帖子详情

半夜惊醒,宝贝血流满面

18304120婴幼育儿

全部回帖
训觉时帮他带只手套未唔怕整伤罗。
2010/03/12回复
戴返个手套啦
祝愿宝宝快点好起来。用手套把她的手套住把,这样就挠不到了
gqd0757gqd075744楼
祝福
如果有可能,搬到另外的城市去生活吧!!!!!!!!!!!!!!!(我的突发之想)或者,给小孩戴个手套????????????8 8 8 8 8 8 8 8
我女儿当时也长好多湿疹,好辛苦啊,什么法子都用过了都不行,有妈妈说了个方子,用了第二天全好了,你看要不要试试看。

去儿童医院开瓶鱼肝油软膏,然后去药店买支艾洛松,用法是只用一小点绿豆大的艾乐松,和鱼肝油软膏用手混合,涂在耳朵下面一小处,半小时后抹去,第二天就会全好了,连结枷都没有。这个是激素,用多了不好,所以我用得非常轻量,这药对湿疹非常有效。

不用涂整个患处的,只要涂旁边一个小块的地方,第二天竟然整个脸就很光滑了。

心痛啊!希望宝宝快点好,楼主可以带他去看中医调理身体,然后再擦药膏,内外结合看效果如何,如果只是一味的擦药,可能会好的慢,并且会反反复复
wahillwahill48楼
希望BB早点好
衣服穿多和盖多了也会长的,我女儿这段时间也长了,因为穿多了
leeaug:
用中药紫草和甘草煲水给宝宝洗澡,多出来的水装保温壶,给宝宝洗脸洗PP时都用紫草水。用紫草泡茶籽油(超市里有金龙鱼的大支装卖)泡出紫色后(一般泡一天多就行了,紫草可以留在油里),洗完脸后不用涂紫草油就行了。我宝宝小时候我们每天至少准备四壶紫草水(是旧时的那种暖水壶)给他洗脸洗PP,洗完后用紫草油涂,皮肤一直都很好。这比那些什么湿ZEN膏药之类的好多了。
查看原文
请问这位妈妈 两种中草药的比例是多少呢?我家bb的情况跟楼主一样啊~~~~555555555
好可怜啊......我之前无端端全身都是红疙瘩,医生说是急性荨麻疹,但有人又说不是,反正吃药打针都不行.  后来我家婆用头痛散(柠檬精), 氟轻松, 和 假苦麦菜(一种野生植物,像苦麦菜)磨成的粉的混和着搽,几次之后就好了. 不知道你的BB能不能搽哦, 的确很有效
海文海文52楼
楼主 你小孩严重的时候还是要用点药膏搽,有点点激素也没什么的,只要不长期搽。不严重的时候就多用中药护理一下啊,祝你宝宝尽快远离湿疹的困扰。
而且半夜你小孩哭的厉害,肯定是痒的难受了 你们可以轻轻帮她揉一下痒的地方,避免让她自己抓得厉害导致留学。
楼主,如果小孩湿疹严重的话,建议你买一盒婴和膏试试,汕头出的,好象5元一盒,非常有效。淘宝上好象也有人卖。
蓉子蓉子54楼
我女儿快三个月的时候。也脸上发过一次。好吓人的。当时我怕破了相。幸好外婆后来从老家带来了救命的膏药。我在广州也买了好多听其它妈妈说有用的膏药。但涂了还是没好。现在记得是云南出的一种专门治小孩湿疹的。叫肤宝娃娃。然后配上消炎药的粉抹。一起涂。真的是立秆见影啊。建议楼主找一下这种。我们老家全部是用这种的。超好的效果。我上回在广州找了。没找到哪个药店有卖。

如果金银花水洗过之后,湿疹还没有散的话,你可以试一下用生地、伏苓、绿豆煲瘦肉给他饮。湿疹分好多种的,有时是因为体内的血热而引起的湿疹,不一定用金银花水就可以解决。
蓉子蓉子56楼
http://search.taobao.com/search?commend=all&q=%B7%F4%B1%A6%CD%DE%CD%DE&source=search1 刚在淘宝帮楼主找了一下。是这种云南出的。原来有卖。害得我女儿那时候等着外婆从老家带上来。可怜死了。要配上消炎药的粉末一起涂。擦了第二天就能看到效果。止氧效果非常好。现在我女儿一岁多了。有时候还会复发。涂一点。第二天就好了。 不过湿正是肠胃不好。引起的。还有气候。因为肠胃不好。就会从皮肤上表现出来的。

留印,,收藏,,,搞不好以后我的囡囡都用的着。。。。上面有好多的偏方啊。。
同时也祝福LZ的宝宝早日康复。。。
蓉子蓉子58楼
happybaby2010:
留印,,收藏,,,搞不好以后我的囡囡都用的着。。。。上面有好多的偏方啊。。 同时也祝福LZ的宝宝早日康复。。。
查看原文
是真的啊。也不是什么偏方啊。因为我家宝宝用过了很多种膏药,没什么用啊。用了这个肤宝娃娃。马上看到了效果。我见到网上也很多妈妈买这个啊。因为能体会到楼主的心情。我才会说我家宝宝治湿正的经历的。
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

发烧反复39度

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

宝宝长牙牙好慢有问题吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >