帖子详情

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

18478139时尚扮靓

全部回帖
我现在就用基础油涂在脸上。别的什么都没涂了。
2010/07/30回复
楼主懂的好多,好专业啊!!
2010/08/01回复
lisa_chilisa_chi103楼
在哪里买到玫瑰和橙花精油?
2010/08/01回复
BAO999BAO999104楼
7 很多精油都是用香精做成的,MM们买时一定要小心啊
2010/08/02回复
最近忙着找房子,现在才有空。熏衣草对细胞更新非常好,特别是有凹凸洞,或者对烫伤,蚊虫叮肿都很不错,消肿消炎。对于暗疮印建议用橙花精油或者柠檬精油。10ml基础油+5滴精油。每天睡前涂抹。
2010/08/02回复
推介一下精油爽肤水最近天气很热,用2滴薄荷精油滴在10-15ml蒸馏水调匀喷面,可唤醒肌肤,清爽冰凉哦。皮肤晒后脱皮的,可以用2滴薰衣草滴在10——15ml蒸馏水调匀喷面,可修复细胞,保湿作用。
2010/08/09回复
fionhhhfionhhh107楼
我都仲意用精油,但不会用。所以还是去买添加了精油的护肤品来用
discountdiscount108楼
帮你顶一下
请问LZ你是在哪里买精油的??介绍下,出边太多了,唔知边的真,边的假
LZ你不如按MM们所需调好左卖好过了,方便大家吖麻

2010/08/24回复
学习了,谢谢楼主
2010/08/24回复
都有试过买到假的了
2010/08/25回复
113楼妈妈的建议可以考虑看看,不知道各位妈妈意见怎样。
113楼妈妈的建议可以考虑看看,不知道各位妈妈意见怎样。
经过夏天,皮肤会变得暗沉,色素增多,冬天的到来,皮肤很干燥,这个时候用一下橙花精油十分不错哦,补水,美白。而皮肤偏干的皮肤可以加上玫瑰精油,滋润,嫩肤。偏油的皮肤可以加上柠檬,保湿,淡斑很好。
2010/12/14回复
这么多年一直用精油护肤,有一点的心得,看到很多妈妈都会为买什么牌子的精油,怎样调配才最适合自己而烦恼。觉得楼上的mm建议不错, 如果各位mm都像我一样喜欢精油护肤的,以下楼层前10名的的妈妈留言,私短我,写上想改善皮肤哪方面问题,要邮寄的地址,电话,姓名,送上俺DIY为你调配的5ml复方精油。妈妈到付邮费就可以了。。。

2010/12/14回复
jenny-gujenny-gu116楼
已短LZ,不知道能不能收到回复呢?
2010/12/16回复
JOJOHNJOJOHN117楼
一般哪里能买到较好的精油呢
2010/12/16回复
jenny-gu:
已短LZ,不知道能不能收到回复呢?
查看原文
已回复,PM我邮寄地址吧
2010/12/17回复
我也是想开始用精油护肤,现在每天早晚抹霜时加一滴橄榄油进去,还蛮保湿,但会有点油,现在问题是黑眼圈很历害,天生就比较紫黑,血液循环不好,楼主可以帮我调一个去黑眼圈细纹的吗?想试试,如果有效果以后也开始精油护肤了,谢谢了,地址我短信短你吧
2010/12/18回复
manqi_sumanqi_su120楼
我现在都是在美容院做精油美容的,我是混合偏油,但做完的感觉真的很好,很润,就是价钱有点贵
2010/12/19回复
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >