帖子详情

请问有清水濠小学的具体情况吗?

2294091家有小学生

各位亲爱的家长:
      请问有没有在清水濠小学读书的小孩的父母吗?
      我的小孩再过一年就读小学了,买了清水濠小学的学位房,不知道具体情况怎样?希望大家能多给宝贵的意见.
      万分感谢!
      祝各位新年快乐,万事顺意!

精选回帖
要等位吗?不太清楚没等过,我女儿一直在学校吃饭和睡觉,要交相关的费用,好像吃饭早餐、午餐合计每天约10元,这样的价钱,我看我女儿还是喜欢吃的,兴趣班比如参加围棋,周一、三就是5点多放学了,其他不太清楚,不过好像文德路小学也是放学很早呀!可能楼主要考虑一下时间,或者看看校门口有很多代接孩子的机构,代管一段时间,好像还可以包饭。选择学校要考虑清楚,毕竟一选择一般就是6年,坚持下来挺漫长的。。
2010/03/05回复
gzsluogzsluo55楼
同问呀~~~ 我查了近两年的招生范围, 无什么变化。 但想找近五年的, 就找不到了。
2010/06/20回复
xu_mayxu_may71楼
可是我朋友的孩子却告诉我,学校的伙食非常难吃,所以才考虑找托管中心。清水濠小学的家长能上来讲讲学校的伙食问题吗?
2010/11/11回复
看了一轮贴,觉得家长们挺着紧的~~~哈哈清水濠在这一带,是除了文德路小学之外,比较好的一间省一级小学,是由原清水濠一小/二小/丽水坊小学合并而成。学校的强项是:围棋与乒乓球学科方面的强项:数学学科方面的弱项:英语有午睡室,但若孩子调皮,给值班老师警告3次黄牌,就不能再在校午休了.伙食肯定比不上家里的了,早餐N差,家长最好做点早餐给孩子吃,就别指望学校的伙食了.至于其他,就期望能遇上一个好的老师吧,毕竟庙好主持不好也不行哈.
2011/01/10回复
全部回帖
yukiho815yukiho815沙发
楼主想知道什么情况啊?
2010/02/27回复
我想知道的就是学校的各项设施,还有具体的放学时间,另外作业多不多啊等等.
还有当然就是老师好不好啊,不要把教育小孩的责任推给家长就是了.
希望到时能有个好的班主任!

谢谢各位热心人!
2010/02/28回复
我女儿兴趣班里就有一个同学仔是清水濠小学的,这学校口碑不错,家长反映都较好。
2010/02/28回复
我丫头在清水濠小学上一年级,整体感觉不错,班级里孩子有三十多人,不会很多,尤其老师非常负责,感觉挺幸运的!
2010/03/01回复
哦.看来还不错啊.
谢谢各位了!
2010/03/01回复
请问清水濠小学中午有没有在学校午饭跟午睡的呢?
条件好不好呢?
另外,放学的时间早不早?是不是没有托管呢?
2010/03/02回复
xianmaxianma8楼
同问?
2010/03/04回复
中午有午饭有睡觉室,夏天有空调,伙食感觉还是想着法子让孩子们吃好的,呵呵

放学的时间比较早,上班的话接不方便,不过可以让孩子参加学校兴趣班
哦.请问中午在学校吃饭要申请吗?
兴趣班是不是周一到五都有的呢?兴趣班几点放学呢?

真是万分感谢楼上!
不知哦,我们不在那上学。
天啊。
还要排队!!!

惨了!该不是要等到毕业吧。
要等位吗?不太清楚没等过,我女儿一直在学校吃饭和睡觉,要交相关的费用,好像吃饭早餐、午餐合计每天约10元,这样的价钱,我看我女儿还是喜欢吃的,兴趣班比如参加围棋,周一、三就是5点多放学了,其他不太清楚,不过好像文德路小学也是放学很早呀!可能楼主要考虑一下时间,或者看看校门口有很多代接孩子的机构,代管一段时间,好像还可以包饭。选择学校要考虑清楚,毕竟一选择一般就是6年,坚持下来挺漫长的。。
万分谢谢楼上!

选择学校真的要考虑很多的事情,尤其家里没有老人家同住,做父母的更要操更多的心.

可怜天下父母心!
2010/03/07回复
请问兴趣班只有围棋吗?
有没有其它什么的,例如画画或者书法什么的。
只是想让他晚一点放学,还没下班,没有人接啊!
2010/03/11回复
前段时间考虑过,但是始终这个学校离芳村太远了,合兴苑也是省级,不知道咋样
2010/03/11回复
没有其它的妈妈帮忙回答一下吗?
看来还是名校比较热门,很多的妈妈发表意见啊!
2010/03/14回复
gzsluogzsluo18楼
同样关心清水濠小学ING, 女儿明年读小学了.
2010/03/22回复

出了意外?真吓人,那真的不知道怎么办了。
孩子小,自我感觉还是学校信得过!
听说过有些托管的就是把小孩接放学,然后一大堆孩子围在一起看卡通片。
唉!6
2010/03/22回复
顶一顶!
2010/03/27回复
猜你喜欢

骏文雅苑小孩近两年划分是清水濠小学吗?

有入读清水濠小学的吗?

请教各位五羊新村的学位房

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

请教关于清水濠小学几个问题

京溪小学Vs清水濠小学

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >