帖子详情

崩溃啊~~晚上漏尿,拉拉裤都解决不了问题

62788125婴幼育儿

真是说起来要崩溃了,儿子从6个月开始动作开始多了非常多,睡觉经常要侧着睡觉,而且头还是要90度仰着,这样一来,半夜纸尿裤就漏了,经常衣服,裤子一起湿了,我半夜就要起来给他换,还好儿子睡眠比较好,即使我给他换衣服,醒了也是睁开眼睛看一眼我,又继续睡觉了 ,可是我天天除了半夜要给他喂奶以外,还要给他换衣服,我真是要崩溃了。

ps:开始用妈宝,漏尿;
然后用日本花王,漏尿;
现在用好奇拉拉裤,一样漏尿

精选回帖
哈~~我女女都系哦,尿已经多到爆都无话漏出来既~估计系穿得吾系几好吧~或者无用岩SIZE既尿片
2010/02/08回复
我也觉得是没穿好或码数不合穿造成的,我一直用妈宝,有时漏有时不漏的,漏的时候多数是没穿好。现在我仔是晚上9点几换一次尿片就可以到六点几再换的了,主要系距未疴早上最大果督尿就绝对不会漏。
124楼
1970/01/01回复
俺家的也光漏,愁死了,天天起来给换衣服,哭的哇哇的,俺宝宝也是侧着身子睡,有时候换下来的纸尿裤,很少的尿,就漏了,怎么办
2015/12/16回复
全部回帖
梁慕澄:
我还没遇到过这个情况呢..我家宝宝一直用妈咪宝贝.我宝宝睡觉从床头滚到床尾.都没这个情况哦..
查看原文
哈~~我女女都系哦,尿已经多到爆都无话漏出来既~
估计系穿得吾系几好吧~或者无用岩SIZE既尿片
我家的睡觉也是这样仰头
哈哈,跟我家的情况一模一样,头也是这样仰着,用大号妈咪宝贝有时也漏尿,漏就漏呗,那都是因为他晚上翻滚得厉害和纸尿裤包得不够紧罢了,这半夜喂个奶和换个纸尿裤算不了什么滴!你先把零碎喂奶的事解决了,漏尿自然就会好了一半。
妈宝是很容易漏。其实用帮感觉还好些,不过妈网上好象很多人都抵触帮。好奇我只买过一包来用,没觉得吸水有多好还那么贵,继续用回绿帮。不过现在的绿帮偷工减料厉害啊6
呵,我儿子漏尿漏得厉害那会晚上喝奶喝得特多,后来减少饮水(奶)量就很少漏了。
主要原因还是没有包好吧,我家丫头那时晚晚喝好多水,半夜喝一次奶都是偶尔因为没包好才漏的,一直用的都是妈宝,其实妈宝已经算是吸水量最大的了.
我儿子也是啊,真是烦,常漏尿啊,特别晚上啊,什么牌子都用了
之前我女儿也是,现在换了港版帮宝适拉拉裤,2天没有这个问题,看一下之后会不会保持不漏的记录。
大家都说妈宝容易漏,奇怪的是我家宝宝用不漏,呵呵,我家的是男宝.看来我运气好
wenawena10楼
奇怪,我家BB用绿帮好久没漏过了,之前用日本花王、好奇漏得厉害!
但据说绿帮虫虫腰不好用,不敢买。
前天去香港拖了两大包好奇学习裤回来,但愿不要漏!
那可那可11楼
我也觉得和我家宝宝长得有点象,好可爱哦。最近这二天也开始漏尿。
会不会是LZ没有把尿片包好呢?我用妈宝从来都没有漏尿过喔
会不会是穿得不好啊,我家用嘘嘘乐,不错的。同一码数会比其它的大块一点。
我家的用拉拉裤会漏,用纸尿裤整理好不漏。但半夜还是要换一次好,因为听说纸尿裤太胀,会影响BB发育(男BB才会有这样的情况)
xiaoqing_sweet:
哈~~我女女都系哦,尿已经多到爆都无话漏出来既~估计系穿得吾系几好吧~或者无用岩SIZE既尿片
查看原文
我也觉得是没穿好或码数不合穿造成的,我一直用妈宝,有时漏有时不漏的,漏的时候多数是没穿好。现在我仔是晚上9点几换一次尿片就可以到六点几再换的了,主要系距未疴早上最大果督尿就绝对不会漏。
samysosamyso16楼
呵呵,原来BB都是一样的睡姿,头都仰90度,我开始还担心只有我家的是这样呢。
aihualuaihualu17楼
我儿子一出生就用好奇,没有漏哦,睡觉要用纸尿裤还要拉上一点
LZ的宝宝好可爱啊,我家宝也这样睡, 5
我用妈宝M的,晚上8点到早上8点都无漏尿的情况出现哦8
好可爱的宝宝啊
猜你喜欢

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

四岁宝贝夜里尿床,担心加郁闷啊!

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

新生儿适合用纸尿裤or尿片?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

谁还不是个宝宝

大小朋友六一儿童节快乐

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

查看更多热点 >