帖子详情

老爸说他救了一个尿毒症晚期的病人(图上了,谁认识?)

124307663谈天说地

这次回家,
老爸乐颠颠的告诉我,
他救了一个医院都不收的尿毒症的病人.
说是医院都不收了,必须换肾.
没钱换,回家等死.
然后,老爸说用了咱家院子里的一种啥草,吃了几次就好了.
我说,哦,那人家谢你没呀?
说,没有哦,但是,阎王会给我加寿的吧.
好好笑哦!
那个啥草的,找时间拍个照片上来大家好好研究下,到底是啥来着?
有没有这么神奇的效果呢?
严重怀疑.
但是,事实如此.

精选回帖
359楼
1970/01/01回复
听心听心395楼
这个是野草莓吧
2010/05/14回复
437楼
542楼
全部回帖
9er:
6  真的很像荆芥,类似薄荷的一种草。我家以前种过的
查看原文
荆芥能治尿毒症?
2010/06/25回复
9er9er板凳
沉静的树:
荆芥能治尿毒症?
查看原文
我只是说像荆芥,至于能不能我也不清楚哦,到底是不是我也不确定。
不是广告贴吧? 留个印先...
这草叫什么名字?
渭蔚渭蔚6楼
看来没人能知道叫什么了
好帖,帮顶。。。
顶顶
昨天11:25回复
ActualActual9楼
哪位神人可以帮忙认认。
希望此贴可以让更多的人看到。帮助一下我们。谢谢!
2010/07/07回复
abwwabww10楼
这东西我老家好多呀,我婆婆常拿来煮凉茶给我们喝
这个草我老家好多的,生在潮湿的地方,好象是叫金钱草来着,有小小味道

帮顶.
wenjinwenjin13楼
如果相信的话,拿过来给我找植物学教授帮你鉴定一下吧
要留个印。。。
现在都觉得,很多病要用古老的方法或者中医治疗更好。我现在也在到处找老中医。。
我觉得不一定非要那些狗P专家鉴定这个东西到底有没有用,只要他们说这个草的名字就好了,这样全国的朋友都可以在自己的家乡找找,有这个病的朋友就可以试下,就算死马当活马医吧
最好是知道楼主的爸爸在什么地方,有尿毒症的病人好找他治疗。因为单知道是什么草找不到也没有用,何况一般治病都是因人而异的。
2010/07/08回复
我老家叫这种东西野芝麻杆杆,秋季开紫色花,请LZ问下您的爸爸是否是开紫色花的,如果是那肯定没错了。
在百度搜了下,不是像小叶金钱草
猜你喜欢

去年被店主吓得删帖了,YI TE TAO别买了

《100%老爸》观后感

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >