帖子详情

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

18477139时尚扮靓

全部回帖
来学习的
2010/07/12回复
单方精油当中只有薰衣草才能大面积涂抹,而单方的茶树精油局部涂在痘痘上效果十分好,茶树具有消炎,杀菌,镇静作用。针对局部的痘痘最好用单方的茶树精油直接点在痘痘上面。要是脸上大面积的痘痘,或痘印就应该全脸涂抹复方的精油护理皮肤。复方的精油就要看你的皮肤状况调配。下期为大家介绍一下国内或国外比较好的精油品牌
2010/07/12回复
不喜欢。3
2010/07/13回复
欧诗顿和维尔汀的哪种好?正在想买哪个牌子的呢?但是我有百度搜好像欧诗顿的名气大些。价格上差不多。但是我在我们专柜看到是的欧诗顿的。现在正在用欧的保湿喷雾。蓝甘菊防过敏的
2010/07/13回复
我也好喜欢精油的
只是市面上不敢随便买
另外想问下楼主
我用熏衣草配了10MI的橄榄
怎么用在脸上总觉得黄黄的
但是用了熏衣草睡觉好好
所以好喜欢
2010/07/14回复
也来学习下
2010/07/14回复
依Q依Q87楼
最近在用精油护胸,但现发现有轻微的乳腺增生,还能用精油吗?
2010/07/17回复
92楼mm,用在面上调配的单方精油滴多了一点。一般10ml的基础油应该调配3—4滴单方精油就ok了。太多的反而会导致皮肤过敏。幸好的是熏衣草,因为薰衣草是唯一能直接涂在面上的。而且涂在面上的精油比较适合的是葡萄籽油(油性皮肤),杏仁油(干性皮肤),荷荷巴油(混合性皮肤),玫瑰果油(色斑皮肤),橄榄油(身体,头发)。面色黄气重建议玫瑰(中干性皮肤),柠檬(任何皮肤都可以,晚上用),天竺葵(油性皮肤)。挑一到两种精油滴在复方油里。
2010/07/18回复
建议你乳腺增生可以放一些迷迭香,薰衣草,依兰精油调和复方油按摩。其实乳腺增生其中一个原因就是乳腺管不通,按摩是很好的。
2010/07/18回复
柔雪柔雪90楼
来学习咯!
2010/07/19回复
一定要顶起来,,我的精油到货了,是欧诗顿的,味道不错,买了几小瓶试用装的,2ML一瓶。薰衣草的,檀香的,还有天竺蔡的,另个买了一瓶复方的眼部的,还有一瓶玫瑰果油(基础油)可以单独擦眼上的,但是味道就不是很好闻呢。现在就是晚上用眼部的,别外薰衣草的,檀香的就放在一个小木瓶里,晚上挂在床头,因为买的香薰器还没到货,有天晚上还试了下香薰和檀香的一起泡了个澡,不知道小孩能不能泡啊。和女儿一起泡的/
2010/07/21回复
买各种各样的精油也比较费钱。。
tcshutcshu93楼
偶尔在网上看到:血压低的人用了精油会反应迟钝?有这事吗?家里有两支精油,薰衣草和茶树油,没敢用了!
我的问题是来阳江后适应不了湿热的气候,身上长很多湿疹,楼主能有好介绍吗?谢谢了
请问一下楼主,如果在房间点香熏,小孩也在房间睡觉,会有不好的影响吗?
顶起来吧,妈妈们
2010/07/23回复
我买了家美乐Camenae  薰衣草精油 脸上有20几年前留下的痘疤印,可以直接搽吗?基础油是什么?不知道是否有效果,担心坚持不了
2010/07/24回复
hunclehuncle97楼
帮顶;我也是精油产品的粉丝呀。只是夏天用会不会太油腻了呢?我调成爽肤水用;或者用它来敷脸;感觉还是可以的;就是要坚持;坚持;再坚持;
2010/07/24回复
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >