帖子详情

林贝儿"以二换一"现场活动时间更改通告(2.3日最新通知)

44693237谈天说地

全部回帖
搵到啦!!小树熊江南西店~~97
2010/02/04回复
现在找不到申请的网站了?我原来的信息填错了,该怎么办?
vinne258vinne258163楼
呵呵,找到我的了,这周去
还可以申请么?
2010/02/05回复
EMEM165楼
请问,我原先预是2.7日去换取的,如果我现在想换在2.6日去换取,可以的吗?
wanli520wanli520166楼
好多妈妈都想2月6日去哦,到时可能会好多人哦
EMEM167楼
问题是可不可以提前去换取呢?
林贝儿:
之前我发短信问你,不是说纸盒不能换吗?到底可不可以???
猪兜妈妈:
现在找不到申请的网站了?我原来的信息填错了,该怎么办?
查看原文
现场和工作人员说明
cancanhuang:
之前我发短信问你,不是说纸盒不能换吗?到底可不可以???
查看原文
你预约上了,就可以,不想让你白辛苦一趟
如果春节后,从韩国订购的产品能够顺利到达,我们将会重新开放活动申请,请大家留意公告!
Eva好Eva好172楼
帮顶
育轩爱育轩爱173楼
请问小树熊天河店具体在哪个位置啊?我不懂去耶
大樱桃大樱桃174楼
现在还可以申请吗?
育轩爱:
请问小树熊天河店具体在哪个位置啊?我不懂去耶
查看原文
耐心看一楼,如果看不懂,就打的
大樱桃:
现在还可以申请吗?
查看原文
已经停止了
孕妇没有申请到。
可是亲自到现场填表格有么?
judyJjudyJ178楼
3月6日小树熊江南西店预约报名申请,可以吗?
你好,请问现场的买一送一活动,4段的一罐是多少钱啊??
还有,我查到我的名字了,但我一直没有收到什么短信的,那也应该有效吧??
我BB就快一岁了,可以换成一岁的段数吗?
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >