帖子详情

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

18479139时尚扮靓

全部回帖
jenny-gujenny-gu121楼
我收到LZ寄的精油了哦。太感谢啦~~
2010/12/20回复
在护发素上怎么添加精油可增加护发的功效呢~掉发(迷迭香+雪松)各一滴放在你要用的护发素上调匀,头皮屑(茶树+佛手柑),头痛的可在洗发水中添加(百里香+姜)驱风,散寒。
在眼霜当中,皱纹(乳香2滴)放在10ml的眼霜里面调匀用。黑眼圈(鼠尾草2滴)放在10ml的眼霜当中。眼袋(丝柏2滴)放在10ml眼霜当中
在面霜里面:干燥(油性皮肤茉莉精油,干性皮肤玫瑰精油)长痘(茶树精油)凹凸洞(薰衣草精油)收毛孔(丝柏精油)
2010/12/20回复
精油系几好的,不过自己DIY有点累,多谢LZ提供这个方便。
或者现成噶精油产品,效果都不错。
2010/12/28回复
我对精油也很感兴趣,只是不了解,也不懂分辨好劣,不知现在是否还能请楼主帮忙调配?
2011/01/17回复
小小利小小利125楼
高飞的小鸟:
我对精油也很感兴趣,只是不了解,也不懂分辨好劣,不知现在是否还能请楼主帮忙调配?
查看原文
我也是!
2011/01/17回复
楼主真是精油控啊,很专业!
2011/01/19回复
逗儿逗儿127楼
在家自己怎么做?让LG帮忙吗/
2011/01/19回复
帮助回复楼上mm,在家进行精油美容美体,除了背部按摩需要人帮忙,其他都可以自己进行。我在家就经常这样弄的哦
2011/01/20回复
不知道什么牌子的精油好,怕买到假,但广百里面的又超级贵!楼主有什么好介绍啊!
2011/02/12回复
jnuevajnueva130楼
留个印先先。。刚戒完奶,要开始好好保养自己咯。。。。
jnuevajnueva131楼
我最近准备去点脸上的痣,请问楼主有什么精油可以帮助点完痣脸上不留疤 么?
请 问 楼 主 代 配 一 支 丰 胸 精 油 要 多 少 钱 啊 第 一 次 回 贴 ,不 知 道 怎 样 可 以 看 到 你 的 回 复

谢 谢
帮忙代配一支祛斑精油多少钱啊?LZ
2011/02/13回复
楼主一般是在哪里买的精油呢 质量好有一些的  外面买的话很贵 便宜的又怕是假的
2011/02/14回复
谢谢楼主的分享,好贴顶起来,让更多人认识!
2011/03/20回复
精油的确是个好东西!可惜我长草一段时间后就把精油打入冷宫了!
2011/04/04回复
湘紫荷湘紫荷137楼
学习中!
2011/04/21回复
衣妹儿衣妹儿138楼
留印学习
湘紫荷湘紫荷139楼
冻柠檬冻柠檬140楼
学习,我是干性皮肤的,不知现在是否还能请楼主帮忙调配?
2011/09/14回复
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >