帖子详情

林贝儿"以二换一"现场活动时间更改通告(2.3日最新通知)

44717237谈天说地

全部回帖
这周的不是6-7号吗?怎么刚收到个短信是7-8号?

请确认一下日期。
2010/02/03回复
为什么我手机收到的是2-7.2-8.3-6.3-7,那2-6到底可以换不
莫菲莫菲43楼
我收到的短信是2月7-8号,这个贴又说是2月6-7号,到底6号能不能换哈?
请问LZ,我申请了江南西店,请问可以换天河果间去换奶粉吗??,另外还想问,纸质的奶粉罐可以换吗?例如对美滋的奶粉罐,麻烦LZ答一下
有無搞錯忙改時間,那之前要預約時間做咩呀?打亂曬人家的計呀!如果這個月6號,本人還未回到廣州,點拿呀。。。真喺气愤
第一次手机短信时间有误,请以网站公布时间为准

2月6日/2月7日/3月6日/3月7日

任意一天都可以来领取,拜托大家多看看一楼!

点解手机手到的调整时间同你地网上的唔同,究竟边个先正确?7号要去香港啊,我原来系约2.6号换的,系米可以8号过来换?
魔童熙:
点解手机手到的调整时间同你地网上的唔同,究竟边个先正确?7号要去香港啊,我原来系约2.6号换的,系米可以8号过来换?
查看原文
等第二条短信
LZ,我宝宝快1岁,想换3段的奶粉,但是现在只有2段的空罐子,可以换3段的吗?
要两个大小不一样的罐?相同的不行吗?
ZHWWZHWW51楼
我申请的时候是填了BB的身份证号码?我到时可以带上写着BB身份证号码的医保资料件去,可以吗?
有段信发到手机吗?点解我无既,我申请3月6号去换的
ZHWWZHWW53楼
我成功申请了,可是没有收到信息的?
ZHWW:
我申请的时候是填了BB的身份证号码?我到时可以带上写着BB身份证号码的医保资料件去,可以吗?
查看原文
可以,原件就行
dqgigidqgigi55楼
楼主,怎么找不到我的名字啊,7 我应该是申请成功了,都收到短信说改时间。另外我原来是申请了3月14日 领取的,现在能否在2月6日领啊,请短我
nicoliunicoliu56楼
真乱,就发个信息都搞错,我想到了现场就更乱了~~~
emily8008:
请楼主好好整理说明,什么是同品不同大小?一样不行?
查看原文
是啊,很多人都在问是不是一定要拿大小不一样的两个罐,请楼主回答一下,谢谢!
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >