帖子详情

孕妇早餐吃什么好?大家都是吃什么的?

9564772怀孕妈妈

全部回帖
我多半吃肠粉,鸡蛋瘦肉肠粉,再喝牛奶.呵呵,
2010/04/26回复
lz还算幸运的呢!我和老公之前早餐都是随便凑合。怀孕后,在老公开始重视早餐了。前两天,老公为我煮了他人生中的第一次早餐:两个鸡蛋。带到单位准备吃时,才发现基本全生的,除蛋壳边缘外,其余的都还是液态呢……
逃逃逃逃23楼
每天都不一样!牛奶+面包夹芝士鸡蛋,水饺,萝卜糕,叉烧包等等。。。。。
有时买雀巢的谷物放在牛奶里,超级香!本来是很不喜欢牛奶的
庚寅庚寅25楼
一杯蜂蜜水,一杯牛奶麦片或牛奶,几块饼干或面包或蛋糕,就这样,很简单。

之前老公就每日早上煮汤面加蛋给我做早餐。后来觉得他好辛苦,就只是叫他煮个蛋算啦~
2010/04/27回复
k_worldk_world27楼
A餐:低脂高钙鲜奶+燕麦+煮鸡蛋+面包
B餐:云吞鸡蛋面
C餐:瘦肉粥+鸡蛋
2011/04/27回复
血糖偏高加有点便秘,所以吃的是:炒过的黑芝麻、核桃(在市场)打碎,加在麦片里,麦片里另加麦麸(淘宝买的买了6斤,麦麸8块钱,快递21……),少量水煮熟,然后牛奶倒进去。因为牛奶煮了破坏营养,所以是兑进去的。
对便秘非常有用。味道嘛,也还好。不过宝宝出生了头发还是不多,看来黑芝麻也是没用滴,关键还是遗传,哈哈~
hhuihanhhuihan29楼
我也不知道每天吃什么,除了粥和粉,真的不知道吃啥啦
早餐坚持一个鸡蛋、一杯牛奶,加一条蕃薯或一个玉米。。。
k_worldk_world31楼
M记的油实在有点不放心吧。。。。还有建议不要喝奶茶阿,麦记的奶茶应该是奶精冲的,不是什么好东西,就算是红茶冲的,红茶含咖啡因的量比普通茶多,另外奶+茶好像还会产生什么不好的化学反应。。。。我平时也很喜欢奶茶,为了BB,现在基本不喝了。。
豆浆+面包
tripleltriplel33楼
只要身体健康的,吃什么都行啊。我每天都买现成的,猪肠粉,拉肠,炒粉,濑粉,粽子,包子什么都吃,天天换个花款,鸡蛋也每天吃,妈妈早上煮的,不过我通常都是带回公司等下午茶吃,早餐要吃重口味的才提神。M记偶尔吃一顿,把奶茶换成雪梨茶,不要冰,但都只喝几口而已,毕竟都是香精喝多不好。
vega007vega00734楼
我吃牛奶,面包或蛋糕加土鸡蛋

有些妈妈真的很有心思去煮早餐啊,
我每天饮1杯安满,2只鸡蛋,搭配燕麦片、粽子、面或者玉米等,然后再加个水果。都是很简单的,相对于一些妈妈的什么燕麦加谷粒的,真的很佩服,我要学习了。
飘过
titanxititanxi37楼
自制酸奶果汁 + 一片面包
一杯酸奶,一个苹果,煮鸡蛋(水开立即关火,余温焖3分钟),胡萝卜(  香蕉、梨、西红柿等等),2颗twinlab prenatal care 孕妇多维,10ml twinlab cal quick (液体钙),10ml 橄榄油 ,打成一大杯果汁

哦,还有2颗100 mg 的Neuromins DHA
2011/05/19回复
吃粥舒服D
自从结婚后我的早餐就是老公在料理的,怀孕后当然也是他一手包办,早上忙完早餐后还要煮好当天我带饭的蔬菜,是个好老公,当然手势就有改进的空间了~自从怀孕后,老公买了豆浆机,每天弄一杯豆浆给我,还想方设备的把孕妇奶粉混一点进去,我想咬人!!
猜你喜欢

小孩多大该断奶粉?

家有吃货,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了个momscook双层蒸锅镇住他们!!

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

从怀孕到生产的流水账记录

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >