帖子详情

林贝儿"以二换一"现场活动时间更改通告(2.3日最新通知)

45164237谈天说地

依据参加申请活动的妈妈们的建议以及受春节放假因素的影响,现将原定的现场活动时间做如下调整:

原定于2月6日/2月7日/3月6日/3月7日/3月13日/3月14日/3月20日/3月21日的现场兑换活动

统一调整为2月6日/2月7日/3月6日/3月7日进行;

因此,申请以上时间段的妈妈,可以选择任意一天前去兑换,现场兑换注意事项(这4天里随便哪一天都可以去参加兑换,拜托大家多读几次):

1)请携带预约时所填写的资料的原件(父母身份证或驾照以及宝宝的出生证明或健康证或户口本)到现场,以便核对身份予以发放产品;

2)同品牌相同或不同大小的2个罐子(材料不限)均可来现场予以兑换(不接受试用装以及非卖品包装);

3)现场活动时间为早10:30---晚19:30(请大家分散时间不要集中在一个时间段,例如早上/上午/中午等人少的时间段);

4)现场活动公告牌上会贴出一份序号表,大家可以先查自己的序号,兑换时直接报序号就好了(在二楼和三楼预先查好序号,到现场报号即可);

5)孕妇本人亲自到现场,填写一份会员表格,即可申请一罐原装进口的XO1奶粉一罐;

6)没有预约成功的妈妈,可以在现场填写一份会员表格,即可换取14g装的试用装两包;

7)买一赠一的活动,所有现场人员均可参与(我们已经紧急从香港调运一批产品到广州);

8)如需更换所预约的林贝儿奶粉段数,请和现场的工作人员沟通协调;

点这个地址查询是否申请成功:http://www.gzmama.com/zt/linbeier_userinfo.htm

小树熊天河店预约申请兑换名单,请见本贴二楼:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1487751&page=1&fromuid=3837868#pid26151729
小树熊江南西店预约申请兑换名单,请见本帖三楼:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1487751&page=1&fromuid=3837868#pid26151731

关于近期对林贝儿奶粉的一些负面消息统一作答,请见本贴4楼:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1487751&page=1&fromuid=3837868#pid26151743

精选回帖
wls2009wls2009208楼
引用:原帖由 cancanhuang 于 2010-2-5 10:40 发表 之前我发短信问你,不是说纸盒不能换吗?到底可不可以??? 你预约上了,就可以,不想让你白辛苦一趟 麻烦楼主为我解答:拿两个400g的纸盒去能换吗?[ 本帖最后由 wls2009 于 2010-2-6 21:39 编辑 ]
2010/02/06回复
我的也是有点生锈,也是在天河小树熊换的。
2010/02/07回复
xiao3500xiao3500223楼
就是,我在网上咨询也是使只能买一罐送一罐,但昨天去了,也是想买多少就送多少,没有限制啊 ,我就买了2罐送2罐了!
2010/02/07回复
bluecatmmbluecatmm243楼
关注下
2010/02/21回复
全部回帖
ZHWWZHWW沙发
我申请的时候是填了BB的身份证号码?我到时可以带上写着BB身份证号码的医保资料件去,可以吗?
2010/02/03回复
452744453452744453板凳
有段信发到手机吗?点解我无既,我申请3月6号去换的
ZHWWZHWW4楼
我成功申请了,可是没有收到信息的?
ZHWW:
我申请的时候是填了BB的身份证号码?我到时可以带上写着BB身份证号码的医保资料件去,可以吗?
查看原文
可以,原件就行
dqgigidqgigi6楼
楼主,怎么找不到我的名字啊,7 我应该是申请成功了,都收到短信说改时间。另外我原来是申请了3月14日 领取的,现在能否在2月6日领啊,请短我
真乱,就发个信息都搞错,我想到了现场就更乱了~~~
emily8008:
请楼主好好整理说明,什么是同品不同大小?一样不行?
查看原文
是啊,很多人都在问是不是一定要拿大小不一样的两个罐,请楼主回答一下,谢谢!
靚靚靚靚9楼
呵呵~申请成功lu...
lnsissilnsissi10楼
收到短信,上来看一下!提前了倒无所谓,但是不知道BB的出生证到时候能不能办得下来
lnsissi:
收到短信,上来看一下!提前了倒无所谓,但是不知道BB的出生证到时候能不能办得下来
查看原文
不是在医院马上就可以办吗?我当时生完出院前就办好了,呵呵。
wei811001:
是啊,很多人都在问是不是一定要拿大小不一样的两个罐,请楼主回答一下,谢谢!
查看原文
晕,如果没有一样的,拿不一样的也行!
dqgigi:
楼主,怎么找不到我的名字啊,7 我应该是申请成功了,都收到短信说改时间。另外我原来是申请了3月14日 领取的,现在能否在2月6日领啊,请短我
查看原文
江南西,546号,请花点时间找。

4天里,任意一天领取都可以!
dqgigidqgigi14楼
终于找到了,看到眼花了3
dqgigi:
终于找到了,看到眼花了3
查看原文
我也眼花,希望大家多多理解,发问之前,多看一楼和别人的问题,不要重复问
请问买一赠一活动限于领取奶粉当天吗?还是到三月份?
dqgigidqgigi17楼
看到了,谢谢楼主,这次活动真多人啊。
dqgigidqgigi18楼
楼主,我是看了五次都找不到的情况下才问您哦6
837496989155X04小树熊江南西店2月7日

换不了,应该是你自己申请时选错了
赞一个!我明天就回老家过春节去了,所以选择3月7日去天河店取。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >