帖子详情

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

24815227怀孕妈妈

全部回帖
080302080302141楼
我都准备去广医二院生啊!上来学习!
2010/05/13回复
tonton妈tonton妈142楼
楼主很详细的说明和解答啊。分享啦~~

谢谢。

另外楼主提到剖腹很痛,我有亲戚也是在广医二剖的。痛得要命,听说缝针时,麻药已慢慢失效,忍痛到汗滴滴~
2010/05/13回复
黎支持下先@!!!!!!!!!1我坚持顺产的,虽然我现在对顺产有D恐惧,呵呵。
2010/05/14回复
另外楼主提到剖腹很痛,我有亲戚也是在广医二剖的。痛得要命,听说缝针时,麻药已慢慢失效,忍痛到汗滴滴~  -------是呀, 可能个人体质问题, 我到后期都觉得很痛了。
开刀的时候5痛, 我当时听到有人同我讲, “而家拿个bb出黎, 有少少痛, 你忍下啦, 好快就会见到个bb啦”, 然后就觉得有人按我个肚子几下, 感觉好似是摇了几下, 5是十分痛, 然后bb就出来了。
(因为随时要应付个仔拆天一样的喊, 所以会一小段一小段甘写。)

到缝针的时候就真是痛了, 所以廖医生见到我叫痛就建议我转用镇痛泵, 我同意了。 其实最痛是手术后平躺6小时, 护士过来按肚子(促进子宫收缩同排恶露)的时候才是最痛的。
LZ平时是不是在广医二院做检查的?

有做彩超吗?
LZ平时是不是在广医二院做检查的? ---------是

有做彩超吗? -------- 广医二院没彩超。 黑白的也很好, 关键是个b超医生认真负责。 田耕主任话彩超娱乐性大于实用性。
昨天13:58回复
护士过来按肚子的时候是痛到我叫救命。 我的床靠墙, 我就不停甘用拳头打墙。 老公在旁边安慰我话这样对你以后好的, 你忍下啦。 个护士仲要5准我叫。 天啊。 点可能5叫。 后来我见到同病房其余剖腹产的都是叫救命的。
昨天14:00回复
出院之后回家晚上都是我一个人凑仔, 辛苦呀, 仲要伤口痛, 抱住拒好辛苦。 后来我阿妈就帮下手。 总之一言难尽。 当时又有几日晚上好冻。
昨天14:58回复
我睇返张单了, 手术自费项目100几蚊, 中药自费200几蚊可能是益母草膏之类, 西药自费100几蚊, 个仔的护理费用1000几蚊。 其余都是生育保险比了。
昨天15:00回复
自己顶。
今天13:09回复
产检和分娩时候是同一个医生吗?可以自己选吗 ------ 产检的医生当然是自己选, 如果是顺产, 点选医生? 因为顺产没固定时间, 都5知道自己几时作动。 剖腹产可以自己选医生。 详细请看上面几页的内容。

剖腹的时候,能不能用传统的可以拆线的 ------- 这个问题非常好, 广医二院同其他医院5同, 我因为身体本身有过敏症, 所以我生仔之前就决定用传统拆线的线。 所以在准备手术的之前我就同相关的护士讲我要拆线果种, 个护士话:“是用拆线果种架, 除非你有要求用美容线(5拆线果种), 否则都是拆线的。” 其他医院是有你没你都用美容线的。
2010/05/20回复
adell_tadell_t154楼
我现在在珠江新城的妇幼安胎,以后生的话也想去广医二院,那边离家近。看了楼主的详细介绍受益匪浅,就是有一点让我比较头大,看起来貌似广医二院人很多,做任何检查都要预约并且排很久的队。
另外问下,病房有独立的卫生间并提供热水沐浴么?
2010/05/20回复
点解会传统线会好D既?
2010/05/21回复
格格康格格康156楼
不知道顺产的是不是用传统的线的呢?
2010/05/21回复
echoleungecholeung157楼
YCQ6月26日,也是在广医二院生,担心到时床位的问题。
2010/05/22回复
先同各位分享一段对话, 再回答上面的问题。

话说23周的时候发现羊水过多, 很担心, 后来确定问题5大, 但是还是心里面5放心。所以非常重视32周的b超。

躺在b超检查的床上, 医生开始检查, 通常找一阵再同孕妇对话。 我很担心, 这段安静的时间令我个心5舒服, 所以我主动撩医生倾计。

我: 医生, 我5介意仔定女, 我暂时5想知道, 你5好话比我知呀。
医生 : 笑。。。

医生: 你bb个头比较大啵
我 : 5紧要呀, 我个头都大
医生 : 一般足月的bb是42, 你个bb已经40了。
我 : 5紧要呀, 我细个的时候所有小朋友的帽子都5岩我戴的, 所以细细个就着大人雨衣了。
医生 : 笑。。。

医生 : 你bb只脚短d啵(股骨短)
我 : 5紧要呀, 我都矮, 我全家都5高, 屋企连d柜都矮过人的。
医生 : 你几高呀?
我 : 1米53
医生 : 你老公呢?
我 : 1米6几罗
医生 : 拒1米6几呀?
我 : (沉默了一阵)我5知道啵, 关于这个问题, 我老公从来都没同我讲真话。。。
医生 : 巨汗。。。
2010/05/25回复
就是说产检和剖腹的医生,是不一样的吗 ---------- 可以一样的, 到36-37周问问你的产检医生啦。

我计划请月嫂,请问陪夜的人是不是不可以超过1个? --------- 不能超过一个人。 我见过有人请月嫂, 就是月嫂一个人陪过夜的。 前提是月嫂一定要信得过。

点解会传统线会好D既? --------- 个人体质问题, 我本身有过敏症, 而且我知道美容线5是人人适合, 有些人身体产生排斥, 要重新缝合伤口, 或者伤口会发炎, 手尾长而且更痛苦, 所以我选择传统的线。 建议你了解下自己的体质和了解下自己是否疤痕体质先, 我见到妈网上有其他贴都是讲美容线的, 你去搜索下啦。

不知道顺产的是不是用传统的线的呢? -------- 这个我5知道, 建议你产检的时候问医生。

YCQ6月26日,也是在广医二院生,担心到时床位的问题。 --------  哈哈, 不能担心甘多啦, 如果是顺产就是住3日, 很快过的。 放松d呀, 而且啊q精神甘林, 其实走廊是最通风的, 虽然没咩私隐。
2010/05/25回复
猜你喜欢

求介紹廣醫三院中醫科哪位醫生睇不孕醫術高明

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

我是在广医二院生产的妈妈,有问题可以问我

多卵巢综合征姐妹进!促排卵经验分享!8月5更新

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >