帖子详情

林贝儿"以二换一"现场活动时间更改通告(2.3日最新通知)

50614237谈天说地

全部回帖
wendy1600wendy1600221楼
以家报名仲得五得加?
2010/02/08回复
wendy1600wendy1600222楼
我要申请3月6日天河小树熊,
小有米小有米223楼
林贝儿:
3月中旬会再次开放请留意通告
查看原文
太好了,还有机会,我会等你的,3月中旬
heyuminheyumin224楼
亲爱的林贝儿,我是昨天领取了奶粉的妈妈,你们的活动办得不错,我很高兴,但是我去太迟了,登记的4阶段没有了,只能领了个3阶段的,请问我还可以3月初的时候去换一下吗?毕竟我儿子已经刚满一岁了,我是在网上看到你们产品的评价还不错,很想给儿子试一下的,但是如果阶段数不合适不是就不太好吗?所以恳请你们了,我保证我回去换的就是你们给的正品。
yiyipinyiyipin225楼
请问可以用纸盒装的奶粉盒换吗?
我也拿到林贝儿奶粉了,很不错的一个活动。
bluecatmmbluecatmm227楼
买一赠一的活动,有没有限定数量的?
heyumin:
亲爱的林贝儿,我是昨天领取了奶粉的妈妈,你们的活动办得不错,我很高兴,但是我去太迟了,登记的4阶段没有了,只能领了个3阶段的,请问我还可以3月初的时候去换一下吗?毕竟我儿子已经刚满一岁了,我是在网上看到你们产品的评价还不错,很想给儿子试一下的,但是如果阶段数不合适不是就不太好吗?所以恳请你们了,我保证我回去换的就是你们给的正品。
查看原文
恩,恩,留意通知吧!其实是没什么影响的
bluecatmm:
买一赠一的活动,有没有限定数量的?
查看原文
活动规则上是有的,但是工作人员实在是扛不住大家的请求了.
felongdayfelongday230楼
林贝儿:
怎么申请啊,我也想预约3月6号的天河小树熊的
2010/02/10回复
felongdayfelongday231楼
找了N久,才找到申请的连接,可是兑换的时间没有得选择啊,我想约三月7号的啊,
felongday:
找了N久,才找到申请的连接,可是兑换的时间没有得选择啊,我想约三月7号的啊,
查看原文
暂时停止了哦
换回来的林贝儿奶粉怎么都是块状
如题,2月6号去换的,之后打开给宝宝混着喝,但底下的都是块状的了,图片上的是自己搅了一下的,原来还要大块一些,不知道是不是有问题,不敢给BB喝了。你们换的是不是这样啊,保质期是到9月的啊,开始以为是天气冷才结块的,但同时开的一罐牛栏不是那样呢.

http://www.gzmama.com/viewthread ... ;page=1#pid26383818

请林贝儿针对这个贴做解释。。。。我家宝宝也同样情况,现在也不敢喝了。。。
2010/02/17回复
bluecatmmbluecatmm234楼
cancanhuang:
换回来的林贝儿奶粉怎么都是块状如题,2月6号去换的,之后打开给宝宝混着喝,但底下的都是块状的了,图片上的是自己搅了一下的,原来还要大块一些,不知道是不是有问题,不敢给BB喝了。你们换的是不是这样啊,保质期是到9月的啊,开始以为是天气冷才结块的,但同时开的一罐牛栏不是那样呢.http://www.gzmama.com/viewthread ... ;page=1#pid26383818请林贝儿针对这个贴做解释。。。。我家宝宝也同样情况,现在也不敢喝了。。。
查看原文
关注下
2010/02/21回复
钵仔糕钵仔糕235楼
3月6、7号的现场活动有变吗?我昨天去天河小树熊问,店员说活动已经全部完了?我怎么没有收到短信?一直都没收到过
2010/02/25回复
hazehaze236楼
我收到短信是2月7号8号,没留意这个贴结果8号去到江南西店啥都没了,3月不再去了,而且那个日期都是差不多到期的,为了宝宝着想,还是不拿了好
2010/02/25回复
Eva好Eva好237楼
3.6号去领噢
2010/02/27回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >