帖子详情

请问有清水濠小学的具体情况吗?

2301391家有小学生

全部回帖

请各位家长们帮忙!!!
谢谢了!
2010/05/28回复
gzsluogzsluo42楼
jeff妈咪:
有没有完成今年报名入读的MM啊?请进来说一下情况啊,最好能写一下流程,好为下一年做准备。谢谢各位路过的。
查看原文
同问~~~
2010/05/29回复
睡不着.
顶一顶!
2010/06/03回复
我告诉我女儿网上有好多小朋友家长想了解清水濠小学,她(一年级)让我告诉这些妈妈,清水濠小学上学她很爱去,清水濠小学老师不骂人,清水濠小学中午饭很好吃,今天中午有麦乐鸡块!
CW67016CW6701645楼
据说这学校兵兵球校队很强. 请了解的家长介绍一下; 外校的学生可以参加它们校队的训练吗? 怎样手续? 谢谢.
jeff说:非常谢谢50楼的好姐姐!
2010/06/06回复
快过节了.
吃过棕子顶一顶!

祝各位端午节快乐!!!
2010/06/12回复
很闷很闷48楼
小班教学,硬件不错
好羡慕啊。。。。。每个班才30几个学生

不过也见过有孩子上课时间被罚在课室后做作业。
2010/06/12回复
gzsluogzsluo49楼
同问呀~~~ 我查了近两年的招生范围, 无什么变化。 但想找近五年的, 就找不到了。
2010/06/20回复
rasonzrasonz50楼
清水濠好像还不错,老师比较负责,但也有经验少的老师,总体口碑不错的。
2010/06/22回复
deng-wdeng-w51楼
听说作业超多
2010/06/23回复
donrendonren52楼
本人有清水濠小学学位房,5年楼龄,8楼顶楼,南北向,一手业主, 本是自住,但现在某些原因出售,一手装修,70平米,各位妈妈们有兴趣可以论坛上m我。
2010/06/24回复
小学放假了吧.

有空顶一顶.
2010/07/04回复
deng-wdeng-w54楼
附近的丽水坊幼儿园有小学托管班吗
2010/07/26回复
rasonzrasonz55楼
回楼上MM,丽水坊小学有小学托管的,但就是给饭吃,有阿姨看着,功课指导什么的,就没有了,收费还挺实惠的,小孩自觉做功课去那可以,如果皮的话,最好找有老师看着,指导功课,养好习惯的那种托管班。
丽水坊小学不是合并为清水濠小学了吗?
很多小学新生的家访已在进行中.
有没有清水濠小学的新生家长进来说一说呢?

谢谢各位路过!!!

2010/08/07回复
留印
2010/08/07回复
快开学了!
请各位清水濠的家长进来说一说啊.
有什么注意事项,开学前要什么准备事项......

2010/08/28回复
顶啊顶!!!

2010/09/27回复
猜你喜欢

骏文雅苑小孩近两年划分是清水濠小学吗?

有入读清水濠小学的吗?

请教各位五羊新村的学位房

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

请教关于清水濠小学几个问题

京溪小学Vs清水濠小学

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >