帖子详情

林贝儿"以二换一"现场活动时间更改通告(2.3日最新通知)

45076237谈天说地

依据参加申请活动的妈妈们的建议以及受春节放假因素的影响,现将原定的现场活动时间做如下调整:

原定于2月6日/2月7日/3月6日/3月7日/3月13日/3月14日/3月20日/3月21日的现场兑换活动

统一调整为2月6日/2月7日/3月6日/3月7日进行;

因此,申请以上时间段的妈妈,可以选择任意一天前去兑换,现场兑换注意事项(这4天里随便哪一天都可以去参加兑换,拜托大家多读几次):

1)请携带预约时所填写的资料的原件(父母身份证或驾照以及宝宝的出生证明或健康证或户口本)到现场,以便核对身份予以发放产品;

2)同品牌相同或不同大小的2个罐子(材料不限)均可来现场予以兑换(不接受试用装以及非卖品包装);

3)现场活动时间为早10:30---晚19:30(请大家分散时间不要集中在一个时间段,例如早上/上午/中午等人少的时间段);

4)现场活动公告牌上会贴出一份序号表,大家可以先查自己的序号,兑换时直接报序号就好了(在二楼和三楼预先查好序号,到现场报号即可);

5)孕妇本人亲自到现场,填写一份会员表格,即可申请一罐原装进口的XO1奶粉一罐;

6)没有预约成功的妈妈,可以在现场填写一份会员表格,即可换取14g装的试用装两包;

7)买一赠一的活动,所有现场人员均可参与(我们已经紧急从香港调运一批产品到广州);

8)如需更换所预约的林贝儿奶粉段数,请和现场的工作人员沟通协调;

点这个地址查询是否申请成功:http://www.gzmama.com/zt/linbeier_userinfo.htm

小树熊天河店预约申请兑换名单,请见本贴二楼:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1487751&page=1&fromuid=3837868#pid26151729
小树熊江南西店预约申请兑换名单,请见本帖三楼:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1487751&page=1&fromuid=3837868#pid26151731

关于近期对林贝儿奶粉的一些负面消息统一作答,请见本贴4楼:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1487751&page=1&fromuid=3837868#pid26151743

精选回帖
wls2009wls2009208楼
引用:原帖由 cancanhuang 于 2010-2-5 10:40 发表 之前我发短信问你,不是说纸盒不能换吗?到底可不可以??? 你预约上了,就可以,不想让你白辛苦一趟 麻烦楼主为我解答:拿两个400g的纸盒去能换吗?[ 本帖最后由 wls2009 于 2010-2-6 21:39 编辑 ]
2010/02/06回复
我的也是有点生锈,也是在天河小树熊换的。
2010/02/07回复
xiao3500xiao3500223楼
就是,我在网上咨询也是使只能买一罐送一罐,但昨天去了,也是想买多少就送多少,没有限制啊 ,我就买了2罐送2罐了!
2010/02/07回复
bluecatmmbluecatmm243楼
关注下
2010/02/21回复
全部回帖
大樱桃大樱桃沙发
现在还可以申请吗?
2010/02/05回复
育轩爱:
请问小树熊天河店具体在哪个位置啊?我不懂去耶
查看原文
耐心看一楼,如果看不懂,就打的
大樱桃:
现在还可以申请吗?
查看原文
已经停止了
孕妇没有申请到。
可是亲自到现场填表格有么?
judyJjudyJ6楼
3月6日小树熊江南西店预约报名申请,可以吗?
你好,请问现场的买一送一活动,4段的一罐是多少钱啊??
还有,我查到我的名字了,但我一直没有收到什么短信的,那也应该有效吧??
我BB就快一岁了,可以换成一岁的段数吗?
fstclfstcl9楼
现在还可以申请吗
cobicobi10楼
现在还可以申请吗?
第一阶段活动已停止接受报名,第二阶段活动预计三月份重新开放

大家有问题,可看本贴一楼,对于重复的问题,我们将不再予以一一解答
留印
我朋友说收到短信说是2月7.8号领取的?
joisingjoising14楼
点申请呀!这样回帖可以申请吗?
judyJ:
3月6日小树熊江南西店预约报名申请,可以吗?
查看原文
可以
一只可爱的猫:
我朋友说收到短信说是2月7.8号领取的?
查看原文
拜托,你们多看看帖子
gylgbgylgb17楼
我有份呢
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >