帖子详情

请问有清水濠小学的具体情况吗?

2301091家有小学生

全部回帖
bbt2003bbt200321楼
是广州的老牌小学,教育正统学风好,那一带好的小学除了文德就到清水濠了
2010/03/27回复

谢谢各位的宝贵意见!
看来很少妈网的小孩在清水濠小学读书,再等等!
2010/03/31回复
难道你想不让孩子去清水濠读书了?
2010/03/31回复
我也想选这个学校,正在想中...
2010/04/01回复
当然是读这间小学了,只是想多了解情况。
多做准备啊。
2010/04/04回复
有没今年报读这间小学的JM啊?
能进来说一说流程吗?取经啊!
2010/04/15回复
mm.haomm.hao29楼
我儿子原来也想报这间学校。清水濠是围棋传统名校。后因离家太远。所以放弃。有点遗憾!
2010/04/15回复
哦,围棋吗?有机会让儿子学去。
谢谢楼上的MM。
2010/04/17回复
听说十三中跟二十五中合并,是不是真的呢?
在网上查到,清水濠的小升初包含以上的中学.
是不是好消息啊?
2010/04/20回复
怎么找不到清水濠的招生地段的?

应该跟去年一样吧....
2010/05/02回复
bbt2003bbt200333楼
清水濠派位最好的是省实,但只有很少人派到
多年后的政策谁知道,到时候是否派位也难说
我觉得只要教学好生源过得去就是了,其他的就要看小孩本事和家长跟进了
2010/05/03回复
谢谢!
看来大家都对班主任的工作非常重视.
希望到时儿子能有个负责任的好班主任!
2010/05/04回复
清水濠小学2010年招生地段:
2010/05/06回复
谢谢楼上的妈妈!
2010/05/07回复
deng-wdeng-w37楼
帮顶,想知道更多清水濠小学的情况
小孩今年读小学,没人接送怎办
2010/05/12回复
有没有完成今年报名入读的MM啊?
请进来说一下情况啊,最好能写一下流程,好为下一年做准备。
谢谢各位路过的。
2010/05/17回复
猜你喜欢

骏文雅苑小孩近两年划分是清水濠小学吗?

有入读清水濠小学的吗?

请教各位五羊新村的学位房

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

请教关于清水濠小学几个问题

京溪小学Vs清水濠小学

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >