帖子详情

请问有清水濠小学的具体情况吗?

2301491家有小学生

全部回帖
siliwang:
又看到这个帖子,我丫头在清水濠小学二年级,说说我的体会:1、说说学校氛围:感觉学校从校领导到老师风气比较正,注重教学质量,而且对自己的学校有种自豪感。所以孩子也有这种自信,也就是有士气。2、孩子的学习:作业不多,基本我下班她已经完成了。老师非常负责,培养了孩子好的学习风气和习惯,这点作为家长非常欣喜!3、有些妈妈关注的特色教育:围棋不错。乒乓球更好,可惜不容易参加,全国范围的这种培养都是要1月出生的,这样在同年级组比赛中将占有体力优势,所以别的月份的孩子机会很少,我丫头就没选上,呜呜。4、所有妈妈关注伙食问题:现在可能物价上涨,价格没变的情况下,伙食水平急剧下降,小娃娃已经不满了,吃不好!我觉得得提高伙食费,让孩子吃好,不然我得考虑回家吃了![ 本帖最后由 siliwang 于 2011-4-13 17:56 编辑 ]
查看原文
怪不得报名时一个男人(老公说是个体育老师)问我了我儿子哪一年的就不问,儿子10出的
2011/05/18回复
mm.haomm.hao82楼
一月以外出生跟选材有关系吗?第一次听说?
2011/05/18回复
别人有大捧的玫瑰花,可我囊中羞涩,我只有一盆仙人掌,于是,我捧着它鼓起勇气对你说三个字:“坐上去!”
2011/08/21回复
了解了解;,,、
2011/08/21回复
绿松绿松85楼
到处走走。。
2011/08/23回复
千千千千86楼
LZ的孩子已经上了一年了吧?说说实际感受给大家参考吧
2012/03/05回复
千千:
LZ的孩子已经上了一年了吧?说说实际感受给大家参考吧
查看原文
儿子的班上共有三十六人.

作业不多,感觉还可以啊:听读六个词组,读词表,有时候背书,数学基本在学校已经完成,英语每晚要听录音带.

早餐,午餐,午休一天加起来十二块吧,下午放学比较早,周一周三是三点十分,周二周四周五是四点五分.

班主任不错,挺好的.
2012/03/05回复
wordgodwordgod88楼
楼主,你的小孩已经小升初了吧?希望能分享六年来对清水濠小学的感受,包括学校整体的成绩和派位如何?
2017/08/26回复
mm.hao:
一月以外出生跟选材有关系吗?第一次听说?
查看原文
读了六年,感觉很好。老师们都认真负责,三科主科老师更是狠抓成绩的,成绩不好的要留下做错题。特长生去向都不错,成绩前十的都去了公立重点班或民办学校:六中课改,广大附课改,苏元,真光,明德都有;广州外国语一个,省实三中各一个,十六中四个(一个特长生,一个择校),派位还是十三与十中较多,占了三分之二。
wordgod:
楼主,你的小孩已经小升初了吧?希望能分享六年来对清水濠小学的感受,包括学校整体的成绩和派位如何?
查看原文
回复错了,请看楼上
wordgodwordgod91楼
jeff妈咪:
回复错了,请看楼上
查看原文
太感谢了。
感觉清水濠派位还是不太好😣
wordgod:
太感谢了。感觉清水濠派位还是不太好😣
查看原文
其实成绩中上的都不会等派位的,做好两手准备,一边考民校,一边签约重点班。
2017/08/27回复
猜你喜欢

骏文雅苑小孩近两年划分是清水濠小学吗?

有入读清水濠小学的吗?

请教各位五羊新村的学位房

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

请教关于清水濠小学几个问题

京溪小学Vs清水濠小学

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >