帖子详情

老爸说他救了一个尿毒症晚期的病人(图上了,谁认识?)

123674663谈天说地

这次回家,
老爸乐颠颠的告诉我,
他救了一个医院都不收的尿毒症的病人.
说是医院都不收了,必须换肾.
没钱换,回家等死.
然后,老爸说用了咱家院子里的一种啥草,吃了几次就好了.
我说,哦,那人家谢你没呀?
说,没有哦,但是,阎王会给我加寿的吧.
好好笑哦!
那个啥草的,找时间拍个照片上来大家好好研究下,到底是啥来着?
有没有这么神奇的效果呢?
严重怀疑.
但是,事实如此.

精选回帖
359楼
1970/01/01回复
听心听心395楼
这个是野草莓吧
2010/05/14回复
437楼
542楼
全部回帖
伊伊伊伊沙发
为啥你是贵宾用户啊。
2010/04/27回复
zihuazihua板凳
留印
2010/04/28回复
伊伊:
为啥你是贵宾用户啊。
查看原文
因为我乖,从不捣乱呀!
网上查到的花的图片.等5-6月开花了,俺就可以知道是不是这个东东了.
说实话,感觉不太像.
这叶子也太稀疏了.

楼主回家的时候,能不能摘些给我并告诉我使用方法呢?我家婆有血尿,身体不好,长期吃药都没有什么效果。谢谢。愿好人一生平安
楼主,你下次回家时,能不能帮我带点过来。如果你家近的话,我可以去你家那里采吗?
图片在第8页,建议楼主将图片防在首页1楼那里,让需要的人可以马上看到
没看到图哦!
能不能帮忙搞点种子,到时候大家自己的来种,这真是救人一命啊!
199的照片,我小时侯经常摘来搓,有很多泡沫的跟肥皂一样。跟我们老家说的不是同一种草
杜依依妈妈:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这种很多啊,我家屋后全是,有一股浓浓的味道,开的小小的花,淡紫色。是一种药来的,可以清火,煲水洗澡也可。
我建议有需要的MM叫楼主的妈妈快递一些来试试,这病都是时间不等人的吧,就算坐飞机去拿我想都是值得的,每天在医院洗肾不是都要钱的吗?
唉,我爸爸就是尿毒症,现在靠透析维持.
不知道楼主老家在哪里?我都想亲自去你老家一趟,拜访下您的父母和仙草,只要对我爸的病有效果,我都愿意尝试.
先谢谢楼主了
听心听心16楼
是不是鱼腥草?
fuqqfuqq17楼
不懂,帮顶
用微距再拍吧,这个真的不清楚喔
阿罗阿罗19楼
还没结果呀!我倒!LZ问问老爸就清楚啦!大家心情都很迫切,救人如救火.
猜你喜欢

去年被店主吓得删帖了,YI TE TAO别买了

《100%老爸》观后感

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >