帖子详情

林贝儿"以二换一"现场活动时间更改通告(2.3日最新通知)

45078237谈天说地

全部回帖
陈嘉敏陈嘉敏101楼
请问现在还可以报名吗?现在才见到这条信息
2010/02/03回复
CASS.LAI:
请问是不是所时间都已经停止申请了?
查看原文
是,3月份或许会重新开放
sarahmickey:
请问是不是只要是孕妇,即使没有预约申请,也可以在2月6日、2月7日、3月6日、3月7日任一天到现场填资料然后免费领到一罐全新的奶粉?如果只有2、3个月,还没有见肚子的,你们怎么判断是孕妇呢?
查看原文
5个月以下的不建议参加了,以为这个批次的都是有效期在2010年9月24日,给BB喝肯定不合适了,除非您自己喝,可以
ltc0328:
7 楼主。我记得我申请成功了的。为什么现在会没有我的名字呢??我可以肯定是没有我的。用你说的方法查了N次。能告诉我是什么原因吧???敬请回复。
查看原文
您申请的是31号的,这个已经兑换过了.
陈嘉敏:
请问现在还可以报名吗?现在才见到这条信息
查看原文
不行了
xiao3500xiao3500106楼
XO4,一罐是多少钱啊?
2010/02/04回复
小猪皓小猪皓107楼
你好,楼主,我预约了,可以没查到
小猪皓:
你好,楼主,我预约了,可以没查到
查看原文
没有你的申请记录哦
楼主,我原来约了1月30号。当时出差 ,来不及回来,现在还有效吗?
ARSK妈妈:
楼主,我原来约了1月30号。当时出差 ,来不及回来,现在还有效吗?
查看原文
来不及了,30和31号的没有兑换的,全部被退回系统和仓库了,这次只是针对后面申请的
,好苦啊,我下次还可以,申请 显示重复吗,
打错了,我下次申请
是否会显示重复
光磊光磊113楼
可惜啊,这么好的活动竟然错过了
什么时候再有得申请呀?活动3月7日以后还会有么?
麻烦回答一下罗。外出没能赶上活动。
5)孕妇本人亲自到现场,填写一份会员表格,即可申请一罐原装进口的XO1奶粉一罐;
请问系咪孕妇本人去就可以了,5使带空罐换吖?
有奶粉罐免费赠送!有需要者请与我联系。
只快邮递,不接受自提
谢谢4
兰馨妈兰馨妈117楼
我本来申请的3.20号现在改了时间,家里只有一个美赞成和一个雅培的奶粉罐,以前的都让我给丢掉了,2.7号去领两个不同品牌的不知可不可以,要不然就要这罐没吃完再拆一罐了

ak48ak48118楼
按 Ctrl - F 输入你的 ID 就很好找啦
Sally_yhSally_yh119楼
错过了,希望下次能赶上
kathylaukathylau120楼
这样的安排比较好
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >