帖子详情

玛利亚幼儿园,好不?

2145737幼儿园早教

听一朋友说起玛利亚幼儿园,说是不错,可我对荔湾区有啥好幼儿园是一概不清楚,个女过完年就二岁半,该着手物色了。有谁了解泮塘一带有啥好的幼儿园,有谁知道周门的玛利亚幼儿园怎样,包括环境,师资,赞助费、托费等收费都想了解
精选回帖
ElvinElvin11楼
我去看过了。2000赞助费,3000校服费,3000书本费,26000是先交的。然后每个月1600,15元的餐费。校车400元1个月。我看过了环境还不错,但就是不知道效果好不好。因为我们感觉上这么大的一个幼儿园只有一个英文老师,行不行。我们了解过其他的中英文都有几个。原本我们还想与他们的外教谈谈,但他们不行。希望小孩在哪里读书的妈妈能否说说效果怎样。我们问他们的主任,他们说基本在此读4年出来后基本的会话都没有什么问题。虽然说也没有说一定要小朋友能说得很好,但起码交了那么多钱还是希望要有效果才行。
2010/02/11回复
ElvinElvin12楼
我去看过了。2000赞助费,3000校服费,3000书本费,26000是先交的。然后每个月1600,15元的餐费。校车400元1个月。我看过了环境还不错,但就是不知道效果好不好。因为我们感觉上这么大的一个幼儿园只有一个英文老师,行不行。我们了解过其他的中英文都有几个。原本我们还想与他们的外教谈谈,但他们不行。希望小孩在哪里读书的妈妈能否说说效果怎样。我们问他们的主任,他们说基本在此读4年出来后基本的会话都没有什么问题。虽然说也没有说一定要小朋友能说得很好,但起码交了那么多钱还是希望要有效果才行。
ElvinElvin13楼
校车是600吧~~现在的玛利亚跟以前不一样啊~~师资差~~到极点!老师大部分连资格证都没有,老的没证但都算有经验~~那些老师!!糟糕!普通话说不准,白话说不清。唉~~不知那个乡下来的!!!老师常常换~~园长素质底,,钱又这么多~~一个班38到大班48个人吖~~课室小。。不怕挤死人吗~
2011/12/09回复
全部回帖
没人知道吗?
2010/01/28回复
爱扭扭爱扭扭板凳
没记错就是赞助20000,月托1800.伙食12,外教是常驻英语都非常不错
2010/01/28回复
楼主,我也是跟你一样,正要找中山八周门附近的幼儿园,去看了玛利亚和比诺,玛利亚的学校环境挺好的,就是不知道老师怎么样,不过学费我觉得就是有点高了,比诺中英文幼儿园的环境就比较旧一些,收费上就比较合理些,我现在还没有定下来去哪间呢,好愁呀!!你有了解到有什么其他方面的信息,你告诉我一下好吗,呵呵!:)
2010/02/01回复
刚才忘记说了 半塘那边有间叫新都里的幼儿园,我那天过去,他们休息了,所以没有进去看过,不知道里面怎么样,楼主可以也去了解下
2010/02/01回复
谢谢支持,新都里我没了解过,倒是经常经过,感觉一般吧,不过你到中八这边似乎有点远吧,为什么不考虑就近,这样大人、小孩也不用那么累
2010/02/03回复
09年我在荔湾花市里遇上玛利亚幼儿园的师生在行花街。
2010/02/04回复
4 有兴趣的话一起去了解啊!--我家宝宝也是今年9月上幼儿园!准备上这间了
2010/02/08回复
听说很不错的,有两三个朋友的小孩都在玛利亚幼儿园,好像老师的教育方式挺不错!
2010/02/09回复
ElvinElvin10楼
我去看过了。2000赞助费,3000校服费,3000书本费,26000是先交的。然后每个月1600,15元的餐费。校车400元1个月。

我看过了环境还不错,但就是不知道效果好不好。因为我们感觉上这么大的一个幼儿园只有一个英文老师,行不行。我们了解过其他的中英文都有几个。

原本我们还想与他们的外教谈谈,但他们不行。

希望小孩在哪里读书的妈妈能否说说效果怎样。我们问他们的主任,他们说基本在此读4年出来后基本的会话都没有什么问题。虽然说也没有说一定要小朋友能说得很好,但起码交了那么多钱还是希望要有效果才行。
ElvinElvin11楼
我去看过了。2000赞助费,3000校服费,3000书本费,26000是先交的。然后每个月1600,15元的餐费。校车400元1个月。

我看过了环境还不错,但就是不知道效果好不好。因为我们感觉上这么大的一个幼儿园只有一个英文老师,行不行。我们了解过其他的中英文都有几个。

希望小孩在哪里读书的妈妈能否说说效果怎样。我们问他们的主任,他们说基本在此读4年出来后基本的会话都没有什么问题。虽然说也没有说一定要小朋友能说得很好,但起码交了那么多钱还是希望要有效果才行。
ElvinElvin12楼

vprzhsvprzhs13楼
玛丽亚好不好,我也打算选择,就是不知道怎么选择
2011/02/12回复
玛利亚现在要赞助30000多啦,校服要3500元贵吗?
西关幼儿好吗?
2011/05/06回复
西关幼儿比较好吧,玛利亚性价比低,不过有钱就无所谓了。
2011/05/07回复
请问哪位妈妈知道天河区岗顶这边有什么私立幼儿园
2011/05/07回复
168coco168coco17楼
我们富力小区很多人都上玛利亚,家长都是赞不绝口,主要是说老师好,小朋友学了好多英文单词。西关幼儿园反而很少人去,可能玛利亚是业主之间连锁介绍吧,不过我个人觉得富力业主以做生意为主,不在乎价钱,可能认为收费贵就一定是好幼儿园,而玛利亚可能也是吃准了这一点,近年收费屡创新高,还是大把有钱佬排队去。
2011/10/31回复
我们今天也去报名了
2011/11/17回复
猜你喜欢

421幼儿园和南方医科大学南校区幼儿园2014年宝宝入

请各位妈妈教我如何选择,求赐教荔湾的幼儿园

请问有没有在玛利亚上幼儿园的呢?这幼儿园怎样?

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

有没有今年要上警备区幼儿园的?

有没有今年要读警备区幼儿园的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >