帖子详情

到底是谁推高学位房房价?

999530房产楼市

大家说说哪一区的学位房比较好?具体说一下哪个楼盘哦~!!
投票选项 (单选)
已有66人参与投票
96.97%

家长们

3.03%

开发商

投票已结束!

全部回帖
anning_zsanning_zs沙发
我是不主张择校的,孩子现在初二了,上了间不算太差的学校吧,老师说,排名在上年级50名内就可以报考执信那类中学,100名内就可以上国家级示范高中了.我家孩子能在50内,也从没上过课外辅导班,孩子目前还是轻松学习中.没交过择校费

2010/04/16回复
五号台五号台板凳
一边倒???
yueyueyueyue4楼
这个选择真够单选的。同意2楼的。
三月份签的合同,昨天带客户和业主过户房管局说我们报低税,按他们的价格报税,你说谁在台高房价
2013/06/14回复
教育当局,人为造成教育资源的分配不均
2013/06/16回复
ZF咯
2013/06/16回复
leeyvleeyv8楼
龙年B妈妈:
因为大家都向上而已,资源有限。而且孩子的能力也有区别。
2013/08/02回复
中介、炒家、幕后庄家(你懂的)
2013/08/13回复
别的东西你可以不消费,住房、医疗、教育,你可以不消费吗?这是中央的“高招”啊~
wjg2000wjg200011楼
因此,中国特色的制度是很奇葩了,不给马儿吃草还要让马儿跑得快。一边讲医患关系紧张,一边不给医院拨经费。麻痹的,那就别怪医院和医生了,你不给钱,还要管我怎么赚钱?哪里的道理啊?
哇哇真好
2013/10/04回复
楼上,有什么好呢?
2013/10/09回复
WMRWMR14楼
guangzhoudey:
罪魁祸首乃是教育当局,人为造成教育资源的分配不均,他们才好从家长手中轻松收择校费,ZF又可拉高优质学校附近地块的地价,利益链怎么破除?可怜的家长
查看原文
绝对是教育局与政府勾结的!
2013/10/09回复
猜你喜欢

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

买学位房哪家强?锦城花园和东风广场,哪个好?

越秀/天河/珠江新城学位房对比

请教各位五羊新村的学位房

假如新政执行,哪个片区学位房值得买?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >