床走上几步         8个月做错事,就会偷偷看我面色来装不同程度的可爱,不行再装不同程度的可怜   LG总结:细细是一个爱美女,能说会道,带有小儿多动症嫌疑的鬼灵精~~~自己打分:★★★★★(5星的经典人物)[ 本帖最后由 细细妈 于 2010-1-19 23:11 编辑 ]
查看原文
这个也牛,我的十个月才会爬!
yhtianyhtian67楼
我家宝宝特异功能一个都没有,发育总体比人家慢半拍
滔滔2岁了,没啥特别,就是口水多过茶,说话老气横秋。有一次去姨妈家,姨妈家在装修,见到门把坏了,滔滔指着说:呢个烂左喔。小姨问:系唔系你整烂嘎?滔滔马上澄清:唔系我啊,系d师傅啊。d师傅整烂嘎!
小PAUL小PAUL69楼
Tracy猫猫:
我以为他只是稍微快了一点点?现在每次我饿他饿久一点,bb就迫不及待地抓着奶瓶往自己嘴里送,根本都不用我帮他捧着了...[图片][ 本帖最后由 Tracy猫猫 于 2010-1-19 14:06 编辑 ]
查看原文
这也算吗?我以为好多宝宝都这样!我和我姐家的小孩都是出院后(大概出生7天左右)就能自己捧着奶瓶喝,自己赞一个!
[quote]原帖由 细细妈 于 2010-1-19 22:38 发表
妈网ID:细细妈
宝宝年龄:1岁零2个星期
宝宝技能:
     2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的人中挑最美的女孩,对着她笑
     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉 ... [/quote
好夸张啊!??是不是真的呀??
小PAUL小PAUL71楼
我家耀耀:
[quote]原帖由 细细妈 于 2010-1-19 22:38 发表 妈网ID:细细妈宝宝年龄:1岁零2个星期宝宝技能:     2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的人中挑最美的女孩,对着她笑     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉 ... [/quote好夸张啊!??是不是真的呀??
查看原文
我也觉得好夸张呀!
BB还没生出来,我只希望她能健康快乐的长大.
我家的很安静,还没发现有什么特别。8
一岁半吊天梯30秒钟。
(*^__^*) 嘻嘻……,可以让你们宝宝试试哦。
晕。。没留意。回家留意下。哈哈。。很小就喜欢站,,不知道是4个月还是5个月就会坐,算吗??
妈网ID:小金猪贝贝
宝宝年龄:2岁1个月
宝宝技能:1岁半左右就会踢足球,而且踢得超级好,经常在家射门(其实是射空调或冰箱),会挑球踢,他爸说他可能是中国最小的会踢足球的小孩了!;会用真的篮球投篮,把篮框放与他同高,经常会投中呢!
自己打分:★★★★★
囡囡一岁3个月啦。。。无咩特别之处,但就比较多古灵精怪的小玩意。。。

例如:
识电人(向人单眼仔),
喜欢跳交谊舞(大人抱起她,她就会主动拉起你的手要跳舞),
喜欢听交响乐(一听到音乐就会对着你笑然后会闻歌起舞,听完还会鼓掌),
喜欢跟广告语,学新语言特别快,尤其2字词语,听一次就会讲,而且发音好准,有时都吓自己一跳,
记性好,基本掌握家里人的生活习惯,会贴心的事先帮大人拿想要的东西,并会讨好人捶捶脚。。

另外,有个比较得意的习惯,就是一入到电梯,无论看到认识还是不认识的女性,她都会冲着人家笑笑而且会叫“阿姨,姐姐”,出电梯前还会跟人飞吻拜拜,直逗得不认识她的人都会欢声笑语地与她道别还直夸这个宝宝真乖。。。呵呵

最近还经常要他爸爸抱起她坐着教她写字呢,好好笑。。。

呵呵,我囡囡1岁多少少就喜欢踢足球了。。。甘不知会不会是未来女足成员呢?!呵呵。。。
妈网ID:绿袖妈妈
宝宝年龄:2岁1个月
宝宝技能:能在大人抓住手的情况下翻跟斗了
自己打分:★★★★★......(肯定是无限颗星啦)
猜你喜欢

5个月的宝宝会做那些行为?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

2岁的宝宝不会说话怎么办?

【亲亲袋鼠育儿学堂】1岁10个月幼儿生长发育指标参考

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >