帖子详情

孕妇早餐吃什么好?大家都是吃什么的?

9583972怀孕妈妈

知道怀孕以来,真是我最懒的时候,之前要早起给老公准备早餐,现在怀孕了,哈哈~~老公早起给我准备早餐了,不过他笨得很,只会煮个粥啊什么的,不过他也不知道该做什么,准妈妈们,你们早上都吃什么的?最好是老公这种笨手笨脚的人也能做的类型哦~~~
精选回帖
很幸福喔! 我老公才不理我叻。但系我每日都会煮鸡蛋。
2010/04/25回复
k_worldk_world35楼
M记的油实在有点不放心吧。。。。还有建议不要喝奶茶阿,麦记的奶茶应该是奶精冲的,不是什么好东西,就算是红茶冲的,红茶含咖啡因的量比普通茶多,另外奶+茶好像还会产生什么不好的化学反应。。。。我平时也很喜欢奶茶,为了BB,现在基本不喝了。。
2011/04/27回复
titanxititanxi42楼
自制酸奶果汁 + 一片面包 一杯酸奶,一个苹果,煮鸡蛋(水开立即关火,余温焖3分钟),胡萝卜(  香蕉、梨、西红柿等等),2颗twinlab prenatal care 孕妇多维,10ml twinlab cal quick (液体钙),10ml 橄榄油 ,打成一大杯果汁哦,还有2颗100 mg 的Neuromins DHA
2011/05/19回复
本帖最后由 mirrorlike 于 2011-5-20 16:29 编辑 我老公像个大孩子,呵呵,需要比较长时间的睡眠时间,而我比较喜欢给他准备早餐,所以都是我弄。一般晚上下班回来做好肉包或是面包或是蛋糕,一般是一次做3天早晨的量,懒的做的时候就一人一个水煮蛋。早晨起来再喝一碗粥,粥也是头一天晚上放在能定时的电饭煲里,早晨就可以喝了。粥一般用的是小米粥,杂粮粥或是黑米芝麻粥什么的。  因为我不喝牛奶,医生也不建议我吃多钙片,所以最近一个星期开始改喝豆浆,一次做两天的量。。
2011/05/20回复
全部回帖
阎魔嗳阎魔嗳沙发
汗。。我周末都睡到中午不吃早餐的,平时吃炒粉啊什么的。乱吃~
2010/04/21回复
joey_luk:
我的早餐每天都固定,有人会觉得奇怪为什么天天吃一样的我还能吃下去,不过我觉得为了宝宝,我是可以坚持下去的,从知道怀孕开始到现在7个月都是吃:用小炖盅装236ml鲜奶(盒装鲜奶)+3大勺免煮麦片,放入锅里隔水炖热,炖时顺便煮一个土鸡蛋。孕中期开始有时在炖好的牛奶里放一勺炒熟后磨粉的黑芝麻。因为老公每天都坚持早起给我和宝宝做早餐,做午餐让我带回公司吃,所以我会一直坚持吃到生的。[ 本帖最后由 joey_luk 于 2010-4-23 16:21 编辑 ]
查看原文
很幸福喔! 我老公才不理我叻。但系我每日都会煮鸡蛋。
2010/04/25回复
renapyrenapy4楼
我从怀孕开始就吃不下煮鸡蛋了,怀孕前都可以坚持每天一个煮鸡蛋的,真奇怪
2010/04/26回复
evickyevicky5楼
瘦肉粥....

饺子.....

汤米粉或者是面....

就是吃不下鸡蛋牛奶哦
我多半吃肠粉,鸡蛋瘦肉肠粉,再喝牛奶.呵呵,
lz还算幸运的呢!我和老公之前早餐都是随便凑合。怀孕后,在老公开始重视早餐了。前两天,老公为我煮了他人生中的第一次早餐:两个鸡蛋。带到单位准备吃时,才发现基本全生的,除蛋壳边缘外,其余的都还是液态呢……
逃逃逃逃8楼
每天都不一样!牛奶+面包夹芝士鸡蛋,水饺,萝卜糕,叉烧包等等。。。。。
有时买雀巢的谷物放在牛奶里,超级香!本来是很不喜欢牛奶的
庚寅庚寅10楼
一杯蜂蜜水,一杯牛奶麦片或牛奶,几块饼干或面包或蛋糕,就这样,很简单。

之前老公就每日早上煮汤面加蛋给我做早餐。后来觉得他好辛苦,就只是叫他煮个蛋算啦~
2010/04/27回复
k_worldk_world12楼
A餐:低脂高钙鲜奶+燕麦+煮鸡蛋+面包
B餐:云吞鸡蛋面
C餐:瘦肉粥+鸡蛋
血糖偏高加有点便秘,所以吃的是:炒过的黑芝麻、核桃(在市场)打碎,加在麦片里,麦片里另加麦麸(淘宝买的买了6斤,麦麸8块钱,快递21……),少量水煮熟,然后牛奶倒进去。因为牛奶煮了破坏营养,所以是兑进去的。
对便秘非常有用。味道嘛,也还好。不过宝宝出生了头发还是不多,看来黑芝麻也是没用滴,关键还是遗传,哈哈~
hhuihanhhuihan14楼
我也不知道每天吃什么,除了粥和粉,真的不知道吃啥啦
早餐坚持一个鸡蛋、一杯牛奶,加一条蕃薯或一个玉米。。。
k_worldk_world16楼
M记的油实在有点不放心吧。。。。还有建议不要喝奶茶阿,麦记的奶茶应该是奶精冲的,不是什么好东西,就算是红茶冲的,红茶含咖啡因的量比普通茶多,另外奶+茶好像还会产生什么不好的化学反应。。。。我平时也很喜欢奶茶,为了BB,现在基本不喝了。。
豆浆+面包
tripleltriplel18楼
只要身体健康的,吃什么都行啊。我每天都买现成的,猪肠粉,拉肠,炒粉,濑粉,粽子,包子什么都吃,天天换个花款,鸡蛋也每天吃,妈妈早上煮的,不过我通常都是带回公司等下午茶吃,早餐要吃重口味的才提神。M记偶尔吃一顿,把奶茶换成雪梨茶,不要冰,但都只喝几口而已,毕竟都是香精喝多不好。
猜你喜欢

小孩多大该断奶粉?

家有吃货,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了个momscook双层蒸锅镇住他们!!

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >