帖子详情

林贝儿"以二换一"现场活动时间更改通告(2.3日最新通知)

44160237谈天说地

全部回帖
小罗罗小罗罗121楼
小树熊天河店预约申请兑换名单,请见本贴二楼:
偶原来是预约3月7号的,决定3月6号去。可是在二楼查不到序号的?
2010/02/04回复
小罗罗小罗罗122楼
582,找到了,谢谢
兰馨妈:
我本来申请的3.20号现在改了时间,家里只有一个美赞成和一个雅培的奶粉罐,以前的都让我给丢掉了,2.7号去领两个不同品牌的不知可不可以,要不然就要这罐没吃完再拆一罐了[ 本帖最后由 兰馨妈 于 2010-2-4 11:00 编辑 ]
查看原文
必须同品牌
小虎虎妈:
5)孕妇本人亲自到现场,填写一份会员表格,即可申请一罐原装进口的XO1奶粉一罐;请问系咪孕妇本人去就可以了,5使带空罐换吖?
查看原文
mandazhong:
什么时候再有得申请呀?活动3月7日以后还会有么?麻烦回答一下罗。外出没能赶上活动。
查看原文
可能会有,取决于从韩国进货的时间
2月6日去,会不会很多人呢?那天还要带宝宝一起去呀,很怕到时人多又乱...
约了2月6号去领,请问是不是可以在3月6号才去呢?随便一天都可以,是吗?想推迟去领。
谢谢回复
你好,我当时申请的店是江南西店,请问我能不能去天河店去换呀?
我申请的是2月7号拿,现在2月6号去可以吧!
chilamy:
吃饱了撑着没事干,明明已经按好顺序,就是一个号码而已又要改来改去,找到我眼都花了。
查看原文
可以按查找键嘛(ctrl+F)
suyuejuansuyuejuan131楼
记下,84,谢谢@
多谢提醒哈,找时间去领
garyjoeygaryjoey133楼
还是没有找到申请的途径哦
evelyeevelye134楼
支持,支持
急!为什么我的手机收到的是兑换日期改为2月7、8号跟3月台、7号的?
到底是哪天去换丫?
我原申请是2月6号的
405girl405girl136楼
怎么报名呀?
可爱的妞妈:
急!为什么我的手机收到的是兑换日期改为2月7、8号跟3月台、7号的?到底是哪天去换丫?我原申请是2月6号的
查看原文
以网站公布为准,你手机应该收到两条吧
我只收到一条信息丫
那这样我是不是还是2月6号去兑换?
还有我想请问一下我的奶粉罐是1段的
可以换4段的吗?
谢谢回复
后天中午我会过去兑换
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >