帖子详情

半夜惊醒,宝贝血流满面

18370120婴幼育儿

已经5知道是第几次,半夜宝贝喊,我惊醒,发现她满面鲜血,我个心一下子就往下沉,眼泪都忍5住,一边闹我老公,净系挂住自己训觉,都5抓住个女只手,搞到个女又将块面挠到流血。我都5知道自己会5会已经麻木,三个月来真是数5清第几次了,个女因为湿疹,块面太痒,成日都用手挠块面,每到潮湿或者冷空气来的天气,个女湿疹就会加重,期间即使偶然有好转,块面都好似荔枝皮甘样,我试过好多方法,睇过好多医院,但是一直都5见好转,好讨厌我自己,怀孕的时候就已经有湿疹,但是都5多D留意,搞到生左个女之后湿疹转移到个女身上,见到个女甘辛苦,心痛已经5是可以用言语表达的了!我实在5知道点算,希望个天可怜我个女只有5个月大,放过我个女,所有衰野由我呢个妈妈承担,只要个女好返,我做乜野都愿意!!!亲爱的宝贝,你快D好返!!!
全部回帖
留印,,收藏,,,搞不好以后我的囡囡都用的着。。。。上面有好多的偏方啊。。
同时也祝福LZ的宝宝早日康复。。。
2010/03/12回复
蓉子蓉子板凳
happybaby2010:
留印,,收藏,,,搞不好以后我的囡囡都用的着。。。。上面有好多的偏方啊。。 同时也祝福LZ的宝宝早日康复。。。
查看原文
是真的啊。也不是什么偏方啊。因为我家宝宝用过了很多种膏药,没什么用啊。用了这个肤宝娃娃。马上看到了效果。我见到网上也很多妈妈买这个啊。因为能体会到楼主的心情。我才会说我家宝宝治湿正的经历的。
嗯,其实用一点点激素不怕的,中药成分的东西用多了,毒性更大,后遗症更多,我妈就是主任医生,她就从不信中医。
找找导致湿疹的原因吧
sanarysanary6楼
天啊,这么可怕呀,我女儿也有湿疹,真是想象不到有这么严重,抱抱楼主,楼主的心情完全可以体会
好可怜的BB呀!
我自己也是过敏体质的,一吃错也就会起湿疹,无计,只可以戒口。肠胃吸收唔到就会反应到皮肤上的,这确实是事实!我就是啦,一吃牛肉和芋头就过敏!
AnnkoAnnko8楼
  试下金银花水煲成汁搽面,浓点都无所谓架! 我个女用了很有效,又没有副作用~~~
看着心疼!
汀汀汀汀10楼
检查一下过敏源,说不定是对奶粉过敏或者其它!
EavEav11楼
买支无比宝贝湿疹膏了,好好用的,我B都是用它,擦几次就好返晒了,我在HK买的,
抱抱。能不能去看看中医吃点中药?这么严重的话光靠外用药效果怕不太好。嗯,还有象有些妈妈提到的,记得给她带上手套。
花花妈:
嗯,其实用一点点激素不怕的,中药成分的东西用多了,毒性更大,后遗症更多,我妈就是主任医生,她就从不信中医。
查看原文
西医不信中医很正常,但不要因此否定中医。外面中医庸医一大把,也请不要因此否定中医。中西医各有各的长处和不足,我觉得关键看你碰到的是哪个医生,无论中西医!对了,忘了一句,也请不要因为用了没啥效果的中成药而否定中医,中成药很多就是骗钱的(很多,不是全部),多数时候治病还是要靠苦苦的药汁。

好心痛!! 抱抱楼主!!愿BB快快好起来!!
中山二院的刘次伟 星期一上午在沿江路的中二出诊,LZ不妨带宝宝去看看是什么原因引起的过敏。

可怜的宝贝!! 祝愿早日康复!!
2010/03/13回复
dreamwudreamwu16楼
可怜天下父母心,祝宝宝早日康复!
广州爱群大厦隔离果间孙二院挂个儿科睇下啦!个人觉得好!
karenhkarenh18楼
严重的话,激素也是要用一下的,否则湿疹越发不可收拾的,小孩子也辛苦。
    可以尝试一下尤卓尔+凡士林(建议用贝亲纯凡士林),最好是睡觉前洗干净脸后先搽尤卓尔,过10分钟后在搽一层凡士林。这2种药是我家小宝去年看咳嗽时候那个主任医生看到湿疹厉害开的治疗湿疹的,药对我家小宝效果非常明显,一般一天搽一次(晚上睡觉),最多2天,基本就好了。不过尤卓尔是激素,尽量少用一些了。
我个女之前都生湿疹生到面和颈都系,可能因为好痕辛苦,所以影响吃奶都悟多肯吃,后来去医院睇皮肤科,医生开佐复方曲安奈德乳膏,搽佐一日,第二日就好返晒啦!
cc83cc8320楼
心痛,明白做妈妈的心情,原宝宝早日康复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

发烧反复39度

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

宝宝长牙牙好慢有问题吗?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >