帖子详情

顺产后下面松弛了,请问有锻炼盆底肌吗?效果如何呢?

786523时尚扮靓

有锻炼过的JM, 请说一下你们的效果如何吧?

精选回帖
那家医院有这些的?真还未见识过呢
2009/08/20回复
我在越秀区妇幼分院做了,医保卡刷了六百多,42天去检查时是1.5级,正常要达到5级,现在还在做,效果应该还可以,不过产后需要一定的时间恢复,不做的话3-6个月左右也能恢复到一定的程度,但是要想恢复到生小孩前就要做一下运动了。一个过来人说,要经常做提肛运动,那里关乎你下辈子的幸福。。。晕吧
2009/08/25回复
顺产或者ML多了松弛很常见啊,试试缩阴的外用药,目前市场上比较有效果的是莎娜琳。可以去官方网站看看 http://sanalyn.58842.com
2011/09/07回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
小精灵小精灵沙发
经常做提肛的动作.包括在等车时,在座位时,一切的空余时间.
2006/12/23回复
kittyoyokittyoyo板凳
小精灵:
2006/12/24回复
小精灵:
2006/12/24回复
知道这样做,但是经常忘记做.基本没做.
2006/12/25回复
定定定定6楼
关键是有效果吗?
2007/01/04回复
"提肛"即系点啊,系米就系做忍尿既动作呢?
2007/01/04回复
我做完一个疗程了,效果很好,42天检查时是一级,现在是四级了,医生还给我开了阴道哑铃,在家巩固一下就好了
2009/08/19回复
晓潆晓潆9楼
阴道哑铃 请指教一下
宝宝16个月了,感觉没有恢复,松驰了,我那时也没有做。
采月光的雨:
我做完一个疗程了,效果很好,42天检查时是一级,现在是四级了,医生还给我开了阴道哑铃,在家巩固一下就好了
查看原文
那家医院有这些的?真还未见识过呢
我在省妇幼做了盆底肌治疗,阴道明显紧了,感觉并不比生孩子前松,很好的!
lfrjunlfrjun13楼
我那时42天复查何贤医院说这个盆底肌的锻炼课程600多一个疗程
2009/08/21回复
我在越秀区妇幼分院做了,医保卡刷了六百多,42天去检查时是1.5级,正常要达到5级,现在还在做,效果应该还可以,不过产后需要一定的时间恢复,不做的话3-6个月左右也能恢复到一定的程度,但是要想恢复到生小孩前就要做一下运动了。一个过来人说,要经常做提肛运动,那里关乎你下辈子的幸福。。。晕吧
2009/08/25回复
顺产或者ML多了松弛很常见啊,试试缩阴的外用药,目前市场上比较有效果的是莎娜琳。可以去官方网站看看 http://sanalyn.58842.com
2011/09/07回复
micalmical16楼
2011/09/08回复
micalmical17楼
燕翎燕翎18楼
晓潆:
阴道哑铃 请指教一下
查看原文
第一次听到。真是寡闻了。哈哈
猜你喜欢

有听说厨房凉霸吗?效果如何~

有人吃过铁元和莫柔米吗?请进来说说效果。

请问各位美妈产后有去做盆底肌康复吗?

关于产后盆底肌检查的!

产后盆底肌肉康复锻炼

乳房松弛和下垂不用担心啊,针灸丰胸有效果哦

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >