帖子详情

半夜惊醒,宝贝血流满面

18306120婴幼育儿

全部回帖
你试下用这只药膏吧,几好的,我囡囡揸了2天就好
2010/03/11回复
我家也是女宝宝,快二个月了,每次宝宝有点什么,我都担心死了。楼主的心情我能体会,快点找一个好办法,让宝宝早点舒服。上面大家说的方法都不错,你可以试一下。
训觉时包住宝宝的手嘛
ineine24楼
听到都心痛,之前我B红PP,有人介绍用芝麻油搽,好见效哇!
听讲话有个小朋友身上经常出水粒,D水流到边度就会受感染,最后都系经常用芝麻油搽,跟住用纱布果住,后期好左啦!
你试一下“肤宝”这个药肓给她查一小个地方看有没效果,如果好再查其他患处。
newFFnewFF26楼

真是好心痛。赶紧看看医生吧,肯定会找到解决的办法的。
用手套套住
哲仔哲仔28楼
我家BB四个几月时出左成脸噶湿疹.后来系用"炉甘石"抹好的.晚上等BB训左后轻轻抹上就可以了.是粉红色的.药店有得买.用左二日就好返哂啦.
一雪一雪29楼
可怜的宝宝,还是要想办法治疗下,我家宝宝不太严重,擦了郁美净好多了,用金银花水洗脸据说有用,如果喂奶粉的话换一下奶粉,湿疹还是因为宝宝肠胃适应不了导致的
去香港买这个药膏(ALLANOL)我家宝宝用很管用。
楼主好奇怪,女儿挠损块面稳老公出气,你老公是否也该骂你净系顾住自己训觉唔顾个女?你见到个女敢样会心痛,相信你老公亦系一样心情,依家最紧要系稳到解决办法,唔好再系距心上再撒盐啦,于事无补,更会伤害到你老公,何苦~~
楼上一位MM所说的芦甘石洗剂,系类似广东人用的热痱水之类的野(热痱水主要成份),我之前皮肤过敏医生亦开哩只药,比较安全凉凉地亦唔刺激,药房两三蚊一樽,可以试下
2010/03/12回复
用金银花水试下,我宝宝脖子上生了粒粒,医生说是湿疹,擦激素药好了,后来又长了,再擦不见效,就改用金银花水擦就好了.
去中山二院的刘次伟医生那边看一下吧,我同事的小孩去看了一次之后就没有再复发了.配的是一种小儿糖浆,再加上一种涂的药膏.而且这个医生很厚道的,不会乱开药,我同事说现在他已经退休了,在二院的南院上班.
另外,我女儿在七八个月的时候,有段时间也是胸前老长湿疹,因为小孩长湿疹一般都是因为肠胃消化不太好或者是脾虚,所以我就给她喝苹果水(祛湿),吃土豆泥(健脾),再用金银花水洗.我不知道你是不是还在喂母乳,如果是的话要注意自己吃的东西.比如鱼虾、西红柿、桔子及火锅都有可能通过过奶(给她导致长湿疹。因为你的体质可能较寒,看一下你的舌苔是不是很白,吃了不合适的东西之后容易湿热),我也是慢慢在排除之后,注意自己吃的东西,所以我女儿现在都不长湿疹了.
祝愿你的女儿早日脱离湿疹的困扰.
我家婆有一个偏方,用黄连煲水给BB洗澡,擦脸。挺好的,我BB两个月时候长了一点点,都是用这个水洗好的。不过不知道你BB是否合用,先弄一点点擦脸试一下咯。
理解体会楼主的心情与心痛。
试一下楼上各位有心MM的方法吧。
祝福一切顺利!
我个女晚上着两件衫睡,外面的衫袖长小小甘她就没办法将个手伸出来,楼主可以试下,甘就唔会整到块面了。
宝宝长湿疹一般是因为妈妈的体质太寒湿了,如果是母乳喂养,那影响就更大了,建议妈妈自己先去找个好点的中医调理一下,宝宝也可以看看中医。
原来这么多BB这样,我现在给BB擦茶油,洗金银花水,但是见没这么红,还是有在脸上
lovelglovelg39楼
点解5带手套?
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

发烧反复39度

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

宝宝长牙牙好慢有问题吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >